МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
мы подстриглись!!! )) съездили в 7-ой ЖЭК, там тетенька-парикмахер соорудила нам даже прическу ))
правда, сначала предупредила что если мелочь будет кричать - стричь не будет ))
сын просидел 20 минут и даже не пискнул, и позволялинаклонять и поворачивать голову как надо ))
просим фото подстрженного Егора :eek:

Кыся

Новичок
А у меня сынуля пошел в 8 мес, походил недельки две, попадал на попу, и вдруг резко перестал ходить....опять тока ползает, не ходит даже за ручку. Испугался наверное или че это он??

PT_limited

весенняя палитра
просим фото подстрженного Егора :eek:
временно нету фотика, как появится сразу покажу "до" и "после" :D

А у меня сынуля пошел в 8 мес, походил недельки две, попадал на попу, и вдруг резко перестал ходить....опять тока ползает, не ходит даже за ручку. Испугался наверное или че это он??
пускай лучше пока ползает, укрепляет мышцы )) так у малышей часто бывает - чтото начинают вроде делать, а потом на несколько месяцев "забывают" о своем умении ))

Кыся

Новичок
временно нету фотика, как появится сразу покажу "до" и "после" :D

пускай лучше пока ползает, укрепляет мышцы )) так у малышей часто бывает - чтото начинают вроде делать, а потом на несколько месяцев "забывают" о своем умении ))
тоже думаю, пускай лучше ползает, а то на его малюсенькие ножки я нигде обувки найти не могу... :eek:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
моя племянница тоже рано пошла, врезалась в стену и перестала )
Сейчас носится так, что не каждый взрослый угонится. Не переживайте )

Кыся

Новичок
знаю, что в Челябинске или в Бурге есть центр планирования семьи, надо телефончики и адреса. Хочу туда на прием съездить.

AlexxA

Голограмма:)
ты просто стрижёшь или можешь какую то причёсочку? Нам можно помочь? Сами на причёски не способны. а в парикмахерской сын не дастся чужим.
К сожалению, я стригу только знакомых, потому что не профессионал в этом деле.. ну чтобы претензий не было.. ;)

мы подстриглись!!! )) съездили в 7-ой ЖЭК, там тетенька-парикмахер соорудила нам даже прическу ))
правда, сначала предупредила что если мелочь будет кричать - стричь не будет ))
сын просидел 20 минут и даже не пискнул, и позволялинаклонять и поворачивать голову как надо ))
Какой он у тебя молодчина! Рада за вас.. ;)

mamant

Новичок
знаю, что в Челябинске или в Бурге есть центр планирования семьи, надо телефончики и адреса. Хочу туда на прием съездить.
Если надо телефончики и адреса откройте мед. сайт www.med74.ru. Там есть вся информация про клиники и центры в челяб и ебурге

Девочки, такая проблема, мы начали ходить с опорой и за ручки и ходим на носочках, кто нибудь знает очень ли это плохо и чем чревато? я конечно делаю массаж и ванны, он стал потихоньку на полную ступню вставать, но чаще все равно на носочках, кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Мы тоже ходили на носочках (был гипертонус мышц). Делали массаж, электрофарез и озокерит (рекоминдации неврапотолога). После лечения все прошло. Так что не пережвайте, если лечить все будет нормуль.

НоваяМама

Новичок
К сожалению, я стригу только знакомых, потому что не профессионал в этом деле.. ну чтобы претензий не было.. :rolleyes:
Давай познакомимся;) Ооочень хочу, чтобы моего хулигана подстригли!!! Можем даже заплатить)))

PT_limited, а стригли именно на коленях у мамы???

У меня ребёнок никогда не ходил на носочках, самостоятельно пошёл в 10 месяцев. хирург наругала, но полностью проверив сказала, что всё отлично. а в 1 год и 2 месяца сын упал в домике, не сильно, но после этого начал изредка ходить на носочках. Пошли к Лебедевой, ничего не назначила. На массаж ребёнок не дался. 1 месяц давала отвар седативный. Сейчас всё отлично. (т-т-т)

НоваяМама

Новичок
Мы подстриглись!!! Отличная женщина. абсолютно спокойно чувствовал себя ребёнок. и накрыли и волосики сдули...В общем всё супер:huh:

PT_limited

весенняя палитра
девочки, 7 марта еду за памперсами/питанием. если кому чего нужно будет - пишите.

НоваяМама

Новичок
Если проблема только в коллективе, то дет.сад может и подождать...Коллектив можно найти на детской площадке. среди подруг и друзей. Я бы не стала рисковать психикой ребёнка ради подобного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху