МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masana

Пользователь
Посмотреть вложение 68364 Вот такая у нас
Мои требования при выборе:
Недорогая
Можно поднять одной рукой
Легко сложить
Помещается в багажник легкового автомобиля

Сестра так же подредактировала требования:
корзина для покупок
круглая крыша (удобнее чем перекидная)
три положения спинки

Нам вот лично трость не понравилась, ребенок после 30 минут нахождения в ней начинала плакать и проситься на ручки, а я все никак не могла понять почему. Потом до меня дошло, в тростях сидение не жесткое, вот позвоночник у ребенка и устает и она начинает плакать, мы ее продали и купили вот какую, сейчас вообще без ума от нее, и раскладывается полностью, в инструкции было написано, можно возить и грудничков, есть и чехол для ножек достаточно большой, что ребенок по шейку был в непогоду укрыт и ручка как у трансформера делается взад-вперед, складывается куда лучше любой трости, входит в любой богажник и не тяжелая

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Я с ребёнком сплю в отдельной комнате от мужа,чтобы выспался на работу.Кровать большая-спит мелкий вместе со мной.Кроватка так для видимости стоит.Соски не сосём-засыпаем или под колыбельные с диска или сама напеваю.

Нам вот лично трость не понравилась, ребенок после 30 минут нахождения в ней начинала плакать и проситься на ручки, а я все никак не могла понять почему. Потом до меня дошло, в тростях сидение не жесткое, вот позвоночник у ребенка и устает и она начинает плакать, мы ее продали и купили вот какую, сейчас вообще без ума от нее, и раскладывается полностью, в инструкции было написано, можно возить и грудничков, есть и чехол для ножек достаточно большой, что ребенок по шейку был в непогоду укрыт и ручка как у трансформера делается взад-вперед
Мне интересно,а вот матрасики, или как они там называются, вместе с такими колясками продают ?
P.S.Спасибо за телефончик на счёт комбеза!

Юльчонок

Пользователь
Нам вот лично трость не понравилась, ребенок после 30 минут нахождения в ней начинала плакать и проситься на ручки, а я все никак не могла понять почему. Потом до меня дошло, в тростях сидение не жесткое, вот позвоночник у ребенка и устает и она начинает плакать, мы ее продали и купили вот какую, сейчас вообще без ума от нее, и раскладывается полностью, в инструкции было написано, можно возить и грудничков, есть и чехол для ножек достаточно большой, что ребенок по шейку был в непогоду укрыт и ручка как у трансформера делается взад-вперед

у нас такая же, только расцветка другая. Я кстати из за нежесткой спинки и не стала покупать трость, т.к. в принципе ребенок не против в коляске покататься и до сих пор B)

PT_limited

весенняя палитра
Даже не представляю как это положить и уйти....????!Неужели засыпает? У меня, например, только с соской и укачиванием. Если просто положить, можно зайти через две минуты и обнаружить весело играющего ребенка. Причем, неважно есть в кроватке игрушки или нет, занятие найти не долго....Может поделитесь секретом??!!

видимо это наследственное - старший так же засыпал и спал B) хотя мне все говорят, что это я так "плохо" на своих детей влияю B)

Юльчонок

Пользователь
видимо это наследственное - старший так же засыпал и спал B) хотя мне все говорят, что это я так "плохо" на своих детей влияю :p

я считаю от отношения родителей зависит! "Плохо"-это всмысле спокойно, без фанатизма, права? Я такая же, не сумасшедшая мамашка. Мне кажется, так легче и ребенку и родителям. B) :D

PT_limited

весенняя палитра
я считаю от отношения родителей зависит! "Плохо"-это всмысле спокойно, без фанатизма, права? Я такая же, не сумасшедшая мамашка. Мне кажется, так легче и ребенку и родителям. B) B)

ну от здоровья и самочуствия малыша и мамы скорее все зависит :p так что лесом все окружающие проблемы, пока деть школу не закончит :D

masana

Пользователь
что-то подозрительно легкий))
я очень даже довольна нашим трансформером, для ребенка места много, куча положений спинки, резиновые колоса с шиповкой, маневренность на 5+ особенно по снегу. тяжеловат, но это того стоит.

У нас вот такой трансформер был, заказывали на заказ, т.к. в то время, когда мы ждали пополнения были только какие-то все темные коляски(бордовые, темно-болотные, коричневые), коляской довольна, легкая была всего 10 кг, вся наглухо закрывалась, негде не поддувало, и качалась, вот это-то нам и нравилось в ней больше всего, что была на ремнях

masana

Пользователь
думаю сколько семей - столько и способов укладывания B)

мы вечером купаемся, кушаем, кладем сына в кроватку, выключаем свет и закрываем дверь... ребенок уложен B)
главное - перед сном активно двигаться, общаться, играть... :p
мы с четырех месяцев перестали укачиваться, сама засыпала в кроватке, только я возле нее сидела и могло это продолжаться до 3-4 часов, потом надоело сидеть, стали одну оставлять в комнате, засыпала практически сразу. Сейчас нам 2 года 3 месяца,  засыпаем нормально, часа в 2 ночи просыпается и начинает истошно кричать и жаться к тебе до тех пор пока не заберешь ее к себе в кровать, скажу сразу это у нас случилось после гуляний соседа- алкоголика, когда ночью в стенку, у которой спит дочь что-то прилетело тяжелое, повидимому стул или что-то в этой весовой категории.

