МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HVV

Уже освоился
Хочу на кесарево!!!!!! :D :D :D Не больно и с музычкой.... <_< :eek: :p
С ума сойти :p самой на кесарево проситься?! У меня даже мысли такой не возникало, тем более с эпидуралкой., говорят очень болючий укол. Всю беременность ходила с одной мыслью - только бы не кесарево, любую боль вытерплю. Это получается ты в сознании, нижняя часть тела "отключена", а мозги-то работают, башкой то понимаешь, что тебя режут, и внутри копаются, жуть :p Я бы померла со страху
Мне кололи какой-то укол обезболивающий, который немного гасит болевые ощущения. наверное это стоит попросить.

Кыся

Новичок
С ума сойти :eek: самой на кесарево проситься?! У меня даже мысли такой не возникало, тем более с эпидуралкой., говорят очень болючий укол. Всю беременность ходила с одной мыслью - только бы не кесарево, любую боль вытерплю. Это получается ты в сознании, нижняя часть тела "отключена", а мозги-то работают, башкой то понимаешь, что тебя режут, и внутри копаются, жуть <_< Я бы померла со страху
Мне кололи какой-то укол обезболивающий, который немного гасит болевые ощущения. наверное это стоит попросить.
хыы.....я двоих сама родила, и третьего сама рожу, если никаких показаний к кесарево не будет))) но все таки хочеца с укольчиком)))

bestia_cat

Уже освоился
Ну не понимаю я вас.... не хочу я никаких уколов и хочу нормальные естественные роды(((((

bestia_cat

Уже освоился
а почему на кесарево отправили??? <_<
Жопками они оба вниз лежат. При таком их положении даже с одним малчиком - 100% кесарево, т.к. при естественных родах могут им места интересные защемить - это мне Седова объяснила. А последствия могут для них быть такими, что вплоть до бесплодия.
Уже маловероятно, что они перевернуться

Юльчонок

Пользователь
ничего страшного в самой операции нет, никакого болючего укола!! Лежишь и даже не понимаешь что рожаешь. Анестезиолог чудесный, внимательный! К врачам никаких претензий, шовчик выглядит нормально, под бельем ничего не видно. Вот сам отходняк-это да, но опять же у всех индивидуально. Когда колют обезболивающие уколы-то можно пережить, ходила потихоньку на след.же день! <_<

bestia_cat

Уже освоился
ничего страшного в самой операции нет, никакого болючего укола!! Лежишь и даже не понимаешь что рожаешь. Анестезиолог чудесный, внимательный! К врачам никаких претензий, шовчик выглядит нормально, под бельем ничего не видно. Вот сам отходняк-это да, но опять же у всех индивидуально. Когда колют обезболивающие уколы-то можно пережить, ходила потихоньку на след.же день! <_<
а уколы куда колят: в пятую точку? а то меня напугали, что в ноги

bestia_cat

Уже освоился
классические уколы: в попу )) где ты вобще эти слухи собираешь? <_<
у подруги сестра всем после кесарева рассказывала, что ей все ноги искололи обезбаливающими

кстати, а сама эпидуралка болючий укольчик??? :eek:
да, очень актуально

Юльчонок

Пользователь
у подруги сестра всем после кесарева рассказывала, что ей все ноги искололи обезбаливающими

да, очень актуально
ну как сказать.я так вообще не помню чтобы было больно.Страшно немного когда завозят в операционную, а дальше нормально.

bestia_cat

Уже освоился
ну как сказать.я так вообще не помню чтобы было больно.Страшно немного когда завозят в операционную, а дальше нормально.
Ну в принципе, я когда первого пошла рожать, тоже страх какой-то был, а потом когда все началось у меня даже времени не было на эту тему задумываться <_< . Но сейчас у меня другая ситуация - тут все планово

kroha

Местный
люди, а во время бер-ти можно принимать АРБИДОЛ, ПАРАЦЕТАМОЛ? Ответьте, важно...болею

bestia_cat

Уже освоился
люди, а во время бер-ти можно принимать АРБИДОЛ, ПАРАЦЕТАМОЛ? Ответьте, важно...болею
Арбидол можно, но смотря на каком сроке. Мне в 28 недель его Лазаренко выписывала. На этом же сроке на скорой сказали что можно и парацетамол, но только 1/2 таблетки если температура не спадает
Когда с первым ходила - болела простудным в 20 недель - пила Иммунал, очень хорошо на ноги ставит

kroha

Местный
Аннотацию к препаратам прочитайте. Если есть противопоказания - там обязательно указано.

Нет там ничего...Про Парацетамол в Инете - только в крайнем случае, там же в Инете про Арбидол - можно....Тлько верить ли Инету?

YANataly

Новичок
Нет там ничего...Про Парацетамол в Инете - только в крайнем случае, там же в Инете про Арбидол - можно....Тлько верить ли Инету?

Лучше бы к врачу... Если температуру,боль срочно убрать - в крайнем случае спросила бы у фармацевта в аптеке, каким обезболивающим можно пользоваться. Попробуйте позвонить в круглосуточную аптеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху