Inesperado
/sarcasm mode: ON
Кать, а вы на ГВ ещё?
yes
Кать, а вы на ГВ ещё?
я тоже боялась, но прошлый НГ деть нормально спал, мы даже на елку сходили с коляской прогуляться после боя курантов))) хоть бы что ему были эти салюты. а вот этот НГ мы уже большие и так крепко спать не умеем((( Опять боюся этих салютовчем ближе новогодняя ночь, тем мне страшнее и страшнее. как мы её переживём? это ж отвсюду, будет бабахать и палить так, что даже европакеты не спасут, как спать будем не знаю чего бы такого придумать, может за город уехать
Девочки, а когда у детей появляется чувство края, чтобы они во сне с кроватки не падали?
Вот и я думаю, куда дочку (1,9) укладывать. пока спит со мной, т.е. с одной стороны я, а с другой стена, детскую кроватку убрали, т.к. она днем из нее чуть не вылетела - подтянулась, полезла через верх, боюсь что может ночью проснуться и такое выкинуть. Ждем обычную кровать, но и там края придется наверно заграждать.
Тоже задавалась этим вопросом. Нам 2,3 это чувство нам неведомо, с нашей кровати(200х180) на днях умудрился упасть ночью, что уж говорить о маленькой детской.
у нас через все заграждения перелазит ночью((( любые преграды непочем(((Ждем обычную кровать, но и там края придется наверно заграждать.
Точно помню как сама, лет в 10, регулярно с кровати падала, стягивала на себя одеяло, ибо лень вставать было и дрыхла до утра на полу). Попытка обложиться мягкими игрушками привела к тому что на полу были и игрушки
Тоже задавалась этим вопросом. Нам 2,3 это чувство нам неведомо, с нашей кровати(200х180) на днях умудрился упасть ночью, что уж говорить о маленькой детской.
Ладно если перелезет и не упадет. Прямо хоть на полу на матраце укладывать спать)у нас через все заграждения перелазит ночью((( любые преграды непочем(((
вот-вот! были и такие уже мысли...Прямо хоть на полу на матраце укладывать спать)
Знакомые убирали из детской кроватки несколько прутьев в ногах. И ребенок не упадет, и вылезти - не проблема. А к новой кровати, наверное, придется прикручивать какую-нибудь фигурку из ДВП, обтянутую поролоном и тканью.Вот и я думаю, куда дочку (1,9) укладывать. пока спит со мной, т.е. с одной стороны я, а с другой стена, детскую кроватку убрали, т.к. она днем из нее чуть не вылетела - подтянулась, полезла через верх, боюсь что может ночью проснуться и такое выкинуть. Ждем обычную кровать, но и там края придется наверно заграждать.
Девочки, а когда у детей появляется чувство края, чтобы они во сне с кроватки не падали?
Была такая мысль, но во-первых ребенок наотрез отказался спать в своей кроватке, а даже если б спала, кто ее знает, проснись она ночью, вспомнила бы она про такой лаз спросонья. К новой кровати не хочу ничего прикручивать, она предельно низкая сама, пока думаю стулья подставлять с подушками. Через низкие заграждения проще простого перегнуться и выпасть. Вообщем в раздумьях. Сейчас по нашей большой во сне катается только так - и поперек может лечь и ногами в изголовьеЗнакомые убирали из детской кроватки несколько прутьев в ногах. И ребенок не упадет, и вылезти - не проблема. А к новой кровати, наверное, придется прикручивать какую-нибудь фигурку из ДВП, обтянутую поролоном и тканью.
По себе помню, что падать не больно. Хотя для вас это слабое утешениеБыла такая мысль, но во-первых ребенок наотрез отказался спать в своей кроватке, а даже если б спала, кто ее знает, проснись она ночью, вспомнила бы она про такой лаз спросонья. К новой кровати не хочу ничего прикручивать, она предельно низкая сама, пока думаю стулья подставлять с подушками. Через низкие заграждения проще простого перегнуться и выпасть. Вообщем в раздумьях. Сейчас по нашей большой во сне катается только так - и поперек может лечь и ногами в изголовье
Ну смотря, чем упадешь. Я понимаю, что ребенок иногда при падении больше от страха плачет чем от боли. Просто седня наша с дивана ухнула головой вниз, нвот это совсем не веселоПо себе помню, что падать не больно. Хотя для вас это слабое утешение
Не слабо егозит. Моя тоже крутилась, но не падала. Может на ночь отвары травок успокоительных подавать?Ну смотря, чем упадешь. Я понимаю, что ребенок иногда при падении больше от страха плачет чем от боли. Просто седня наша с дивана ухнула головой вниз, нвот это совсем не весело
Не, с дивана-то не во сне, она просто очень любит на самый край присесть, а была в комнате одна. Но это ладно, может уроком будет, а то на словах не понимает, сколько раз ей говорили, что так она упасть может.Не слабо егозит. Моя тоже крутилась, но не падала. Может на ночь отвары травок успокоительных подавать?
Тогда к новой кроватке пришейте валик. И все же попробуйте детский чай, называется "Вечерняя сказка", продается в аптеках, вдруг понравится.Не, с дивана-то не во сне, она просто очень любит на самый край присесть, а была в комнате одна. Но это ладно, может уроком будет, а то на словах не понимает, сколько раз ей говорили, что так она упасть может.
А толку то от трав? при том, что она их пить не будет, я почти уверена, ну уж очень мы избирательны в напитках. Дочь не то что прям катается во сне, просто может несколько раз в одну сторону повернуться, вот тут то и падением чревато.
Спасибо за подсказкуТогда к новой кроватке пришейте валик. И все же попробуйте детский чай, называется "Вечерняя сказка", продается в аптеках, вдруг понравится.