PT_limited
весенняя палитра
хы - по размеру шапочка )) ходили, кстати? ))Всем в баню!
хы - по размеру шапочка )) ходили, кстати? ))Всем в баню!
хы - по размеру шапочка )) ходили, кстати? ))
Мы в домашней бане уже с двухмесячного возраста моемся, в восторге кстати, очень ребенку нравитсяНе, это папина =)
Он пока не созрел сына в баню отвести ))
Мы в домашней бане уже с двухмесячного возраста моемся, в восторге кстати, очень ребенку нравится
Ну в общественную маленького конечно рано, хотя мы племяшку с трех лет водили, в тазик посадим она там играет, правда мы свой тазик носили, а маленького в домашней мыли и моем и будем этим летом мыть, он маленький совсем был двухмесячный и мы с ним две недели в саду жили, так в домашней бане каждый вечер, сначала сами все мылись чтоб она немного остыла а потом его в несильно горячей и он всегда там с удовольствием мылсяпоподробнее плз ))
А в бане общественной за ребенком следить надо, а папа у нас там сам отдыхать хочет))
что подсказать то? фамилии всех гинекологов из ЖК?Подскажите пож. нужно очень
сходите к Сафоновой! очень вниметельная женщина!!!Подскажите пож. нужно очень
точно, мне она тоже понравилась)))) :huh:сходите к Сафоновой! очень вниметельная женщина!!!
Совсем не понравилась Х., когда стояла у нее на учете с первой беременностью. В эту беременность еще сменила Фауст на Свежинскую - довольна как не знаю кто - лучше пока врача не виделаУ меня Харисова уже вторую беременность ведет, наблюдаюсь у нее уже 2 года, очень довольна, и в будущем планирую оставаться у нее!
Свежинская любит только беременных! вы потом к ней придите, совсем другое отношение будет!Совсем не понравилась Х., когда стояла у нее на учете с первой беременностью. В эту беременность еще сменила Фауст на Свежинскую - довольна как не знаю кто - лучше пока врача не видела
Ну посмотрим...сначала родить надо)))))Свежинская любит только беременных! вы потом к ней придите, совсем другое отношение будет!
Сафонову очень многие хвалят, еще не слышала ни одного плохого отклика о ней, хотя молодой врачс первым на учете стояла в Екатеринбурге, со вторым у Свежинской- очень была довольна, сейчас получилось так что пришлось встать на учет к Сафоновой тоже нравится, неплохой врач.
Свежинская любит только беременных! вы потом к ней придите, совсем другое отношение будет!
Я у нее на учете стояла , мне нравилась, хотя жуткая подстраховщица. Может и второй раз пошла бы к ней, но не пойду.Две недели назад слышу кто-то кричит по имени, далеко не вижу, но вижу что женщина ко мне идет на встречу- улыбается. Подходит Ирина Влад., спрашивает как дела, как здоровье, дети? проводила нас немного.Мне безумно нравится Седякина И.В. Прекрасный врач, отличная женщина.
у нас тоже постоянно интересуется как дочка, как её здоровье! тоже нравилась мне, но второй раз пойду скорее всего к Сафоновой!Я у нее на учете стояла , мне нравилась, хотя жуткая подстраховщица. Может и второй раз пошла бы к ней, но не пойду.Две недели назад слышу кто-то кричит по имени, далеко не вижу, но вижу что женщина ко мне идет на встречу- улыбается. Подходит Ирина Влад., спрашивает как дела, как здоровье, дети? проводила нас немного.
у нее была на приеме во время беременности (попала к ней, когда нужно пройти осмотр у заведущей), грубо, невнимательно, может и хороший врач. Но не заметила она ,что у меня лицо бледное, кровь из носа идет и заносит на поворотах. Галочку поставила, что была на осмотре и айда отсюда.Свежинская любит только беременных! вы потом к ней придите, совсем другое отношение будет!