зато потом поделишься опытом - как оно... мы вот тоже собираемся в сентябре ехать в гости на машине - 7-9 часов... пока смутно себе это представляюну если вернусь живая, будешь хоть знать каково это - автотуризм
зато потом поделишься опытом - как оно... мы вот тоже собираемся в сентябре ехать в гости на машине - 7-9 часов... пока смутно себе это представляюну если вернусь живая, будешь хоть знать каково это - автотуризм
завтра соберу в "первый заход", наверняка еще вопросов куча возникнетДимон, да ты успокойся (с)
у меня подруги ездят из Перми и Уфы, тоже по 9-12 часов на машине... тяжеловато говорятзато потом поделишься опытом - как оно... мы вот тоже собираемся в сентябре ехать в гости на машине - 7-9 часов... пока смутно себе это представляю
во-во, а здесь еще и с пузом... хоть и не большим...завтра соберу в "первый заход", наверняка еще вопросов куча возникнет
у меня подруги ездят из Перми и Уфы, тоже по 9-12 часов на машине... тяжеловато говорят
Катюш. конечно я тебя поддерживаю.Ведь только мама двойняшек поймет другую маму двойняшек.Как тяжело кормить грудью двух сразу.(хотя бы взять и сразу двух приложить. и просидеть не шевелясь минут 30. или кормить одного. когда второй тоже есть хочет. а у тебя еще после беременности позвоночник в другую сторону не развернулся и ты просто не сидеть не держать двоих не можешь. тут от одного геморра. не успевания просто по человечески пожрать.недосыпаний -молоко пропадет.) Хоть сколько распыляйся. а мама с одним ребенком никогда не поймет. всех сложностей двойного материнства. Чего в принципе и не делаю Есть молочко-кормите на здоровье малыша. я только за грудное вскармливание.Девочки, о таких вещах очень легко говорить когда во-первых, у тебя молока много, во-вторых, тебе разрешено кормить ребенка вообще грудь, в третьих, у тебя один ребенок (тут я думаю меня Doza поддержит обоими руками).
А ведь полно и таких у кого молока нет или нельзя кормить по каким-либо причинам. Им то что делать? Только не надо тут же начинать говорить о пользе ГВ и о том как его увеличить, я про это сама все прекрасно знаю. Лично у меня нет возможности кормить обоих детей грудью, приходиться чем-то и кем-то жертвовать.
И про докорм... Ирина твоему ребенку почти два года, здесь речи о докорме в грудном возрасте вообще разговора не было
Женька. какие кубики. даже я их есть боюсь. Суп сухой от Хайнц есть. Я такой брала с собой. Правда Миша борщик не ел. Только овощной с курочкой. И я туда овощи добавляла и зелень.а супчик на кубиках делали, или какие то полуготовые тоже?
лично моя вся молодость походная на этих кубиках прошла, поэтому это первое что мне в голову пришло ))Женька. какие кубики. даже я их есть боюсь. Суп сухой от Хайнц есть. Я такой брала с собой. Правда Миша борщик не ел. Только овощной с курочкой. И я туда овощи добавляла и зелень.
Оо, Олеся появилась, куда пропадала?)))) А мене вчера ночью даже скорую вызывали (это как раз к разговору об усталости и прочему), думала сердце прихватило (больше двух часов неотпускало, уже терпеть сил не было да и валидол не помогал нифига), оказалась невролгия, а вернее защемление межреберного нерва, вкатили 2 укола и я как мертвая проспала с часу ночи до 12 дня, хорошо хоть муж дома был и детьми занимался, а мама выспалась (хоть какой-то плюс). Теперь вот о ГВ придется забыть на несколько дней - мажусь мазями всякимиКатюш. конечно я тебя поддерживаю.Ведь только мама двойняшек поймет другую маму двойняшек.Как тяжело кормить грудью двух сразу.(хотя бы взять и сразу двух приложить. и просидеть не шевелясь минут 30. или кормить одного. когда второй тоже есть хочет. а у тебя еще после беременности позвоночник в другую сторону не развернулся и ты просто не сидеть не держать двоих не можешь. тут от одного геморра. не успевания просто по человечески пожрать.недосыпаний -молоко пропадет.) Хоть сколько распыляйся. а мама с одним ребенком никогда не поймет. всех сложностей двойного материнства. Чего в принципе и не делаю Есть молочко-кормите на здоровье малыша. я только за грудное вскармливание.
