Молодчик! Пора в настоящие горы забегать...Ну... я забежал в Лысую... 31:23, на общем фоне так себе, а себе так... приятно))!!
Так Эрик вроде автобус собирает. Так-то мне на автобусе удобнее будет. Вот вариант с тем, чтобы упасть к вам на хвост, я бы рассмотрел в качестве резервного ))Я еду туда! Олег предлагает с ним, как на Лося, ехать. Завтра встретимся с ним в Екатеринбурге. Ты с нами?
Хм, это вы наверное гандикап побежите. Я туда наверное подойду (сам правда не побегу) и обсудим.Завтра встретимся с ним в Екатеринбурге.
Лентяюшка я... лентяюшка... Подумалось, если все поставить на кон, худеть и бегать... Ну еще минуты три можно скинуть, но лидер сегодня выдал 00:21:00, мне все равно не перекрыть)))).Молодчик! Пора в настоящие горы забегать...
Я как организатор туда поеду. Встретимся и всё обсудим.Хм, это вы наверное гандикап побежите. Я туда наверное подойду (сам правда не побегу) и обсудим.
расскажите с фотками?9 августа побегу 100 км в Челябинске. Привет всем физкультурникам Снежинска! Удачи в спорте! Здоровья!
Лучше самим посмотреть. Тем более погодка обещает быть жаркой и солнечной. Вам хорошо, а мне - проблема. Конечно расскажу. Вот только трансУрал закончу на неделе.расскажите с фотками?
Ты в соло или в команде?Вот ещё куда нужно обязательно сгонять - http://www.uralraces.ru/положение-uar-2014/
Не, соло не хочу. Хочу с девочкой, но нужна жесткая девочка, а то простая не втащит ))) Хочу на дистанцию RUN - там где нет вела, но есть байдарки + скалы + бег. Был бы вел нормальный, то конечнобы метнулся на PRO.Ты в соло или в команде?
Костя, а тамже на месте зарегаться можно и вроде за теже деньги? Кружка - ну я незнаю, у меня есть кружка с которой я в походы хожу и вообще - за 10 лет она меня не подводила никогда. Зачем покупать новую - не знаю. Если как сувенир, то там сразу и купишь за наличные.Началась регистрация в Златоуст. Что-то у них всё платно: майка, кружка. Работают только с PayPal. Карточку заводить придётся, что ли?
Что-то положение не открывается. Там вроде была только он-лайн регистрация?Костя, а тамже на месте зарегаться можно и вроде за теже деньги? Кружка - ну я незнаю, у меня есть кружка с которой я в походы хожу и вообще - за 10 лет она меня не подводила никогда. Зачем покупать новую - не знаю. Если как сувенир, то там сразу и купишь за наличные.
LiteRun? Тоже хочу. На Pro надо с верёвками уметь обращаться.Не, соло не хочу. Хочу с девочкой, но нужна жесткая девочка, а то простая не втащит ))) Хочу на дистанцию RUN - там где нет вела, но есть байдарки + скалы + бег. Был бы вел нормальный, то конечнобы метнулся на PRO.
Открывается вот тут - http://www.ski66.ru/kms_news+stat+nums-2728.html Ты в Положение жмякни. Вот что там сказано (незнаю как тут с тегами управляться, поэтому курсивом):Что-то положение не открывается. Там вроде была только он-лайн регистрация?
Ещё месяц в запасе. В лайтране тоже что-то с веревками есть - я тут в ФАСО или там на скалодром думаю походить (в тот же упи например) и на турники, а то что-то жирноват стал.LiteRun? Тоже хочу. На Pro надо с верёвками уметь обращаться.
Про циклику то я и забыл. Прочитал. А как с оплатой то быть? Думаешь на месте обилетят?Открывается вот тут - http://www.ski66.ru/kms_news stat nums-2728.html Ты в Положение жмякни. Вот что там сказано (незнаю как тут с тегами управляться, поэтому курсивом):
7. 3АЯВКИ
Предварительные заявки на участие в соревнованиях принимаются на сайте: http://cloudrace.ru
Для регистрации участники должны предъявить паспорт, медицинскую справку (не более месячной давности), с указанием дистанции, на которую допущен спортсмен. Расходы по командированию (проезд, проживание, питание) несут командирующие организации или сами участники.
8. ФИНАНСИРОВАНИЕ
Соревнования проводятся на основе принципа консолидации средств разных источников.
Стартовый взнос для участников забега на дистанцию 12 км – 100 рублей;
Стартовый взнос для участников забега на дистанции 30 км и 42 км – 300 рублей (пенсионерам, при предъявлении пенсионного удостоверения, скидка 50%).
Там вроде спуск-подъём от 1 до 6 м.Ещё месяц в запасе. В лайтране тоже что-то с веревками есть - я тут в ФАСО или там на скалодром думаю походить (в тот же упи например) и на турники, а то что-то жирноват стал.