МОРОЗКО
Активный пользователь
Ирин, вполне можно выйти в пол седьмого, уже темновато будет)exploit, в 20.00 тоже поздно Дети ж в 21.00 уже спят.
Ирин, вполне можно выйти в пол седьмого, уже темновато будет)exploit, в 20.00 тоже поздно Дети ж в 21.00 уже спят.
думаю организационные мелочи утрясем после того, как определим участниц и развлекательную программуexploit, в 20.00 тоже поздно Дети ж в 21.00 уже спят.
Насть, тебя в ней видно уже не будет))) а так бы стадо белых приведений получилосьу меня мантия есть, чёрная, с инста осталась, за плащ сойдёт
как бы придумать подсветку на коляски... интересно бы смотрелосьхи. я собираюсь еще предложить костюмчики импровизированные сделать
аха)))) с колясками с подсветкойНасть, тебя в ней видно уже не будет))) а так бы стадо белых приведений получилось
читаешь мысли чур я в группе поддержки этого балагана))обязательно нужна Неждана, фоторепортаж делать
я уже сижу и совсем не тихо хихикаю, представляя как это будет выглядетьМуж подсказывает идеи С помощью макияжа создаём белое лицо, чёрным вырисовываем глаза и губы, одеваем свадебный наряд или просто белую одежду и...
да, Ирину обязательно надо пригласить - будет почетным приведениемобязательно нужна Неждана, фоторепортаж делать
что значит поддержка - ничего подобного - раз в темке отписалась - значит пойдешь в первых рядахчитаешь мысли чур я в группе поддержки этого балагана))
ни-ни!!! хочешь, я, специально для тебя, пелёнку белую разрисую?читаешь мысли чур я в группе поддержки этого балагана))
не надони-ни!!! хочешь, я, специально для тебя, пелёнку белую разрисую?
очень даже прикольно!!!я уже сижу и совсем не тихо хихикаю, представляя как это будет выглядеть
ты мне не доверяешь?не надо
почему , доверяю. просто я за себя в таком костюме не ручаюсь хана нам от модеров, по десяточке точно))ты мне не доверяешь?
не должны))) мы же по теме, обсуждаем сценарий мамулькиных посиделок Хеллоуинских , так и не надо там ручаться)))) круто же будет)))почему , доверяю. просто я за себя в таком костюме не ручаюсь хана нам от модеров, по десяточке точно))
Я за, будет у Катюхи эксклюзив)))ни-ни!!! хочешь, я, специально для тебя, пелёнку белую разрисую?