bestia_cat
Уже освоился
ПОЗДРАВЛЯЮ! Набирайтесь скорее сил! скорострельные выОтчтываюсь о проделанной работе. Сегодня в 02-45. мальчик. Вес 1960. Рост 44 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Набирайтесь скорее сил! скорострельные выОтчтываюсь о проделанной работе. Сегодня в 02-45. мальчик. Вес 1960. Рост 44 см.
"Бананамама" - демократичеый по ценам магазин. Точный адрес не скажу, знаю что по Свободе от ост. Детский мир вниз и по левую руку он будет через 2 перекресткаМамочки, подскажите пожалуйста адреса магазинов для беременных в г.Челябинск.
Желательно чтобы цены не "кусались".
даДевочки, скажите, а мамолог в женской консультации - хороший врач?
Спасибо! Значит надо уже собраться с силами и сходить . А не знаете, запись к ней так же, за неделю?
давно не была... может чтото и изменилось... главное, чтобы не в отпуске ))Спасибо! Значит надо уже собраться с силами и сходить . А не знаете, запись к ней так же, за неделю?
она что-то последнее время совсем не принимала долго в ЖКдавно не была... может чтото и изменилось... главное, чтобы не в отпуске ))
она была на стажировке в штатахона что-то последнее время совсем не принимала долго в ЖК
Спасибо! Значит надо уже собраться с силами и сходить . А не знаете, запись к ней так же, за неделю?
Да, кормящая, но проблемы с грудью есть до сих пор :-(. Вот и хотела провериться. К гинекологу нет смысла идти - всё, что она скажет, я и так знаю. А мамолог точно не принимает, я звонила.Вы же вроде кормящая? К мамологу имеет смысл обращаться после завершения ГВ и после того как молоко перегорело в молозиво и исчезло совсем.
Да, кормящая, но проблемы с грудью есть до сих пор :-(. Вот и хотела провериться. К гинекологу нет смысла идти - всё, что она скажет, я и так знаю. А мамолог точно не принимает, я звонила.
что-то эта самая банальная особенность поднадоела! я из этой груди не кормлю даже 3 дня-больно((
Я к тому что все возможные проблемы могут иметь причину в ГВ, гормоны, увеличенная молочная железа и т.п. Я уже обращалась с проблемой, отправили на УЗИ, поставили мастит Узнали что кормящая сняли диагноз, написали грудные протоки заполненны молоком и на все мои вопросы отвечали, что придёте месяца через 3 после завершения ГВ, ранее судить не имеет смысла, ибо всё может оказаться банальной особенностью строения молочной железы.
что-то эта самая банальная особенность поднадоела! я из этой груди не кормлю даже 3 дня-больно((
да я сцеживаю)) болеть начала после того, как появилась белая точка (закупорка). потом после кормления вообще всё распухло((. К специалисту ехать-нет возможности(
я недавно звонила Рите (консультант по ГВ), её телефон давали на другом ФОРУМЕ snezhinsk.com, помогла советом, вообще мне она понравилась грамотно ответила на воспросы на которые в инете я не могла найти ответ, в качестве благодарности я пополнила немного счет её мобильного телефона.А в чём именно причина то? Где болит? И после чего началась боль?
А вообще Катя права, Вам к консультанту ГВ надо