МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
а кто-нибудь собирается участвовать во второй части акции - писать сказку? ))
А это обязательно?

Я незнаю сколько у меня логотипов, все баночки на чердаке. Завтра достану и сосчитаю. От каши один. Мы кашу Хайнц любим.

PT_limited

весенняя палитра
А это обязательно?
Я незнаю сколько у меня логотипов, все баночки на чердаке. Завтра достану и сосчитаю. От каши один. Мы кашу Хайнц любим.
в смысле обязательно? принять участие во второй части можно, если было принято участие в первой части (присылание логотипов в кол-ве 10, 20 или 30 штук). она проводится после того, как первая часть закончится.

логотипы от каш нужны для дополнительного приза в первой части - рамки для фото. мы такие каши тоже не едим (только нестле), так что на рамочку даже претендовать не будем :huh:

НоваяМама

Новичок
ИМХО всё это бред и замануха!!! Не стану кормить сына гадостью, для какого то приза! Вы сами сравните пюре домашего приготовления и баночное.

PT_limited

весенняя палитра
ИМХО всё это бред и замануха!!! Не стану кормить сына гадостью, для какого то приза! Вы сами сравните пюре домашего приготовления и баночное.
кто сказал что для приза? раз накопились этикетки - почему бы не поучастовать? не вижу смысла зимой готовить яблочное пюре в домашних условиях из покупных яблок ))

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Мы начинали прикорм с баночных пюре. Я конечно уже давно не даю такое... Дала пол яблока, он сам грызет ходит.

Девочки! Кому нужна смесь NAN 2 кисломолчная.
Мы отучаемся от груди, я в четверг купила и открыла, попробовали пару раз, но он ее не ест, выплевывает, в результате выливали. Сейчас эта баночка стоит. 1/3 мы израсходовали. Выкинуть жалко.
Заберите рублей за 100, может надо кому.
Только оч. срочно, завтра вечером уеду, 2 недели меня не будет, она просто выкинется.

PT_limited

весенняя палитра
девочки, ктонить стриг годовастика в парикмахерской? там за таких берутся вобще? )) а то у нас реально можно косы плести ))

НоваяМама

Новичок
девочки, ктонить стриг годовастика в парикмахерской? там за таких берутся вобще? )) а то у нас реально можно косы плести ))
Берутся! Но проблема в другом. ребёнок может отказаться сидеть самостоятельно в кресле и может испугаться машинки. Мы стригли в 1,3 дома, машинкой, но до самого процесса стрижки я ему показывала машинку и рассказывала для чего она. В принципе машинка ребёнку показалась крайне забавным изобретением. саму стрижку вынес абсолютно спокойно.

Кыся

Новичок
мы стригли в парихмахерской, но только с условием, что ребенок сидел у меня на коленях и я его за обе руки держала, и голову, чтоб не дергался. ниче, не плакала.

НоваяМама

Новичок
мы стригли в парихмахерской, но только с условием, что ребенок сидел у меня на коленях и я его за обе руки держала, и голову, чтоб не дергался. ниче, не плакала.
во многих парикмахерских спрашивала, можно ли у мамы на коленях. ответ всегда отрицательный:huh:

AlexxA

Голограмма:)
Из всего семейства в парикмахерскую хожу только я.. Мужчин своих стригу сама.. Если что, пиши :) Помогу чем смогу)))

PT_limited

весенняя палитра
Из всего семейства в парикмахерскую хожу только я.. Мужчин своих стригу сама.. Если что, пиши :eek: Помогу чем смогу)))
ой! может навалимся на моего? )) хотя бы челку и затылок состричь... вобщем если завтра в парикмахерской не получится, буду напрашиваться :)

НоваяМама

Новичок
Из всего семейства в парикмахерскую хожу только я.. Мужчин своих стригу сама.. Если что, пиши :) Помогу чем смогу)))
ты просто стрижёшь или можешь какую то причёсочку? Нам можно помочь? Сами на причёски не способны. а в парикмахерской сын не дастся чужим.

ChertEnok

Пользователь
Девочки, такая проблема, мы начали ходить с опорой и за ручки и ходим на носочках, кто нибудь знает очень ли это плохо и чем чревато? я конечно делаю массаж и ванны, он стал потихоньку на полную ступню вставать, но чаще все равно на носочках, кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

PT_limited

весенняя палитра
Девочки, такая проблема, мы начали ходить с опорой и за ручки и ходим на носочках, кто нибудь знает очень ли это плохо и чем чревато? я конечно делаю массаж и ванны, он стал потихоньку на полную ступню вставать, но чаще все равно на носочках, кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
знаю, что в таких случаях нужно чтобы малыш ходил только в обуви, при чем с высоким твердым задником, желательно на шнурках - тогда ножка фиксируется и на носочки мелочь встать не может.
а еще лучше - конечно сходить не полениться к хирургу (раз нету в городе ортопеда) :eek:

Из всего семейства в парикмахерскую хожу только я.. Мужчин своих стригу сама.. Если что, пиши :D Помогу чем смогу)))
мы подстриглись!!! )) съездили в 7-ой ЖЭК, там тетенька-парикмахер соорудила нам даже прическу ))
правда, сначала предупредила что если мелочь будет кричать - стричь не будет ))
сын просидел 20 минут и даже не пискнул, и позволялинаклонять и поворачивать голову как надо ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON

сходите к невропатологу обязательно. Хорошо, если ребенку просто так нравится =)
А нам назначали ножки греть где-то месяце в 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху