PT_limited
весенняя палитра
о, отличная идеякашки продаются уже готовые, в коробочках как сок. Иногда можно и ее покушать.
надеюсь, ничего страшного, если недельку без особого режима будем питаться...
о, отличная идеякашки продаются уже готовые, в коробочках как сок. Иногда можно и ее покушать.
не знаю как вы, а мы своего годовалого кормили на природе так, с утра на костре умудрялись яйца варить, кашку БП, в обед супчик, овощи там всякие фруктики, детское питание в баночках, шашлыки и рыбку он у нас лопал, вот вечерами у нас проблема была, кефирчик он просил, нас выручала смесь а так в течение дня всякие печенки, сухари, пряники, сокивопрос в том, что предполагается ехать сутки на машине, а потом жить на берегу реки... и не факт, что будет возможность готовить супы на костре... вот и думаю а чем вобще его кормить целый день :lol:
а супчик на кубиках делали, или какие то полуготовые тоже?не знаю как вы, а мы своего годовалого кормили на природе так, с утра на костре умудрялись яйца варить, кашку БП, в обед супчик, овощи там всякие фруктики, детское питание в баночках, шашлыки и рыбку он у нас лопал, вот вечерами у нас проблема была, кефирчик он просил, нас выручала смесь а так в течение дня всякие печенки, сухари, пряники, соки
если Егор имеет склонность к сгоранию на солнышке, то солнцезащитные ср-ва (детские) с высоким уровнем защитыДевочки, хелп мне! Планирую уехать с мелким на недельку, не могу сообразить что нужно взять с собой. Вернее, хочется взять все! Как думаете, что нужно в дороге и для проживания на свежем воздухе? Буду рада любым комментариям, потому как своя голова фигово соображает
неее, обычный суп варили, куриный с вермишелью + картошка, и так картошка+тушенка (только такой наверное рано деткам давать)а супчик на кубиках делали, или какие то полуготовые тоже?
вместо тушенки можно добавить детские баночки(индейка,курочка и т.п.)неее, обычный суп варили, куриный с вермишелью + картошка, и так картошка+тушенка (только такой наверное рано деткам давать)
да имеет, наверное крем нам тоже не помешаетесли Егор имеет склонность к сгоранию на солнышке, то солнцезащитные ср-ва (детские) с высоким уровнем защиты
так может проще накупить "банок" и пускай неделю их ест?вместо тушенки можно добавить детские баночки(индейка,курочка и т.п.)
Мы когда в Челябинске лежали,у меня целый пакет таких банок был,так мой не ел совсем такое..Если только добавишь во что-то...ты попробуй дома,будет ли вообще это есть после нормально-приготовленной едытак может проще накупить "банок" и пускай неделю их ест?
мой тоже банки не ест в домашних условиях... но вдруг я суп еще хуже приготовлю? да и не всегда может быть возможность костер развести (дождь или отсутствие дров...)Мы когда в Челябинске лежали,у меня целый пакет таких банок был,так мой не ел совсем такое..Если только добавишь во что-то...ты попробуй дома,будет ли вообще такое есть после нормально-приготовленной еды
на Усу, приток Волги... если доедемPT_limited, Жень, а вы куда собрались ехать?
вообщето на свежем воздухе и аппетит отличный и сонмой тоже банки не ест в домашних условиях... но вдруг я суп еще хуже приготовлю? да и не всегда может быть возможность костер развести (дождь или отсутствие дров...)
Во-во... Я тут собиралсь ехеть на Белую реку (под Уфой). Непоехала из-за дальней дороги, 12 часов. Очконула))на Усу, приток Волги... если доедем
*чтото я очкую столько на машине пилить*
похоже надо брать и продукты и банки, а там уж по ситуации...вообщето на свежем воздухе и аппетит отличный и сон
Может прокатит)))
а холодильника нет автомобильного?похоже надо брать и продукты и банки, а там уж по ситуации...
интересно, а молоко можно везти в пачках закрытых? а то смесь тоже уже сто лет не ели...
ну если вернусь живая, будешь хоть знать каково это - автотуризмВо-во... Я тут собиралсь ехеть на Белую реку (под Уфой). Непоехала из-за дальней дороги, 12 часов. Очконула))
кстати да, холодильник отличная весчь!а холодильника нет автомобильного?
есть, но я в нем планировала курицу везти, молоко много места занимает, а он маленький...а холодильника нет автомобильного?
некоторые к этому ровненько относятся и живут неделями в палатках... мне же блин условия подавай... если палатка то максимум 3-4 дня...ну если вернусь живая, будешь хоть знать каково это - автотуризм
а ты возьми не в коробках а в пакетах (если вы конечно такое пьете)есть, но я в нем планировала курицу везти, молоко много места занимает, а он маленький...
чтото мне уже страшно!!!
ой,сколько ж всего нужно...молодцы))) Мы хотим только на следующий год куда-нибудь..поскольку мой слишком активный,на улице ко всем пристает,за колясками бегает,в больнице на нас,как на неугомонных смотрели,успели подраться с папой, с детками...проползти по всему ряду под стульями,чтобы не поймали родителиесть, но я в нем планировала курицу везти, молоко много места занимает, а он маленький...
чтото мне уже страшно!!!