Жень, Олеся права. Супчик Хайнц есть сухой, но честно говоря, когда его старшему давала он то его ел с удовольствием, а вот когда сама его попробовала - бяка бякистая :lol: Я думаю тебе лучше наведаться в детский отдел и посмотреть у них сухое питание быстрого приготовления. Еще, например, у них есть макаронки детские тоже быстрого приготовления в стаканчиках. Ну в общем, я думаю чего тебя учить - сама девочка уже взрослая, разберешься, главное не паникуйЖенька. какие кубики. даже я их есть боюсь. Суп сухой от Хайнц есть. Я такой брала с собой. Правда Миша борщик не ел. Только овощной с курочкой. И я туда овощи добавляла и зелень.
Катюх, молодец у тебя муж!! а в чем проявлялось защемление...? у меня бывает сердце "печет", валокордин помогает и феназепам, чтобы уснуть. Давай поправляйся!! :lol:А мене вчера ночью даже скорую вызывали (это как раз к разговору об усталости и прочему), думала сердце прихватило (больше двух часов неотпускало, уже терпеть сил не было да и валидол не помогал нифига), оказалась невролгия, а вернее защемление межреберного нерва, вкатили 2 укола и я как мертвая проспала с часу ночи до 12 дня, хорошо хоть муж дома был и детьми занимался, а мама выспалась (хоть какой-то плюс). Теперь вот о ГВ придется забыть на несколько дней - мажусь мазями всякими
Юль, двигаться больно (вообще какое-либо движение сохдает ужасный дискомфорт, я бы даже сказала нестерпимую боль). У меня, например, на выдохе область сердца "разламывало". Пока находишься в состоянии покоя, то все прекрасно, еще не беспокоит когда дыхание задерживаешь. А вот стоит наклониться или лечь снова боль ужасная.Катюх, молодец у тебя муж!! а в чем проявлялось защемление...? у меня бывает сердце "печет", валокордин помогает и феназепам, чтобы уснуть. Давай поправляйся!! :lol:
Да не надо, Настен, спасибо конечно - муж справляется пока один)))))Кать, ничо себе как тебя прихватило... бедная... Может тебе помочь чем надо? Так ты говори, не стесняйся ))
Ты хоть молоко сцеживай те дни пока кормить не будешь. что бы застоя не случилось.
в смысле для себя? новопассит можно, но лучше сильно не увлекаться - есть эффект привыканияДевочки подскажите, что попить можно от нервов, что-нить успокаивающее. чтоб без рецепта. глицин и валерьяна не помогают(
да для себя. про новопассит думала, про привыкание к нему слышала, вот и думаю. может еще что есть?в смысле для себя? новопассит можно, но лучше сильно не увлекаться - есть эффект привыкания
травяные сборы есть, можно их попробоватьда для себя. про новопассит думала, про привыкание к нему слышала, вот и думаю. может еще что есть?
Девочки подскажите, что попить можно от нервов, что-нить успокаивающее. чтоб без рецепта. глицин и валерьяна не помогают(
Спасибо большое)
Отвар пустырника...безвкусный, но действенный. Или Пасифлора, это типа витаминки, в аптеке продаются. Так же Селен-Актив хорошо помогает.
У меня небыло никакого привыкания к Новопасситу, пила сироп, противный жуть, может потому и небыло привыкания...
Девочки подскажите, что попить можно от нервов, что-нить успокаивающее. чтоб без рецепта. глицин и валерьяна не помогают(
да видела его в аптеке, спасибо) надо будет поближе глянутьЕсть препарат "негрустин", антидепрессивное средство растительного происхождения (экстракт зверобоя).
Не дешевый, 30 капсул около 200 рублей (пустырник в таблетках - рублей 10 стоит ;-)). принимать по 1 капсуле 1-2 раза день. Написано, что курс лечения 6-8 недель.
Если честно, то я всю коробку так и не осилила, половину примерно выпила, а потом похорошело.
Пишут, что привыкания к нему нет