Мамулькины посиделки)

bestia_cat

Уже освоился
Я тоже очень хочу, в прошлом году не получалось никак) Мы в любое время можем

ChertEnok

Пользователь
Жара днем,мы сегодня перегрелись,надо тогда вечерком, в парке где нить в тени

bestia_cat

Уже освоился
На самом деле, днем очень жарко, мы стараемся вообще днем никуда не выходить, может ближе к вечеру где-нибудь соберемся?

Fix

Активный пользователь
Идея действительно интересная, мне особенно, у меня уже сложилось заочное впечатление о приятных собеседницах.
Была бы рада познакомиться лично, если это конечно не встреча только старых друзей :blink:

bestia_cat

Уже освоился
Идея действительно интересная, мне особенно, у меня уже сложилось заочное впечатление о приятных собеседницах.
Была бы рада познакомиться лично, если это конечно не встреча только старых друзей :blink:
Я очень надеюсь, что часть девочек, которых знаю только по никам - увижу и познакомлюсь воочию так сказать, о многих сложилось хорошее мнение, по крайней мере, по комментариям))
Причем, явно появились новенькие в темке - тоже хочется их узнать по-ближе

SEVERYNA

Пользователь
ОКеюшки!)) Значит на воскресение и забиваем)) а на сколько и где?

ChertEnok

Пользователь
вроде, в воскресенье по-прохладней будет, но, если будет жарко, тогда, конечно, часиков в 6 самое то)
Обещают 22,ну почему на Гагарина,мне дотуда ооох какой не ближний путь топать,мы просто можем не выдержать,надо золотую середину

МОРОЗКО

Активный пользователь
ну что, кто завтра идёт? я за 125 школу, около неё соберёмся, завтра не жарко, можно и в 4 часа)

Сверху