Ночами поначалу не высыпалась, муж к ребенку практически не вставал, говорил ты в декрете, весь день дома, типа успеешь выспаться, я пошла на хитрость - он пришел один раз с работы, а у меня не приготовлено поесть, не постирано, не поглажено, не убрано, он естественно в ор, как так ему поесть не приготовили, на что я ему его же словами и ответила, после этого такого больше не повторялось, стал и к ребенку вставать и стирать, когда не успевала и готовить

Я с ребёнком сплю в отдельной комнате от мужа,чтобы выспался на работу.Кровать большая-спит мелкий вместе со мной.Кроватка так для видимости стоит.Соски не сосём-засыпаем или под колыбельные с диска или сама напеваю.

Мне интересно,а вот матрасики, или как они там называются, вместе с такими колясками продают ?
P.S.Спасибо за телефончик на счёт комбеза!

Да незачто, да матрасик шел в комплекте с коляской

C

copycat

Guest
А ск-ко вам?! Первые два месяца доча тоже также ела и спала, в основном, с мамой. В 3мес. мне это надоело, стала строго кормить через 3часа (+,- полчаса). Сразу все встало на свои места....Теперь СПИМ ночью, за исключением когда зубы наши режутся....
у нас наоборот до 3 мес спал отдельно. просыпался 2 раза за ночь. засыпал сам. Сейчас 6 месяцев и один спать отказывается. Если и уснет на игровом коврике, то ненадолго.

PT_limited

весенняя палитра
у нас наоборот до 3 мес спал отдельно. просыпался 2 раза за ночь. засыпал сам. Сейчас 6 месяцев и один спать отказывается. Если и уснет на игровом коврике, то ненадолго.

можно я к вам мужа на ночь пришлю, чтоб он мои воспитательные процессы ценить больше стал? а то считает что я плохая мать :mellow:

C

copycat

Guest
можно я к вам мужа на ночь пришлю, чтоб он мои воспитательные процессы ценить больше стал? а то считает что я плохая мать :mellow:
да спим мы нормально. не испытываем терпение... кладем с собой и все. правда, встает рано и будит всех, еще и кучку наделает под бочком, если проспишь.... как котенок... личной жизни опять же...

PT_limited

весенняя палитра
да спим мы нормально. не испытываем терпение... кладем с собой и все. правда, встает рано и будит всех, еще и кучку наделает под бочком, если проспишь.... как котенок... личной жизни опять же...

намного хуже когда извините проблемы с кучками... лучше уж так :mellow:

C

copycat

Guest
намного хуже когда извините проблемы с кучками... лучше уж так :mellow:

почему-то очень многие мамочки на это жалуются... хз в чем причина, то ли в неправильном прикорме, то ли в слишком раннем...

мы-то еще только начали помаленьку прикармливать.

PT_limited

весенняя палитра
почему-то очень многие мамочки на это жалуются... хз в чем причина, то ли в неправильном прикорме, то ли в слишком раннем...
мы-то еще только начали помаленьку прикармливать.

тоже через это прошли... видимо поколение такое растет :mellow:

Юльчонок

Пользователь
тоже через это прошли... видимо поколение такое растет :D

просто есть всякую фигню во время беременности не надо! :angry: это я про себя. У нас проблемы до 3 мес.были, мы с мужем уж и не надеялись, что сын будет САМ ходить по-большому, так сказать :mellow: (без помощи ватной палочки)

Demon&Lenka

Пользователь
Причина не в еде беременной, причина в еде мамочки которая кормит грудью, точнее в несовершенстве диеты кормящей+несовершенство и недоразвитость до 3-х месяцев ЖКТ ребенка. Правильно и вовремя введенный прикорм как раз помогает зачастую решить проблему со стулом.
Клизмами, газоотводками, ватными палочками и пр. "помогающими" штуками лучше не пользоваться вообще, ну разве что в крайнем случае

Юльчонок

Пользователь
Причина не в еде беременной, причина в еде мамочки которая кормит грудью, точнее в несовершенстве диеты кормящей+несовершенство и недоразвитость до 3-х месяцев ЖКТ ребенка. Правильно и вовремя введенный прикорм как раз помогает зачастую решить проблему со стулом.
Клизмами, газоотводками, ватными палочками и пр. "помогающими" штуками лучше не пользоваться вообще, ну разве что в крайнем случае

так и был крайний случай на высоких децибелах! :D :) Кстати,во время кормления ребенка я питалась правильно :mellow: Но до сих пор, бывает с животиком мучаемся. :D Видимо,все таки , мама виновата, не идеальный ЖКТ" заложила " во время беременности. Или я все же не права? :angry:

Кыся

Новичок
Мамочки, извиняюсь, что может быть пишу не в ту тему, но может быть кто знает, полностью, наизусть слова детского стишка "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...." . Ребенок, просит на ночь спинку гладить, и этот стишок читать, а я только первые 3 предложения знаю, а дальше не помню.....

Юльчонок

Пользователь
Мамочки, извиняюсь, что может быть пишу не в ту тему, но может быть кто знает, полностью, наизусть слова детского стишка "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...." . Ребенок, просит на ночь спинку гладить, и этот стишок читать, а я только первые 3 предложения знаю, а дальше не помню.....
:lol:
а вы начните,мы продолжим.Может всё и вспомним? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху