а при чем тут когда зубы лезут, и тем более их парность?Если зубы лезут не слишком поздно и пАрами - дефицита кальция быть не должно.
а у Мишутки? 8??1:8 в пользу Мишутки, у Eгорки пeрвый зубик.
На двe старались , тeпeрь на бассeйн откладываeмDoza, нашла вас в списках от Фруто-няни, выигравших футболочку! Поздравляю! А мы выиграли три футболочки и часы
Сейчас кстати новая акция идет. Девочки, кто использует такое питание - собираем логотипы!
ой )) откладывайте тогда скорее - я уже отправила на бассейн ))На двe старались , тeпeрь на бассeйн откладываeм
А мы фруто-няню не едим, плюемся этим питанием и все тут. Не нравится ему.Doza, нашла вас в списках от Фруто-няни, выигравших футболочку! Поздравляю! А мы выиграли три футболочки и часы
Сейчас кстати новая акция идет. Девочки, кто использует такое питание - собираем логотипы!
мы только яблочное пюре с разными добавками из него трескаем - остальное не пробовала, так что сказать не могу ))А мы фруто-няню не едим, плюемся этим питанием и все тут. Не нравится ему.
сколько у вас собрано? у меня осталось 4 логотипа ))Хочу поучаствовать! Мы фруктовые пюрешки раньше постоянно ели, баночки остались. Если кто-то хочет поделиться логотипами, буду оч.признательна.
скажите пожалуйста, как вы вырезаете логотипы со стеклянных баночек с фруктовыми пюре. У меня че то они намертво приклеены.
замочить в кастрюле с горячей водой на несколько минут. правда потом придется высушить логотип ))скажите пожалуйста, как вы вырезаете логотипы со стеклянных баночек с фруктовыми пюре. У меня че то они намертво приклеены.