МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
ну дык не повареху ему витаминов даю, разумеется с перерывами + консультация врача+ своя голова, которая по ночам читает.Конечно все индивидуально и если что-то беспокоит, только к врачу.Передозировка витаинов Д, не равносильно отравлению, оно и получится- *уткое отравление

PT_limited

весенняя палитра
Если зубы лезут не слишком поздно и пАрами - дефицита кальция быть не должно.
а при чем тут когда зубы лезут, и тем более их парность? :)
имхо, это тоже скорее индивидуальная особенность, по большей части никаким образом не связанная с питанием (крайние случаи не беру во внимание).

НоваяМама

Новичок
Подскажите хорошего массажиста, который умеет делать массаж детям старше 1 года. Проблема заключается в том, что ребёнок не даётся. массаж нужен для профилактики, т.е. показаний к нему нет. Ребёнок убегает, лежать отказывается.

PT_limited

весенняя палитра
Девочки, кто-нибудь донес пакет документов до ПФ? я сижу жду справку из банка и тоже сдам документы на погашение долга. Оказывается, в нотариальном заявлении не прописывается, какую именно долю надо будет выделить.

PT_limited

весенняя палитра
Doza, нашла вас в списках от Фруто-няни, выигравших футболочку! Поздравляю! А мы выиграли три футболочки и часы ;)

Сейчас кстати новая акция идет. Девочки, кто использует такое питание - собираем логотипы! :D

Doza

Местный
Doza, нашла вас в списках от Фруто-няни, выигравших футболочку! Поздравляю! А мы выиграли три футболочки и часы :D

Сейчас кстати новая акция идет. Девочки, кто использует такое питание - собираем логотипы! :)
На двe старались ;) , тeпeрь на бассeйн откладываeм

Кыся

Новичок
Doza, нашла вас в списках от Фруто-няни, выигравших футболочку! Поздравляю! А мы выиграли три футболочки и часы :D

Сейчас кстати новая акция идет. Девочки, кто использует такое питание - собираем логотипы! :)
А мы фруто-няню не едим, плюемся этим питанием и все тут. Не нравится ему. ;)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Хочу поучавтсвовать! Мы фруктовые пюрешки раньше постоянно ели, баночки остались. Если кто-то хочет поделиться логотипами, буду оч.признательна.;)

PT_limited

весенняя палитра
Хочу поучаствовать! Мы фруктовые пюрешки раньше постоянно ели, баночки остались. Если кто-то хочет поделиться логотипами, буду оч.признательна.;)
сколько у вас собрано? у меня осталось 4 логотипа ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Могу поменять три баночки мясного пюре на одну шоколадку или две баночки сока)))

anschuta

Пользователь
скажите пожалуйста, как вы вырезаете логотипы со стеклянных баночек с фруктовыми пюре. У меня че то они намертво приклеены.

PT_limited

весенняя палитра
скажите пожалуйста, как вы вырезаете логотипы со стеклянных баночек с фруктовыми пюре. У меня че то они намертво приклеены.
замочить в кастрюле с горячей водой на несколько минут. правда потом придется высушить логотип ))

PT_limited

весенняя палитра
а кто-нибудь собирается участвовать во второй части акции - писать сказку? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху