МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helen

Пользователь
А еще интересует где в Екате можно купить палатку-домик, с тунелем!
Видели такой в «Меге»: в «Детском мире» (с тоннелем точно видели, в виде яблочка с гусеницей и два вигвама соединенных тоннелем… были еще варианты) и в «Ашане», но там не помню с тоннелем или без (вроде был желтенький домик и палатка в виде машинки). Были там 13ого числа. Сами ищем домик, но пока ничего не подобрали… :rolleyes: на неделе в Челябинск поедем, может что-нибудь в «Бегемоте» подберем. :huh:

Мод

Активный пользователь
Последние посты удалены.
Пожалуйста личную переписку через личку ведите. Форум не чат.

Doza

Местный
ну так то, да, но у нас особенный случай :angry: и ночь ,это как игра в рулетку или акрабатические номера с моей стороны, сел, лег,встал,лег, встал,а ло*ился ли ты спать :( ? наверняка и соседям спать хотся, тогда приходит кресло-качалка на помощь маленькому скандалисту.Вчера хотела покормить мясным пюре от "Фруто Няня", открыла, а там такая гадость, ощущение что костями перемолото, пока бегала к ребенку, кошка сунула туда свой нос, пришлось ей скормить,я и не растроилась,больше брать не буду.А пюре от Nestle понравилость, больше ничего не пробывала, а вам какие нравятся?

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
ну так то, да, но у нас особенный случай :angry: и ночь ,это как игра в рулетку или акрабатические номера с моей стороны, сел, лег,встал,лег, встал,а ло*ился ли ты спать :( ? наверняка и соседям спать хотся, тогда приходит кресло-качалка на помощь маленькому скандалисту.Вчера хотела покормить мясным пюре от "Фруто Няня", открыла, а там такая гадость, ощущение что костями перемолото, пока бегала к ребенку, кошка сунула туда свой нос, пришлось ей скормить,я и не растроилась,больше брать не буду.А пюре от Nestle понравилость, больше ничего не пробывала, а вам какие нравятся?
У меня муж вечером гуляет с мелким,чтоб я по дому чего-нибудь успела,так возвращаются около 21:00.Ребятёнок на улице надышится,наспится,наестца-потом только к 12 ночи созревает на новый сон.Воот-до 24:00 мы бодрячокс. :) .

Пока только овощной у нас прикорм-капуста брокколи(причём ест только "Топ-топ",других фирм не нравится),цветная капуста с кабачком("Топ-топ"),немного яблочного сока.

Demon&Lenka

Пользователь
Мясное пюре беру всегда фрутоняню. пока нравится. естественно сначала всегда пробую сама (да и доедаю собственно, т.к. баночка большая). Фруктовые пюрешки беру Бабушкино лукошко. Овощи все свои и яблоки. Творог Муу или Тему.

У меня муж вечером гуляет с мелким,чтоб я по дому чего-нибудь успела,так возвращаются около 21:00.Ребятёнок на улице надышится,наспится,наестца-потом только к 12 ночи созревает на новый сон.Воот-до 24:00 мы бодрячокс. :angry: .
Всегда было интересно, зачем до такого времени давать ребенку спать вечером чтобы потом тусить с ним полночи? :( Мы стараемся чтобы вечером доча не позднее 18 просыпалась, и к 22 уже уставала.

Doza

Местный
Всегда было интересно, зачем до такого времени давать ребенку спать вечером чтобы потом тусить с ним полночи? :angry: Мы стараемся чтобы вечером доча не позднее 18 просыпалась, и к 22 уже уставала.
[/quote]
анологично, но спим до 2 часов ночи спокойно и все, а там урывками

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Всегда было интересно, зачем до такого времени давать ребенку спать вечером чтобы потом тусить с ним полночи? :angry: Мы стараемся чтобы вечером доча не позднее 18 просыпалась, и к 22 уже уставала.

У меня к 12 ночи засыпает и до 7 утра спит :(

Юльчонок

Пользователь
Мамочки,папочки и др.! Подскажите пож-ста рецептик кексов, которые можно испечь в формочках (без шоколада и какао!) Дитенку около 2 лет. Жду с нетерпением! Спасибо B)

Всегда было интересно, зачем до такого времени давать ребенку спать вечером чтобы потом тусить с ним полночи? B) Мы стараемся чтобы вечером доча не позднее 18 просыпалась, и к 22 уже уставала.

а вообще -кто как укладывает! расскажите :p

C

copycat

Guest
мой засыпает только рядом в обнимку с грудью, всю ночь сосет. а днем тоже ест через каждые 1,5-2 часа. слышала, что спят всю ночь в основном искусственники.

