МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Жень, а что значит спину позвоночником выгибать?
надо будет свернуться калачиком, как можно круглее выгнув спину. честно говоря, беременной, да еще на операционном столе, это не очень удобно делать - вот и получается что попа отклячивается вместо спины <_<

PT_limited

весенняя палитра
а чем он мне этот рубец может в дальнейшем помешать??? :angry:
наверное ничем... <_<
вся следующая беременность под угрозой "расхождения шва" и соответственно опять кесарево... да и на женское здоровье возможно сказывается, пока не знаю...

bestia_cat

Уже освоился
А я все таки сама хочу рожать <_<
После 2-х кесарево у нас не дают рожать

bestia_cat

Уже освоился
надо будет свернуться калачиком, как можно круглее выгнув спину. честно говоря, беременной, да еще на операционном столе, это не очень удобно делать - вот и получается что попа отклячивается вместо спины <_<
Оооо, инетерсно будет на меня посмотреть как я с двумя буду сворачиваться калачиком на таком узком столе :angry: - приходите посмотреть :D :) :D .
Пипец, меня и так много всегда было, а тут с беременностью я вообще такая большая стала. Сегодня разглядывала живот в зеркало - даже и не думала, что меня так разнесет ;)

как это не дают?! ты хочешь сказать меня в Челябинск отправят если надумаю? врач и анастезиолог наоборот "приглашали" ;)
Странно, они моей подруге сказали, что с двумя кесарево ей там больше делать нечего, типа если не хочешь предохраняться - стерилизуйся

Кыся

Новичок
Оооо, инетерсно будет на меня посмотреть как я с двумя буду сворачиваться калачиком на таком узком столе :) - приходите посмотреть :D ;) ;) .
Пипец, меня и так много всегда было, а тут с беременностью я вообще такая большая стала. Сегодня разглядывала живот в зеркало - даже и не думала, что меня так разнесет :D
я тоже уже большая, а еще больше стану 100%..... <_<
девочка-подружка у меня, в июне рожать а там 110 кг... :D
а ты если не секрет скока??

Странно, они моей подруге сказали, что с двумя кесарево ей там больше делать нечего, типа если не хочешь предохраняться - стерилизуйся
я тоже про такое слышала... :angry:

PT_limited

весенняя палитра
нет, третье кесарево вполне реально, хотя конечно опасность разрыва есть. а вот с третьим действительно лучше остановиться <_<

Кыся

Новичок
Да, нормально. Детки же разные бывают)))) Дак у тебя погодки получаться детки?
старшей 4 года, младшему 1 год, третий в сентябре... <_<

что-то не заметила: хорошо выглядишь ))
к сентябрю увеличюсь в разы... :eek: :p

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я перед родами весила, дай бог памяти, 76 или 77 кг =)
Сама себя боялась )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху