воду категорически не пьем
Я лично с пострадавшими не общалась, но догадываюсь что кефир был просроченный и изьяли партию просроченного кефира из магазина Солнечный (там такое не редкость).Творожок - молочная продукция, сег купила от сег числа. Что за паника ?
можете забросать меня помидорами, но Катя права. зачем ребенку до года давать соки и компоты, воды вполне достаточно.очень зря...
питьем считается только чистая вода (ну разве что для малышей грудное молоко считается как пищей, так и питьем), остальное либо пища, либо яд
мне ещё кажется, что в Солнечном не соблюдаются условия хранения, т.к. частенько в творожке сверху бывает водичка, а это признак нарушения условий хранения продукта. если творожок был куплен, например, в Синаре водички нет.Я лично с пострадавшими не общалась, но догадываюсь что кефир был просроченный и изьяли партию просроченного кефира из магазина Солнечный (там такое не редкость).
а вы попробуйте Софью Андреевну попоить водой или покормить тем, чего она в жизни не будет....самое безобидное что может произойти - закрыть рот крепко крепко или сделать фррррр...самое громкое - НАЧИНАТЬ ОРАТЬ ИЛИ ДАВИТСЯочень зря...
питьем считается только чистая вода (ну разве что для малышей грудное молоко считается как пищей, так и питьем), остальное либо пища, либо яд
ничего себе! 93!!! ужасает размах отравленийЗвонила в СЭС узнавала по поводу продукции этой компании, они ничего не знают. А в инфекционке уже лежат 93 ребенка с пищевым отравлением. Не понимаю к чему такая скрытность.
или слухов? )ничего себе! 93!!! ужасает размах отравлений
да напишите пожалуйста как что нибудь узнаете, а то я тоже переживаюили слухов? )
завтра узнать попробую.
у меня РАДОСТЬ. начался мой любимый сезон. наши прогулки проходят под аккомпанемент:
- ребенку холодно.
- без шапочки простынет.
- комары покусают.
- я бы своего внука не дала на шею сажать - упадет.
и т.д. )) Абажаю советы. что характерно, в новых районах сочувствующих таких очень мало. в старых - практически гарантированно нарваться можно ))
А я такая балда, все пытаюсь заставить своего малыша кушать овощи, как настоятельно порекомендовала наша врач педиатр. Может тоже стоит попробовать фрукты?фрукты яблоки персики - вот это она ТОЛЬКО ест
а остальное фрррррр......
сначала ГЕРБЕР - они маленькие как пробники, поняли, что овощи и каши нам фрррр...
отпишитесь потом обязательно, а то что-то не по себе от такогоили слухов? )
завтра узнать попробую.
а в новых районах бабушек просто меньше!у меня РАДОСТЬ. начался мой любимый сезон. наши прогулки проходят под аккомпанемент:
- ребенку холодно.
- без шапочки простынет.
- комары покусают.
- я бы своего внука не дала на шею сажать - упадет.
и т.д. )) Абажаю советы. что характерно, в новых районах сочувствующих таких очень мало. в старых - практически гарантированно нарваться можно ))
Когда у нас было подрят два карантина в группе по кишечной ин-фе, поговорила с родителями - переболели практически все дети!Звонила в СЭС узнавала по поводу продукции этой компании, они ничего не знают. А в инфекционке уже лежат 93 ребенка . Не понимаю к чему такая скрытность.
Мы предпочитали Фрутоняню и SemperСкажите, какие пюрешки каких фирм вы вводили вначале прикорма деткам?
Странно, эту информацию я узнала от отца ребенка (через свекровь, она то мне и позвонила и сказала про этот кефир и молоко). Ребенок вместе с мамой сейчас наблюдается в инфекционке. Иногда находят мысли что может у этого папаши не в порядке с головой, раз ложную инфомацию расространяет, дбл .93 человека в инфекционке - неправда. )
подробности узнаю позже. если сегодня получится - напишу.
Странно, эту информацию я узнала от отца ребенка (через свекровь, она то мне и позвонила и сказала про этот кефир и молоко). Ребенок вместе с мамой сейчас наблюдается в инфекционке. Иногда находят мысли что может у этого папаши не в порядке с головой, раз ложную инфомацию расространяет, дбл .
вот и кто тогда панику наводит? и главное - зачем?93 человека в инфекционке - неправда. )
подробности узнаю позже. если сегодня получится - напишу.
с первыми шажками! :lol:ААААА!!! Мы пошли!!! Просто встали и пошли! Я в магазин бегала, прихожу домой, папа в ванне, а дочь идет через весь длинный коредор мне навстречу с радостным визгом! И остаток дня проходила между комнатами. Сама. Так здорово!