Tasha_snz
Пользователь
Так прям нас там и ждут. Куда и к кому ехать не знаю, нужно записываться заранее, да и на чем, личного транспорта нет.Да, я имела ввиду адекватных урологов.
В Челябинске или в Екатеринбурге.
Так прям нас там и ждут. Куда и к кому ехать не знаю, нужно записываться заранее, да и на чем, личного транспорта нет.Да, я имела ввиду адекватных урологов.
В Челябинске или в Екатеринбурге.
Так прям нас там и ждут. Куда и к кому ехать не знаю, нужно записываться заранее, да и на чем, личного транспорта нет.
Любой каприз за ваши деньги!
Огромное количество различных детских клиник, в инете все адреса и телефоны можно найти.
Можно ехать на такси, со знакомыми и много еще всяких способов, наконец на автобусе.
Было бы желание...
Не понимаю, одно дело - на себя наплевать, другое - ребенок, самое дорогое существо.
Не нравятся наши врачи - хватайте и мчитесь к другим.
У мальчиков до 3х лет фимоз физиологичен - классика. У моего сына в 4 года почти не отодвигается крайняя плоть. Видели 5-6 хирургов за это время - и планово и по разным надобностям. Смотрели, но никому в голову не приходило отодвигать насильно. В последний раз пару месяцев назад планово сходили, тоже хирург сказал пока ждать и через полгода показаться.Были у хирурга в год, она посмотрела писюн и сказала что крайняя плоть должна отодвигаться и если не отодвинется через месяц то насильно отодвигать будет. После ее осмотра писюн немного покраснел, сейчас мажу бепантеном. Мамочки мальчиков подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим. В инете читала что не обязательно отодвигать, что к 3-м годам само все должно открыться, достаточно только снаружи промывать. Я открываю насколько возможно промываю во время купания без применения какой либо силы чтобы не причинить боль ребенку, но крайняя плоть не открывается до конца.
попробуйте узнать в КДСиМ.девочки у меня проблема с моим ребенком (школьницей), посоветуйте хорошего психолога, который реально поможет!!!
В штате Социального центра помощи населению (может не совсем правильно указала название) есть и психологи и психо-невролог.девочки у меня проблема с моим ребенком (школьницей), посоветуйте хорошего психолога, который реально поможет!!!
А расскажите,пожалуйста, подробнее про Мамину школу. Какой возраст детей, чем занимаются, как туда попастьВ штате Социального центра помощи населению (может не совсем правильно указала название) есть и психологи и психо-невролог.
Это правое крыльцо бывшей школы 123 (где раньше Художка была), там сейчас проводятся занятия с детьми "Мамина школа",
хожу туда с дочкой и на кабинетах указаны фамилии и профиль.
С психологами там не приходилось общаться (вам наверное лучше составить свое личное мнение о специалисте, поговорив предварительно без ребенка),
а к психо-неврологу Базуевой Наталье Андреевне записывалась по телефону 2-83-53 вечером.
Но она больше как врач консультирует. И это бесплатно.
Можно наверное все узнать у заведующей этой организации т. 2-84-53.
Сегодня как раз у нас занятия в 18:30, посмотрю поточнее, есть ли там психолог для вашей возрастной группы.
Для маленьких деток (примерно до яслей, с дочкой мы ходили до 1,9 лет) бесплатно ведет Ирина Витальевна (раньше работала учителем музыки в шк.125).А расскажите,пожалуйста, подробнее про Мамину школу. Какой возраст детей, чем занимаются, как туда попасть
Мы туда сходили 2 раза и больше не стали - достаточно было увидеть как у преподаватель (Ирина Витальевна) относится к любимым детям и остальнымА расскажите,пожалуйста, подробнее про Мамину школу. Какой возраст детей, чем занимаются, как туда попасть
Дочку (5 лет) вожу в группу, где на 5-6 детей логопед и педагог.
Хорошие навыки по чтению, письму (постановка руки) и расширение кругозора!
Моей очень нравиться. Мы ходим уже 2 года, эти занятия платные сейчас 400 р. в месяц.
Групп там несколько (мы переходили из группы в группу последовательно) по уровню развития.
Занятия по вторникам и четвергам с 17:30 до 19:00, занятие полчаса.
Попасть - просто, наверное, надо подойти в перерыве.
Просто я уже из школы выросла, а дети еще не доросли!Почему "раньше"? Она и сейчас работает.
Я перестала ходить в малышовую, потому что мы там все время че-нить подцепляли - то сопли, то кашель.bestia_cat написал(а):Мы туда сходили 2 раза и больше не стали - достаточно было увидеть как у преподаватель (Ирина Витальевна) относится к любимым детям и остальным
Мы на занятия к педагогам ходим как раз с трех лет!а с 3-4 лет есть что-нибудь?
Рельсы рельсы шпалы шпалы ехал поезд запоздалый вдруг из последнего окошка посыполся горошек, пришли куры поклевали, пришли гуси пощепали, прошел слон прошла слониха пробежал слоненок, пришел дворник поставил стул поставил стол и начал писать писмо жене и дочке.рельсы рельсы,шпалы шпалы,
ехал поезд запоздалый
из последнего вагона посыпалось зерно
пришли куры-начали клевать,
пришли петухи-начали отнемать,
пришел дворник-все подмел
поставил стол,стул,печатную машинку,стал печатать:
"я купил жене и дочке" дзинь ляля,дзинь ляля,"заграничные чулочки" дзинь ляля,дзинь ляля,"а себе и сыну"дзинь ляля,дзинь ляля "по два апельсина"
Не понравилось ему письмо(с ошибками),скомкал,и начал заново писать(тоже самое)
потом запечатал и отправил.
или вот ещё
Рельсы, рельсы
Шпалы, шпалы..
Едет поезд запоздалый
Из последнего вагона вдруг просыпалось зерно.
Куры клюют, петухам не дают. Пришел дворник все смел, все подмел. Проскакал зайчик, пробежала лисичка, прошел медведь (все это движениями по спинке малывша сопролвождаем естественно)))
Пришел директор зоопарка - поставил стол, ступ, печатную машинку и начал печатать:
Дорогой жене и дочке дзинь-ля-ля (щекочем - по ребрышкам),шлю английские чулочки дзинь-ляля, бабушке панаму, дедушке пижаму. Написал он письмо, сложил, заклеил и опустил в почтовый ящик)))))