МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
совершенно не больной, просто не совсем приятно в спину :p
знаете, я уже почти согласная на кесарево или на эпидуралку, просто когда первый раз рожала, к концу 17(!!!) часа, нечаянно поймала себя на мысли что, мне уже пофиг на себя, пофиг на ребенка, мне просто хотелось чтоб меня домой отпустили.... <_< :eek:

YANataly

Новичок
знаете, я уже почти согласная на кесарево или на эпидуралку, просто когда первый раз рожала, к концу 17(!!!) часа, нечаянно поймала себя на мысли что, мне уже пофиг на себя, пофиг на ребенка, мне просто хотелось чтоб меня домой отпустили.... <_< :eek:
Больше всего меня бесило отсутствие возможности сидеть. Только ходить или лежать. И слишком частые схватки - сначала через 5 минут, через час после их начала - через 1 минуту. Ох и поскакала я. Да еще бокс на одного человека. Скучно одной почти сутки - и потрындеть не с кем было, чтобы от боли отвлечься :p

Девочки, кто с мужем рожал? Стоит с собой брать или лучше оставить дома? :p

Кыся

Новичок
Больше всего меня бесило отсутствие возможности сидеть. Только ходить или лежать. И слишком частые схватки - сначала через 5 минут, через час после их начала - через 1 минуту. Ох и поскакала я. Да еще бокс на одного человека. Скучно одной почти сутки - и потрындеть не с кем было, чтобы от боли отвлечься :p

Девочки, кто с мужем рожал? Стоит с собой брать или лучше оставить дома? :p
нууу, его нафик....пускай дома сидит, ждет :eek: хотя если это решение обоюдное, никто мужа за уши на роды не тащит..., то почему бы и нет.. <_<

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Девочки, кто с мужем рожал? Стоит с собой брать или лучше оставить дома? :eek:
два раза и никто из родственников не знал,муж тоже..Первый раз-тогда ещё сотовых не было,а позвонить все не удавалось,второй-все началось ночью,в больнице и быстро..а в принципе и не хотелось,чтоб рядом кто-то ещё был..зато потом столько счастья и радости для всех))) <_<

Вредина

Новичок
Заблокирован
До родов мне хотелось, чтобы муж был рядом, во время схваток поняла, что будь он рядом-я его прибью <_< А после родов ооочень хотелось его увидеть. Я ЗА присутствие мужа на начале схваток, против во время болезненных схваток и за во время рождения ребёнка(только чтобы у меня за спиной стоял, а не ТУДА пялился :eek: ) и сразу после родов

Кыся

Новичок
До родов мне хотелось, чтобы муж был рядом, во время схваток поняла, что будь он рядом-я его прибью <_< А после родов ооочень хотелось его увидеть. Я ЗА присутствие мужа на начале схваток, против во время болезненных схваток и за во время рождения ребёнка(только чтобы у меня за спиной стоял, а не ТУДА пялился :eek: ) и сразу после родов
а если он слишком впечатлительный??? ненароком ТУДА глянет??? врачи потом еще и его в сознание приводить будут... :p

Юльчонок

Пользователь
:eek: :p :p эпидуралку то в спину, а я тут уже про обезболивающие спрашиваю, которые ставят потом
мне ставили уколов по 5 за раз в пятую точку, но я их не ощущала по сравнению с той болью, которую эти уколы должны были загасить!! <_<

bestia_cat

Уже освоился
Я не считаю нужным присутствие мужа на родах. И многие после совметных родов говорят, что им это пошло на пользу вообще как-то невериться в это

Кыся

Новичок
Ребенок вдруг с сегодняшнего утра начал звать меня не МАМа, а по имени. :)
Че это она вдруг??? :)

PT_limited

весенняя палитра
Я не считаю нужным присутствие мужа на родах. И многие после совметных родов говорят, что им это пошло на пользу вообще как-то невериться в это
ну на кесарево тебе его в любом случае придется брать в коридоре посидеть: в нашем роддоме операционная на 1-ом этаже, а послеродовое - на втором, лифта нет :) будут тебя на носилках как королеву наверх подымать, заодно и детишек папе сразу покажут, а не на выписке :)

mamant

Новичок
Как объяснить трехлетнему ребенку, что папа ушел из дома и больше не будет жить с нами? Как это отразится на психике ребенка?

PT_limited

весенняя палитра
Как объяснить трехлетнему ребенку, что папа ушел из дома и больше не будет жить с нами? Как это отразится на психике ребенка?
ничего себе вопросики. может не стоит так категорично вываливать все на ребенка, как бы дров не наломать... тем более ушел - не значит бросил малыша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху