МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChertEnok

Пользователь
поподробнее плз ))
А в бане общественной за ребенком следить надо, а папа у нас там сам отдыхать хочет))
Ну в общественную маленького конечно рано, хотя мы племяшку с трех лет водили, в тазик посадим она там играет, правда мы свой тазик носили, а маленького в домашней мыли и моем и будем этим летом мыть, он маленький совсем был двухмесячный и мы с ним две недели в саду жили, так в домашней бане каждый вечер, сначала сами все мылись чтоб она немного остыла а потом его в несильно горячей и он всегда там с удовольствием мылся

ChertEnok

Пользователь
У меня Харисова уже вторую беременность ведет, наблюдаюсь у нее уже 2 года, очень довольна, и в будущем планирую оставаться у нее!

Девочки, у кого нить есть погодки? Кто может вкратце описать что меня ждет и очень ли это тяжело, или даже может научить хитростям премудростям, поделитесь опытом=)

bestia_cat

Уже освоился
У меня Харисова уже вторую беременность ведет, наблюдаюсь у нее уже 2 года, очень довольна, и в будущем планирую оставаться у нее!
Совсем не понравилась Х., когда стояла у нее на учете с первой беременностью. В эту беременность еще сменила Фауст на Свежинскую - довольна как не знаю кто - лучше пока врача не видела

чуча

Новичок
Совсем не понравилась Х., когда стояла у нее на учете с первой беременностью. В эту беременность еще сменила Фауст на Свежинскую - довольна как не знаю кто - лучше пока врача не видела
Свежинская любит только беременных! вы потом к ней придите, совсем другое отношение будет!

Кыся

Новичок
с первым на учете стояла в Екатеринбурге, со вторым у Свежинской- очень была довольна, сейчас получилось так что пришлось встать на учет к Сафоновой тоже нравится, неплохой врач. :)

bestia_cat

Уже освоился
Свежинская любит только беременных! вы потом к ней придите, совсем другое отношение будет!
Ну посмотрим...сначала родить надо)))))

с первым на учете стояла в Екатеринбурге, со вторым у Свежинской- очень была довольна, сейчас получилось так что пришлось встать на учет к Сафоновой тоже нравится, неплохой врач. :)
Сафонову очень многие хвалят, еще не слышала ни одного плохого отклика о ней, хотя молодой врач

Doza

Местный
Мне безумно нравится Седякина И.В. Прекрасный врач, отличная женщина.
Я у нее на учете стояла :) , мне нравилась, хотя жуткая подстраховщица. Может и второй раз пошла бы к ней, но не пойду.Две недели назад слышу кто-то кричит по имени, далеко не вижу, но вижу что женщина ко мне идет на встречу- улыбается. Подходит Ирина Влад., спрашивает как дела, как здоровье, дети? проводила нас немного. :)

чуча

Новичок
Я у нее на учете стояла :) , мне нравилась, хотя жуткая подстраховщица. Может и второй раз пошла бы к ней, но не пойду.Две недели назад слышу кто-то кричит по имени, далеко не вижу, но вижу что женщина ко мне идет на встречу- улыбается. Подходит Ирина Влад., спрашивает как дела, как здоровье, дети? проводила нас немного. :)
у нас тоже постоянно интересуется как дочка, как её здоровье! тоже нравилась мне, но второй раз пойду скорее всего к Сафоновой!

Doza

Местный
у нее была на приеме во время беременности (попала к ней, когда нужно пройти осмотр у заведущей), грубо, невнимательно, может и хороший врач. Но не заметила она ,что у меня лицо бледное, кровь из носа идет и заносит на поворотах. Галочку поставила, что была на осмотре и айда отсюда.

НоваяМама

Новичок
Подстраховываются все врачи, тут нужно уже свою голову наплечах иметь и верить интуиции:eek: Я многое из её рекомендаций игнорировала и честно говорила об этом. Я к Седякиной всегда на приём шла с улыбкой, а уходила с огромной радостью, каждый приём ждала. после родов на её ДР подарили ей подарок и фотографию мелкого, со словами огромной благодарности^_^ Сейчас часто созваниваемся и так в гости в ЖК заглядываю. Мы и до Б правда нормально знакомы были :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху