Выписываю этот журнал...Тоже очень тронуло письмо.недели 2 назад в очередной раз купила журнал "Мой маленький". обычно пролистываю рубрику а-ля "а вот моя козявочка, что мы умеем, напишите про нас, я такая счастливая, спасибо вам, вместе читаем...", но внимание привлекла фотография совершенно жуткого по виду, но притягательного новорождённого, у мну нет сканера, поделиться не смогу, но и комментарий тронул не меньше))):
"Снимок сделан в первую минуту после рождения. Младенец ещё не обсох, неопавший живот матери влажен. мальчик похож на пловца, которого шторм выбросил на берег, и он вжался в сырую дюну и держится за неё натруженной рукой. Передохнуть, отдышаться и не отрываться от своего космического дома - материнского тела - никогда. Но вся его поза говорит другое: неумолим предстоящий земной путь. Это мой правнук Тимон-Михаил, сын моей внучки Маши. Почему я вновь и вновь вывожу на экран компьютера этот снимок? Это не просто любование. Какая-то глубокая задумчивость, вместившая мысль, которая может возникнуть только в старости, выведшей человека за рамки суетной жизни. Там, в нашей вечно повторяющейся истории, все начинается так: младенец и скланённые над ним взрослые с молитвой о счастье и помощи Небес." Инна Кошелева, Кливленд,США
ну можно сайт Анне Гедес посмотреть, но так только для вдохновения, большинство идей не реализуемы :huh:Девочки подскажите какие-нибудь ссылки на внешку, где можно подсмотреть постановочные фотки для самых маленьких. Чего то у меня голова пухнет как только у нас приближается "круглая" дата <_<
не не, мне надо именно реализуемые)) Гедес это конечно замечательно и красиво, но мне надо безо всяких там костюмчиков, просто допустим как ребенка положить и т.д., мы еще не ходим и не сидим (вернее уже сидим, но пока только начали) - поэтому у меня мозг и пухнет, может какие новые идейки найдутьсяну можно сайт Анне Гедес посмотреть, но так только для вдохновения, большинство идей не реализуемы <_<
на самом деле та же беда, тоже типа сесть пытаемся, так что отвечайте, интересующихся прибавилось <_<не не, мне надо именно реализуемые)) Гедес это конечно замечательно и красиво, но мне надо безо всяких там костюмчиков, просто допустим как ребенка положить и т.д., мы еще не ходим и не сидим (вернее уже сидим, но пока только начали) - поэтому у меня мозг и пухнет, может какие новые идейки найдуться
нового для себя я тут ничего не открыла, мне надо именно картинки чужие посмотреть чтобы с мозгу сформировалось уже свое
нам 4. сокращаемся очень активно, но не думаю, что сядем рано, т.к. вес составляет 8кг.А вы как пытаетесь и сколько вам?
Нам 3,5, 27-го будет 4, оба сокращаются не по детски чтобы сесть и при этом могут очень громко возмущаться если их не посадить <_< А как посадишь на руках придерживая так сразу такие довольные сидят оба и улыбаются во весь свой беззубый ротик. А старший у меня в 3,5 уже сел сам
нам 4. сокращаемся очень активно, но не думаю, что сядем рано, т.к. вес составляет 8кг.
да один фиг на первом году жизни сядет, когда - не принципиально)
мой с 3 мес пытался сесть. Сел в 8. Переворачиваться по всякому начал за 1 неделю до 5 мес. Мне хирург сразу сказала, мол не ждите раннего физич. развития, типа тоже вес не позволял :huh:
На фото только 3,5мес, вес тоже ок 8кг
Посмотреть вложение 113592
да один фиг на первом году жизни сядет, когда - не принципиально)
такой Рома Муромец <_< супер))
Ирин, спасибо за сцылочки. заценим :huh:
если я все правильно поняла, то я что то подобное видела в меркурии, в детском отделе.Может кто знает... Где купить специальные трусики для ребенка ростом до 80 см для посещения бассейна (трусики снаружи не промокаемые, а внутри типа памперса, чтоб в воду не попали детские "делишки")? У нас я таких нигде не видела((( или может не там смотрела?