МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чуча

Новичок
у нее была на приеме во время беременности (попала к ней, когда нужно пройти осмотр у заведущей), грубо, невнимательно, может и хороший врач. Но не заметила она ,что у меня лицо бледное, кровь из носа идет и заносит на поворотах. Галочку поставила, что была на осмотре и айда отсюда.
вот, а если бы на учёте у неё стояла, то поняла бы разницу в отношении! им же деньги за каждую беременную платят! вот они и делают всё, что беременная не поменяла врача!)))

bestia_cat

Уже освоился
вот, а если бы на учёте у неё стояла, то поняла бы разницу в отношении! им же деньги за каждую беременную платят! вот они и делают всё, что беременная не поменяла врача!)))
Ну платять не платят, а я от Фауст ушла в эту беременность к Свежинской из-за ее хамства. -то я у Фауст не заметила особой любви к беременным

mamant

Новичок
Ну платять не платят, а я от Фауст ушла в эту беременность к Свежинской из-за ее хамства. -то я у Фауст не заметила особой любви к беременным
С Вами согласна, только я ушла к Сафоновой. У Фауст слово не вытянешь. А Сафонова мне понравилась как ведет и беременных и нет. Отношение одинаково внимательное.

Кыся

Новичок
С Вами согласна, только я ушла к Сафоновой. У Фауст слово не вытянешь. А Сафонова мне понравилась как ведет и беременных и нет. Отношение одинаково внимательное.
я к Сафоновой как-то случайнно попала еще не будучи беременной, надо было срочно пройти обычный осмотр и к ней просто очереди практически не было, так она видя меня первый раз так хоршо со мной и поговорилаи все рассказала, и пару советов дала. когда забеременела, выбор был между Свежинской и Сафоновой, по отношению мне больше нравится Сафонова, может быть это потому что она не намного старше меня???? :(

чуча

Новичок
Сафонова намного вниметельнее других врачей! поэтому у неё и приёмы очень долгие! всё проверит, всё раскажет! нравится мне она!

Doza

Местный
У меня Харисова уже вторую беременность ведет, наблюдаюсь у нее уже 2 года, очень довольна, и в будущем планирую оставаться у нее!

Девочки, у кого нить есть погодки? Кто может вкратце описать что меня ждет и очень ли это тяжело, или даже может научить хитростям премудростям, поделитесь опытом=)
Думаю ,что это почти как с двойней, только плюсов больше и чуть полегче. Сколько первому будет ,когда второй появится?

Кыся

Новичок
у меня сейчас двое, 4 года и 1 год... :huh: в сентябре родится третий, это значит будет 4 годика, 1,3 и месячный ребеночек на руках... :D и я честно говоря немного чота очкую по этому поводу, если среднего не возьмут по осени в садик, то я пока не знаю как буду с ними справляться... :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Думаю ,что это почти как с двойней, только плюсов больше и чуть полегче. Сколько первому будет ,когда второй появится?

Лежала в больнице с женщиной, у нее дети уже взрослые, но как раз погодки. Говорит, вобще мрак, еще круче чем двойняшки ) Режимы разные, питание разное, занятия разные. И попробуй там все успей =)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Лежала в больнице с женщиной, у нее дети уже взрослые, но как раз погодки. Говорит, вобще мрак, еще круче чем двойняшки ) Режимы разные, питание разное, занятия разные. И попробуй там все успей =)
ну -Саньку не пугай...представь в 20 уже 2 дитятко..а потом занимайся собой и своей карьерой ..Бабушки у них согласные помогать-вот это боольшой плюс)))

НоваяМама

Новичок
Во всём есть свои плюсы. В чём плюсы погодок каждая поймёт сама, когда обзаведётся ими:huh:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну -Саньку не пугай...представь в 20 уже 2 дитятко..а потом занимайся собой и своей карьерой ..Бабушки у них согласные помогать-вот это боольшой плюс)))

ну вдруг это только ей было тяжко? =)
У меня второго ребенка нет, я сама точно не знаю )

Doza

Местный
Согласна, но и с двойней проблем не мало. Питание тоже бывает разное (например аллергия у одного, за углом другого втихаря кормить не будешь), пришлось отказаться от ГВ, так не успевала. Когда маленькие были и еще не ползали, вдвоем орут, а ты один. Ночь, это было для меня кошмаром, одного кормить, второго на руках держать надо (животик пукал газами-колики) :huh: Гулять- это пока соберешь , жизни не рад. Купаться, та же история. Одежда- вечно по одной штуке продается.Заниматься тоже, пока все показываешь, другой хватает и нет его, сончас- один спит, другой бодрствует, потом все наоборот.
"+" детишкам потом не скучно будет.

НоваяМама

Новичок
Согласна, но и с двойней проблем не мало. Питание тоже бывает разное (например аллергия у одного, за углом другого втихаря кормить не будешь), пришлось отказаться от ГВ, так не успевала. Когда маленькие были и еще не ползали, вдвоем орут, а ты один. Ночь, это было для меня кошмаром, одного кормить, второго на руках держать надо (животик пукал газами-колики) :huh: Гулять- это пока соберешь , жизни не рад. Купаться, та же история. Одежда- вечно по одной штуке продается.Заниматься тоже, пока все показываешь, другой хватает и нет его, сончас- один спит, другой бодрствует, потом все наоборот.
"+" детишкам потом не скучно будет.
Самый главный плюс-у тебя счастья и любви больше в 2 раза:D

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Ой... я бы наверное не справилась с двойней...
Как с ними гулять-то. За одним еле успеваешь бегать, а тут 2 сразу...и в разные стороны... Не представляю, как я буду с двумя! Для меня это пока загадка!

PT_limited

весенняя палитра
25 пойду кесариться - боюсь жутко <_<
не бойся, я два раза кесаренная (миопия высокой степени+рубец в последствии на матке), абсолютно ничего страшного :angry:
нужны подробности как морально настроиться - пиши в личку, обмусолим :D

Кыся

Новичок
не бойся, я два раза кесаренная (миопия высокой степени+рубец в последствии на матке), абсолютно ничего страшного :angry:
нужны подробности как морально настроиться - пиши в личку, обмусолим :D
а кесарево на самом деле не больно??? тока потом, говорят отходняк жуткий... <_<

PT_limited

весенняя палитра
Девочки, кто прошел через кесарево - раскажите как это все происходит (со всеми подробностями) <_<
продублирую тут, может кому пригодится :angry:
надеюсь в огород не полетят камни "да самой в тыщу раз лучше рожать" - выбора у меня не было, миопия высокой степени, отслоение сетчатки...

вобщем, первое кесарево было под общим наркозом, отходняк действительно был страшенный, первый день практически "в коме", вторые два дня постоянно заваливалась в обмороки, ходить начала на третий день вдоль стенки...

вторая операция к сожалению не плановая: отошли воды на несколько дней раньше, ночью. тем не менее оперативненько нашли анастезиолога, кесарил Черемшанцев с Седовой. долго не могли попасть в нужную точку: как то я спину все не там выгибала, попой, а надо позвоночником :D
во время операции надевают наушники с музыкой, возможно еще чтото расслабляющее вкалывают. когда готовятся достать ребеночка, наушники снимают и мамочка все слышит. потом приносят поцеловать запеленутую ляльку и папочке показывают, который уже в коридоре круги наматывает :)

отходняка по сути не было совсем, к вечеру самостоятельно вставала и ходила до туалета, на третий день "бегала", на 7-ой нас выписали :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху