Inesperado
/sarcasm mode: ON
Кать, а вы на ГВ ещё?
yes
Кать, а вы на ГВ ещё?
я тоже боялась, но прошлый НГ деть нормально спал, мы даже на елку сходили с коляской прогуляться после боя курантов))) хоть бы что ему были эти салюты. а вот этот НГ мы уже большие и так крепко спать не умеем((( Опять боюся этих салютовчем ближе новогодняя ночь, тем мне страшнее и страшнее. как мы её переживём?это ж отвсюду, будет бабахать и палить так, что даже европакеты не спасут, как спать будем не знаю
чего бы такого придумать, может за город уехать
Девочки, а когда у детей появляется чувство края, чтобы они во сне с кроватки не падали?
Вот и я думаю, куда дочку (1,9) укладывать. пока спит со мной, т.е. с одной стороны я, а с другой стена, детскую кроватку убрали, т.к. она днем из нее чуть не вылетела - подтянулась, полезла через верх, боюсь что может ночью проснуться и такое выкинуть. Ждем обычную кровать, но и там края придется наверно заграждать.
Тоже задавалась этим вопросом. Нам 2,3 это чувство нам неведомо, с нашей кровати(200х180) на днях умудрился упасть ночью, что уж говорить о маленькой детской.
у нас через все заграждения перелазит ночью((( любые преграды непочем(((Ждем обычную кровать, но и там края придется наверно заграждать.
Точно помню как сама, лет в 10, регулярно с кровати падала, стягивала на себя одеяло, ибо лень вставать было и дрыхла до утра на полу). Попытка обложиться мягкими игрушками привела к тому что на полу были и игрушки
Тоже задавалась этим вопросом. Нам 2,3 это чувство нам неведомо, с нашей кровати(200х180) на днях умудрился упасть ночью, что уж говорить о маленькой детской.
Ладно если перелезет и не упадет. Прямо хоть на полу на матраце укладывать спать)у нас через все заграждения перелазит ночью((( любые преграды непочем(((
вот-вот! были и такие уже мысли...Прямо хоть на полу на матраце укладывать спать)
Знакомые убирали из детской кроватки несколько прутьев в ногах. И ребенок не упадет, и вылезти - не проблема. А к новой кровати, наверное, придется прикручивать какую-нибудь фигурку из ДВП, обтянутую поролоном и тканью.Вот и я думаю, куда дочку (1,9) укладывать. пока спит со мной, т.е. с одной стороны я, а с другой стена, детскую кроватку убрали, т.к. она днем из нее чуть не вылетела - подтянулась, полезла через верх, боюсь что может ночью проснуться и такое выкинуть. Ждем обычную кровать, но и там края придется наверно заграждать.
Девочки, а когда у детей появляется чувство края, чтобы они во сне с кроватки не падали?
Была такая мысль, но во-первых ребенок наотрез отказался спать в своей кроватке, а даже если б спала, кто ее знает, проснись она ночью, вспомнила бы она про такой лаз спросонья. К новой кровати не хочу ничего прикручивать, она предельно низкая сама, пока думаю стулья подставлять с подушками. Через низкие заграждения проще простого перегнуться и выпасть. Вообщем в раздумьях. Сейчас по нашей большой во сне катается только так - и поперек может лечь и ногами в изголовьеЗнакомые убирали из детской кроватки несколько прутьев в ногах. И ребенок не упадет, и вылезти - не проблема. А к новой кровати, наверное, придется прикручивать какую-нибудь фигурку из ДВП, обтянутую поролоном и тканью.
По себе помню, что падать не больно. Хотя для вас это слабое утешениеБыла такая мысль, но во-первых ребенок наотрез отказался спать в своей кроватке, а даже если б спала, кто ее знает, проснись она ночью, вспомнила бы она про такой лаз спросонья. К новой кровати не хочу ничего прикручивать, она предельно низкая сама, пока думаю стулья подставлять с подушками. Через низкие заграждения проще простого перегнуться и выпасть. Вообщем в раздумьях. Сейчас по нашей большой во сне катается только так - и поперек может лечь и ногами в изголовье
Ну смотря, чем упадешь. Я понимаю, что ребенок иногда при падении больше от страха плачет чем от боли. Просто седня наша с дивана ухнула головой вниз, нвот это совсем не веселоПо себе помню, что падать не больно. Хотя для вас это слабое утешение![]()
Не слабо егозит. Моя тоже крутилась, но не падала. Может на ночь отвары травок успокоительных подавать?Ну смотря, чем упадешь. Я понимаю, что ребенок иногда при падении больше от страха плачет чем от боли. Просто седня наша с дивана ухнула головой вниз, нвот это совсем не весело![]()
Не, с дивана-то не во сне, она просто очень любит на самый край присесть, а была в комнате одна. Но это ладно, может уроком будет, а то на словах не понимает, сколько раз ей говорили, что так она упасть может.Не слабо егозит. Моя тоже крутилась, но не падала. Может на ночь отвары травок успокоительных подавать?
Тогда к новой кроватке пришейте валик. И все же попробуйте детский чай, называется "Вечерняя сказка", продается в аптеках, вдруг понравится.Не, с дивана-то не во сне, она просто очень любит на самый край присесть, а была в комнате одна. Но это ладно, может уроком будет, а то на словах не понимает, сколько раз ей говорили, что так она упасть может.
А толку то от трав? при том, что она их пить не будет, я почти уверена, ну уж очень мы избирательны в напитках. Дочь не то что прям катается во сне, просто может несколько раз в одну сторону повернуться, вот тут то и падением чревато.
Спасибо за подсказкуТогда к новой кроватке пришейте валик. И все же попробуйте детский чай, называется "Вечерняя сказка", продается в аптеках, вдруг понравится.