Юльчонок

Пользователь
мой засыпает только рядом в обнимку с грудью, всю ночь сосет. а днем тоже ест через каждые 1,5-2 часа. слышала, что спят всю ночь в основном искусственники.
возможно и так, мой был на смешанном вскармливании.На ночь, когда я его докармливала Малюткой-вообще спал до утра (это мес.в 4-5) B)

Demon&Lenka

Пользователь
Совсем не обязательно. Конечно если малышик на смеси, он реже ночью ест, мы до полугода ели 1 раз за ночь. Потом перешли на воду, даже если просыпается ночью. Кто на грудном, могут и висеть всю ночь на груди а могут тоже дрыхнуть по 6-8 часов, хотя все еще зависит от возраста (бывают кризисные возрасты и ребенок от мамы ни на шаг ни днем ни ночью), знаю примеры где вроде ребенок на грудном спал ночью более-менее, а потом стал каждый час просыпаться требовать грудь. По мне это конечно жесть.
Дочку укладываем укачивая на руках. Было несколько раз - вырубалась сразу после полдника в стульчике B)

PT_limited

весенняя палитра
думаю сколько семей - столько и способов укладывания B)

мы вечером купаемся, кушаем, кладем сына в кроватку, выключаем свет и закрываем дверь... ребенок уложен B)
главное - перед сном активно двигаться, общаться, играть... :p

Гостья +

Новичок
А ск-ко вам?! Первые два месяца доча тоже также ела и спала, в основном, с мамой. В 3мес. мне это надоело, стала строго кормить через 3часа (+,- полчаса). Сразу все встало на свои места....Теперь СПИМ ночью, за исключением когда зубы наши режутся....

Doza

Местный
мо*ет зависит от того как ходил во время беременности?(я последние 2 недели не могла спать, девушка напротив очень храпела,на все отделение),мы с 19 до 22 играем,потом купаемся, кушаем, включаем музыку с колыбельными,уходим, а малышня спит,но в 2 часа ночи мы просыпаемся и начинаем очень, очень громко кричать,кушаем и весь остаток ночи переодически похныкиваем до семи утра.

PT_limited

весенняя палитра
у нас если мелочь один раз за ночь покряхтит во сне (с 21 до 7), папа считает что ночь была бессоной B) B)

Demon&Lenka

Пользователь
мо*ет зависит от того как ходил во время беременности?(я последние 2 недели не могла спать, девушка напротив очень храпела,на все отделение),мы с 19 до 22 играем,потом купаемся, кушаем, включаем музыку с колыбельными,уходим, а малышня спит,но в 2 часа ночи мы просыпаемся и начинаем очень, очень громко кричать,кушаем и весь остаток ночи переодически похныкиваем до семи утра.
Может вас зубки беспокоят или вы так с рождения? От нехватки витамина Д малыши могут беспокойно спать.
У меня всю беременность был режим - ходила на работу и ночью просто вырубалась. Не скажу что доча так же делает, сейчас бывает несколько раз за ночь проснется или изворочается вся, но с рождения такого не было чтобы день с ночью путала.

у нас если мелочь один раз за ночь покряхтит во сне (с 21 до 7), папа считает что ночь была бессоной B) B)
избаловал у вас малышик папу-то))))

Гостья +

Новичок
думаю сколько семей - столько и способов укладывания B)

мы вечером купаемся, кушаем, кладем сына в кроватку, выключаем свет и закрываем дверь... ребенок уложен B)
главное - перед сном активно двигаться, общаться, играть... :p

Даже не представляю как это положить и уйти....????!Неужели засыпает? У меня, например, только с соской и укачиванием. Если просто положить, можно зайти через две минуты и обнаружить весело играющего ребенка. Причем, неважно есть в кроватке игрушки или нет, занятие найти не долго....Может поделитесь секретом??!!

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
А пюре от Nestle понравилость, больше ничего не пробывала, а вам какие нравятся?
Из фруктовых я даю ФрутоНяню или делаю сама. Овощи делаю всегда сама! Сейчас у нас ассорти: кабачок, картошка, цветная капуста, морковь и горошек. Кушает с удовольствием! Из мяса давала только кролика от ФрутоНяни. Творожой покупаю Детский МУУ. Соки пока не пьем. Пьем чаи от Бэби и Хипп. Кстати говоря кашку от Бэби отверг! Кушает только Хайнц, ну и Хипп начал кушать!
Усыпляем в 22.30. До 8 месяцев это был режим и в 22.30.в 11.00 он уже спал. Сейчас полезли зубы и весь режим нафик сбился! Порой до двух ночи мы не спим! Ребенок капризничает, неможет спать! Сейчас стараюсь чтобы он поспал до max 7.00 вечера, чтобы уснуть как обычно в 22.30. Кушает один раз за ночь. Опять таки раньше это было либо 1 раз, либо спал вся ночь не просыпаясь. Сейчас же может пососать титю 3-4 раза!! Все спихиваю на зубы!

У кого детки спят в своей кроватке? У нас сын с роддома приучен к кроватке, было пару раз когда он сам в ней засыпал; чаще конечно же он засыпает я с грудью и я его перекладываю!

PT_limited

весенняя палитра
избаловал у вас малышик папу-то))))

сама расстраиваюсь - я ему всю беременность страшилки рассказывала про бессонные ночи B) теперь он меня врушкой считает B)

У кого детки спят в своей кроватке? У нас сын с роддома приучен к кроватке, было пару раз когда он сам в ней засыпал; чаще конечно же он засыпает я с грудью и я его перекладываю!

в отдельной кроватке в отдельной комнате :p с рождения :D

Юльчонок

Пользователь

у нас спит в кроватке. Причем малюську вообще не надо было ни укачивать, ни на руках таскать. Кладешь после кормления, с соской и всё. Сейчас стал более требователен, но несложно постоять минут 20-30 у кроватки, напевая или рассказывая сказки. "Колобок" с 12-15 персонажами-самое то! B) Если уж совсем плохо-глажу по спинке, рассказываю как мы с папой Ваню любим, и все тому подобное! хорошо действует B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху