Подскажите пожалуйста каков размер пособий по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х лет?
50руб
Подскажите пожалуйста каков размер пособий по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х лет?
Во ВНИИТФ 500 руб в месяц по кол.договору.Подскажите пожалуйста каков размер пособий по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х лет?
Смотря где вы работаль до отпуска!Подскажите пожалуйста каков размер пособий по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х лет?
А что это за соц. пособие 60 рублей? первый раз слышу по такое, или это касается только сотрудников ВНИИТФ?Смотря где вы работаль до отпуска!
Соц. пособие около 60 р в месяц, а ВНИИТФ по колдоговору доплачивает 500 р. в месяц с 1,5 до 3 лет!
Вобщем "держите и ни в чем своим детям не отказывайте!!"
Я позвонила в расчетную (узнать, что полагается после 1,5 лет), мне так озвучили, может эти 60р как-то подругому называются!А что это за соц. пособие 60 рублей? первый раз слышу по такое, или это касается только сотрудников ВНИИТФ?
А что это за соц. пособие 60 рублей? первый раз слышу по такое, или это касается только сотрудников ВНИИТФ?
А кто эти 60 рублей должен платить если я безработная (с недавнего времени :lol: )По уходу за ребёнком от 1,5 до 3-х лет.
Для работающих платит организация, для безработных УСЗН.А кто эти 60 рублей должен платить если я безработная (с недавнего времени :lol: )
А кто эти 60 рублей должен платить если я безработная (с недавнего времени :lol: )
А вот детские, которые собес платит (сейчас что-то в районе 248 рублей) - это не тоже самое? Я их на всех троих получаю, когда их только оформила мне на младших их перечислили даже за 6 предыдущих месяцев от момента подачи заяления)УСЗН(собес проще говоря). Я даже не оформляла.
А вот детские, которые собес платит (сейчас что-то в районе 248 рублей) - это не тоже самое? Я их на всех троих получаю, когда их только оформила мне на младших их перечислили даже за 6 предыдущих месяцев от момента подачи заяления)
нам уже статус малоимущих подтвердили, но эти детские (248 руб.) получают всеЭээ, без понятия. Как малоимущие не идёте? там как раз такие суммы были.
Айда вместе в собес, мне тоже кой чего у них узнать хочется
поздравляем))) молодцы))) теперь не успеете оглянуться, как бегать начнет)))АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера сделали первые 5 шагов САМОСТОЯТЕЛЬНО)))))))))))) В связи с выходом на работу я очень боялась, что пропущу первые шаги сына. Получилось, что зря боялась. Это прекрасно - первые шаги B)
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Нам тоже немного ждать осталось...АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера сделали первые 5 шагов САМОСТОЯТЕЛЬНО)))))))))))) В связи с выходом на работу я очень боялась, что пропущу первые шаги сына. Получилось, что зря боялась. Это прекрасно - первые шаги B)
поздравляем))) молодцы))) теперь не успеете оглянуться, как бегать начнет)))
спасибо большущее, девочки!!! B) моя лялька теперь совсем большая стала)))ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Нам тоже немного ждать осталось...
спасибо большущее, девочки!!! B) моя лялька теперь совсем большая стала)))
B) :wacko: спасибо)Поздравляю =)
Когда-то я тоже так радовалась первым шагам ребеночка. Теперь с нежностью вспоминаю время, когда он даже не ползал B)
Поздравляем Ванечку с первыми шажками!!!! Ну и мамочку с участием в новой интересной игре ДОГОНЯЛКИ, или МАМА, ПОПРОБУЙ ДОГОНИ... :wacko: ну а мы все еще ползаем, на попе при помощи рук и одной ноги.... B)АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера сделали первые 5 шагов САМОСТОЯТЕЛЬНО)))))))))))) В связи с выходом на работу я очень боялась, что пропущу первые шаги сына. Получилось, что зря боялась. Это прекрасно - первые шаги B)
ничо-ничо...скоро побежите))Поздравляем Ванечку с первыми шажками!!!! Ну и мамочку с участием в новой интересной игре ДОГОНЯЛКИ, или МАМА, ПОПРОБУЙ ДОГОНИ... B) :wacko: ну а мы все еще ползаем, на попе при помощи рук и одной ноги.... B)