МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ходунки - тот же поводок. Зато безопаснее, чем в ходунках. У меня ребенок гиперактивный, умудрилась выпрыгнуть из них, в результате также бегаю за ней по квартире с ходунками, как и на поводке....

/Здесь было написано неправильно, я все осознала +)))

Мой тоже на одном месте никогда не стоит. Везде нос свой засунет, весь рынок проинспектирует, все подсобные помещения в магазине проверит ))

Demon&Lenka

Пользователь
чтоб не убежал =)
Некоторые продвинутые мамы особо гиперактивных детей им вроде даже пользуются.
Но я себе это слабо представляю.
Наверное, лучше пуделя завести и на поводке его водить))
Ну у меня нет особого желания, чтоб еще толком не умеющее ходить дите упало и че-нить себе разбило)) поэтому почему бы и не попробовать хотя бы на улице :D
Я, как и большинство врачей собственно, против ходунков (и прыгунков)

Inesperado

Ну у меня нет особого желания, чтоб еще толком не умеющее ходить дите упало и че-нить себе разбило)) поэтому почему бы и не попробовать хотя бы на улице :)
Я, как и большинство врачей собственно, против ходунков (и прыгунков)

я совсем тут с вашими поводками запуталась :)
Что и где)
Мы то сами не пользовались ни тем, ни другим.
Как-то нормально бегаем, переломов не было :D

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Кто-нибудь видел бутылочки с насосиком-трубочка там внутри, и ребёнок из любого положения может пить..У моей знакомой такая была,где-то случайно купила,а потом нигде не могла найти(даже в других городах )

Demon&Lenka

Пользователь
Кто-нибудь видел бутылочки с насосиком-трубочка там внутри, и ребёнок из любого положения может пить..У моей знакомой такая была,где-то случайно купила,а потом нигде не могла найти(даже в других городах )
У нас нигде не видела. сегодня увидела поильник с трубочкой, у меня подруга его в Москве обыскалась) но я покупать не стала. наша поильник авентовский грызет почем зря, пытаюсь сразу к кружке приучать

я совсем тут с вашими поводками запуталась :)
Что и где)
Мы то сами не пользовались ни тем, ни другим.
Как-то нормально бегаем, переломов не было :D
Ну поводок (вожжи) грубо говоря лямки через плечики и грудку, сзади петлей чтоб родитель ребенка держал (многие вместо этого за шарф держат или капюшон, но так и задушить недолго если ребенок рванется). а ходунки честно говоря особо не разглядывала, насколько представляю по картинкам увиденным - приспособление такое на колесиках, в центре ребенок пристегнут, и вроде за что-то держится и топает а ходунки едут. вроде как-то так :)

Inesperado

Ну поводок (вожжи) грубо говоря лямки через плечики и грудку, сзади петлей чтоб родитель ребенка держал (многие вместо этого за шарф держат или капюшон, но так и задушить недолго если ребенок рванется). а ходунки честно говоря особо не разглядывала, насколько представляю по картинкам увиденным - приспособление такое на колесиках, в центре ребенок пристегнут, и вроде за что-то держится и топает а ходунки едут. вроде как-то так :)

Все, я из дискуссии о поводках сваливаю :D Посмотреть вложение 68795

Я уже поняла почему запуталась, и теперь вижу разницу между поводком, ходунками и прыгунками =D

PT_limited

весенняя палитра

завтра в ашан/метро еду, могу прикупить - надо? :lol:

типа такого если я правильно поняла:

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован

Она точно така же ,как и нормальная бутылочка.но внутри у нее типа такой трубочки,как на картинке :lol:

Demon&Lenka

Пользователь

это называется поильник с трубочкой. видела сегодня такой на заб.10 в аптеке. но там вроде без насоса. просто вместо носика поильника, как такового, трубочка

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
ну форма у них разная бывает, я первую попавшуюся из инета вставила :lol:
у неё соска на конце...или на начале..в общем вместо носика соска...,а внутри бутылочки этот самый насосик...Такую хочу)))

PT_limited

весенняя палитра
C

copycat

Guest
а что не так с прыгунками, мой их обожает просто. правда, долго не держу. 40 минут в день максимум.

PT_limited

весенняя палитра
а что не так с прыгунками, мой их обожает просто. правда, долго не держу. 40 минут в день максимум.

якобы считается, что чтото они там портят... не знаю, у нас наоборот ножки сразу окрепли, свободу движений почувствовал... и вобще, палочка-выручалочка была пока ползать активно не научились :lol:

C

copycat

Guest
якобы считается, что чтото они там портят... не знаю, у нас наоборот ножки сразу окрепли, свободу движений почувствовал... и вобще, палочка-выручалочка была пока ползать активно не научились :lol:

а че они могут портить, после 5 месяцев-то? некоторые уже садятся сами в это время. тем более, основной вес на подмышках.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
А ещё слышала,что в прыгунки ,когда сажаешь-нужно ребёнку сандалики одевать..А как у тебя?Я своего в носочках :lol:

PT_limited

весенняя палитра
А ещё слышала,что в прыгунки ,когда сажаешь-нужно ребёнку сандалики одевать..А как у тебя?Я своего в носочках :lol:

да ну прям, он же не целый день в них висит... хорошие сандалики нужны когда уже ходить начнет, устойчиво :lol:

Salo

Статист I степени
не знаю,кто что придумывает тут,но внучка летает,в прямом смысле :lol: в них с 6,5 месяца...пусть ноги тренирует,если хочет...самой же через какое то время и надоедает :lol:
женщины на работе тоже:низзя,неокрепшее,пока не встанет сам...чушь!когда встанет,ходунки уж и не нужны,почти... :lol: так что приятного полета,детишки

Гостья +

Новичок
не знаю,кто что придумывает тут,но внучка летает,в прямом смысле :lol: в них с 6,5 месяца...пусть ноги тренирует,если хочет...самой же через какое то время и надоедает :lol:
женщины на работе тоже:низзя,неокрепшее,пока не встанет сам...чушь!когда встанет,ходунки уж и не нужны,почти... :lol: так что приятного полета,детишки
Внучка просто не расказывала, что она на днях выпрыгнула из них (долеталась!!!) и, слава богу, только поцарапалась....
вот в общем......дедушка смотри....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху