Мамулькины посиделки)

bestia_cat

Уже освоился
Девочки, а закрытие то было? Как все прошло?

Завтра никто не желает погулять в районе 17-17.30?

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Девочки, а закрытие то было? Как все прошло?

Завтра никто не желает погулять в районе 17-17.30?
Мы дошли до парка, но даже дорогу не стали переходить тк было жутко холодно :( и пошли скорей домой
а мероприятий там никаких не увидела и вроде даже было все закрыто :rolleyes:

kroha

Местный
давайте, если завтра не будет холодно и ветрено - часам к 17-17.15 около 125, но только не сидеть, а двигатся, по направлению в парк...ляльки в колясках, а ходячие на ногах - что кровь разгонять

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а ходячие на ногах - что кровь разгонять
:( комедиантка, от школы до парка с годовастиком ногами))) с ним на коляске-то как угорелая летишь, чтоб побыстрей до места добраться, пока ему сидеть не надоело))

E

exploit

Guest
давайте весело отметим HALLOWEEN с песнями плясками и колядками) у нас есть ТЫКВА) и не одна) так что для полноты ощущении не хватает черного кота и кучи детворы) есть у кого какие предложения?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Празднуется то когда стемнеет. детвора уже спит:rolleyes: Но идея мне нравится оченно:angry:

bestia_cat

Уже освоился
давайте весело отметим HALLOWEEN с песнями плясками и колядками) у нас есть ТЫКВА) и не одна) так что для полноты ощущении не хватает черного кота и кучи детворы) есть у кого какие предложения?
у меня есть черный котенок, правда она с белой грудкой, но ее можно прикрыть))))
детвора тоже имеется) но по времени надо уточниться

E

exploit

Guest
темнеть впринципе будет уже рано к 30му октября то...уже в 8 вечера смеркается почти.. так что надо выработать маршрут, определиться с участниками, закупить конфет и вперед! все необходимые атрибуты набрали уже))) думаю отменно и весело потусим)

E

exploit

Guest
отлично. по домам будем ходить или на улице импровизированное шествие устроим?) давайте обсудим какой формат будет всем удобен?

Сверху