МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia_cat

Уже освоился
Собираюсь на след. неделе в санаторий "Дальняя Дача". :D
Кто там был??? Как впечатления??? Что туда с собой надо брать, а что не стоит.. :rolleyes:
Ты по путевке туды из медсанчасти? Я была, когда с первым беременная ходила. Мне очень понравилось. Питание там убойное, лечение для мамашек будущих тоже все приятные, а врач генеколог там вообще тетка очень хорошая. Еще плюс там всякие экскурсии устраивают, правда за них ты сам уже доплачиваешь если едешь, но я на все ездила и довольна. если какие-то вопросы будут - пиши - у меня память свежа. Если б мне и в этот раз предложили - я б точноне отказалась :)

Demon&Lenka

Пользователь
Собираюсь на след. неделе в санаторий "Дальняя Дача". :D
Кто там был??? Как впечатления??? Что туда с собой надо брать, а что не стоит.. :rolleyes:
Это ЖК отправила? Я беремкой ездила в "Увильды". Не знаю насколько санатории похожи, но мне например очень пригодился небольшой электрический чайник, чай пить, т.к. питание было 3-х разовое)

bestia_cat

Уже освоился
Это ЖК отправила? Я беремкой ездила в "Увильды". Не знаю насколько санатории похожи, но мне например очень пригодился небольшой электрический чайник, чай пить, т.к. питание было 3-х разовое)
Из ЖК в санатории не отправляют - только если лежишь в стационаре, причем в гинекологии на 2-м этаже хирургического корпуса.
Питание на ДД 4-х разовое: завтрак, обед, полдник, ужин. Причем первые два дня питаешься по спискам общего стола, а уже на третий день заказываешь себе сам что захочешь кушать из списка. Порции там хорошие, мы даже частенько на полдник не ходили. Дают и фрукты и йогурты разные помимо нормального питания.
В корпусе №5 в номерах есть холодильники - нам с этим повезло. Правда может быть сейчас уже и в других поставили - не могу сказать.
Номера в основном двухместные, но бывают попадались и трехместные.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Меня отправляли, а я дурында отказалась! Если в этот раз предложат думаю соглашусь!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я тоже отказалась, подумала, что со скуки там помру. Затаскал меня отец по санаториям, так больше видеть их не могу ))

Demon&Lenka

Пользователь
Из ЖК в санатории не отправляют - только если лежишь в стационаре, причем в гинекологии на 2-м этаже хирургического корпуса.
Питание на ДД 4-х разовое: завтрак, обед, полдник, ужин. Причем первые два дня питаешься по спискам общего стола, а уже на третий день заказываешь себе сам что захочешь кушать из списка. Порции там хорошие, мы даже частенько на полдник не ходили. Дают и фрукты и йогурты разные помимо нормального питания.
В корпусе №5 в номерах есть холодильники - нам с этим повезло. Правда может быть сейчас уже и в других поставили - не могу сказать.
Номера в основном двухместные, но бывают попадались и трехместные.
Ну путевку выдает медсанчасть, но изначально предлагают врачи из ЖК, полтора года назад предлагали тем кто пролежал на сохранении в хирургии на 2м этаже. Вообще мне было интересно предложено - хочеш в санаторий? - да - ну тогда придется полежать в больничке с недельку))

Кыся

Новичок
Меня отправляли, а я дурында отказалась! Если в этот раз предложат думаю соглашусь!
Так, вот меня вопрос про "кормежку на убой" настораживает... :rolleyes: :D :) А оттуда на выходные то можно будет домой приезжать??? а стоянка для машины есть, если на своей приехать??? А возможно ли с собой ребенка с собой взять???

Ну путевку выдает медсанчасть, но изначально предлагают врачи из ЖК, полтора года назад предлагали тем кто пролежал на сохранении в хирургии на 2м этаже. Вообще мне было интересно предложено - хочеш в санаторий? - да - ну тогда придется полежать в больничке с недельку))
точно, сама уже на дневном стационаре числюсь... :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Мне предлагали, но я отказалась, а позже выяснилось, что льготная поездка на Увильды полагается только работающим.

bestia_cat

Уже освоился
Так, вот меня вопрос про "кормежку на убой" настораживает... :rolleyes: :D :) А оттуда на выходные то можно будет домой приезжать??? а стоянка для машины есть, если на своей приехать??? А возможно ли с собой ребенка с собой взять???
Ну на счет на выходные не знаю, я уезжала от туда утром в выходной день и приезжала вечером.
Стоянка там охраняемая на территории БО (слева от центральных ворот). А ребенка то хачем? У тебя же не путевка "Мать и дитя". Да и где он спать будет? Если ребенка хочешь с собой - то по приезду туда покупайна него путевку еще (их там в центральном корпусе можно прямо на месте приобрести)
Природа там отличная, если хотите могу на внешку дать ссылки со своими фотками оттуда

Кыся

Новичок
Ну на счет на выходные не знаю, я уезжала от туда утром в выходной день и приезжала вечером.
Стоянка там охраняемая на территории БО (слева от центральных ворот). А ребенка то хачем? У тебя же не путевка "Мать и дитя". Да и где он спать будет? Если ребенка хочешь с собой - то по приезду туда покупайна него путевку еще (их там в центральном корпусе можно прямо на месте приобрести)
Природа там отличная, если хотите могу на внешку дать ссылки со своими фотками оттуда
жалко мне папу нашего, он у меня с двумя может не справиться..... :D внешки нету, фотки не получится посмотреть)) :rolleyes:

bestia_cat

Уже освоился
жалко мне папу нашего, он у меня с двумя может не справиться..... :D внешки нету, фотки не получится посмотреть)) :rolleyes:
Я была там с 4 по 24 сентября. Как раз попали на бабье лето - ох, какая красота. Мы там в сентябре в шортиках ходили, на катамаранах катались)))

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Боишься переесть?? :)
Думаю можно и на выходные съездить!
На счет ребенка незнаю даже...

Я хочу ссылку:D

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
У нас во дворе маманя с дочкой лет 4-х гуляет.Сами сидят тусются,а ребенок на велосипедике.Прям жаль ребенка :rolleyes:

Вредина

Новичок
Заблокирован
У нас во дворе маманя с дочкой лет 4-х гуляет.Сами сидят тусются,а ребенок на велосипедике.Прям жаль ребенка :rolleyes:

У нас тут на стадионе тоже одни гуляли в 22.00. Аналогично, девчонка на велике(тоже ок 4лет), родители на скамейке с пивом :D

чуча

Новичок
детей до 3-х лет никто лечить не может! путёвку не дадут! а вот просто вроде можно взять, если он спать с тобой будет и есть из одной тарелки! нам так сказали в тур. агентсве

Кыся

Новичок
Кто-нибудь пользуется услугами няни у нас в городе??
Подскажите сколько сейчас стоит час няни??? ;)

PT_limited

весенняя палитра
Кто-нибудь пользуется услугами няни у нас в городе??
Подскажите сколько сейчас стоит час няни??? ;)
не пользовалась ни разу, но слышала что от 50 до 150 руб/час (зависит от квалификации и чем она с ребенком будет заниматься). как правило ищут среди воспитателей д/с, которые вышли на пенсию :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Не пользуюсь, но знаю...50-100 рублей в час. Зависит от степени загруженности няни;) Т.е. просто присмотр, кормление, сон, прогулка...Или сюда же входят разнообразные занятия. так же для больных и слабых детей тариф выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху