Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот и требуй его! А еще лучче стырь и мне принеси))) Будем посмотреть кому звонить)))думаю документ как раз имеется - не из головы же подобные решения принимаются...
Вот и требуй его! А еще лучче стырь и мне принеси))) Будем посмотреть кому звонить)))думаю документ как раз имеется - не из головы же подобные решения принимаются...
Ой, давно вас тут не было думала потерялся гдеВот и требуй его! А еще лучче стырь и мне принеси))) Будем посмотреть кому звонить)))
в годик еще был стоматолог и анализыДевочки, подскажите в два годика при медосмотре (да в принципе как и в годик) каких врачей мы проходим: хирург, лор, окулист, невропатолог и педиатора своего? Или еще кого-то, что-то я забыла совсем, а завтра хотим пройти этот медосмотр
Привет. я в прошлом году столкнулась с такой ситуевиной. Сначала меня положили в больницу. по уходу остался муж с дочей,она еще в садик не ходила, после пневмонии дома сидели, больничный дали без проблем, но только его отказались в дальнейшем оплачивать, мотивируя это тем. что мол я еще нахожусь в отпуске по уходу за малышней, вот так вот.такой вопрос назрел: предположим я, сидя в декрете, заболела вирусной бякой. естесственно хочется свести общение с ребенком к минимуму, да и плющит не по-детски. может ли быть выписан больничный лист, на лицо, ухаживающее за мелочью в период моей болезни (не в стационаре, а дома)?
у знакомой была схожая ситуация - отказались выписывать больничный на бабушку, мотивируя тем, что она не прописана совместно с внуком.
ну стоматолог то нам уже думаю ни к чему - лезут вон не прекращая (хотя может и стоит показаться), а вот за анализами то все равно идти надо к педиатору, просто я вот вспоминаю, надо сначала всех врачей пройти и потом ведь только к педиатору?в годик еще был стоматолог и анализы
у нас небыло анализов никаких. Уж и не припомню, когда их сдавали в послед. раз. Вроде к 6 месяцам и всё.в годик еще был стоматолог и анализы :blink:
Вообще всё индивидуально. По нормам в 3-5 недель, в 12-14, в 22-24 и в 30 недель. Мне делали в 3 недели, в 5(контроль), в 23, в 32, 38(по моей просьбе):lol:Че то я подзабыла немного, на каких сроках УЗИ-исследования проводят??? я не буду наблюдаться в нашей городской ЖК, встала на учет в клинику в ЕКБ, и рожать тоже там будем))) с укольчиком))
Поддерживаю, что все индивидуально и зависит от самой беременности. Мне, например, делали каждые две недели из-за сложной беременности.Вообще всё индивидуально. По нормам в 3-5 недель, в 12-14, в 22-24 и в 30 недель. Мне делали в 3 недели, в 5(контроль), в 23, в 32, 38(по моей просьбе):lol:
А зачем с укольчиком??Че то я подзабыла немного, на каких сроках УЗИ-исследования проводят??? я не буду наблюдаться в нашей городской ЖК, встала на учет в клинику в ЕКБ, и рожать тоже там будем))) с укольчиком))
с укольчиком хочу, чтоб не больно было. я третий раз такое просто не перенесуА зачем с укольчиком??
Я посмотрела недавно докум. фильм о вреде прививок, там такие ужасы рассказывают... . До сих пор под впечатлением. Не хочу больше своего сынишку ничем колоть...
А у нас кто-нибудь уже отказывается от прививок? В частности от тех, которые в первый год ставят
Я если второго буду рожать, то откажусь до 1,6 лет от всяких прививок! Если бы ДО рождения ребёнка была осведомлена о прививках, то тоже бы отказалась. Но вычитала кучу информации когда ребёнку было уже 2 месяца, а тут уже глупо начать ставить, а потом вдруг отказываться...А зачем с укольчиком??
Я посмотрела недавно докум. фильм о вреде прививок, там такие ужасы рассказывают... . До сих пор под впечатлением. Не хочу больше своего сынишку ничем колоть...
А у нас кто-нибудь уже отказывается от прививок? В частности от тех, которые в первый год ставят
А мне очень понравился и момент схваток и потуг и рождения.с укольчиком хочу, чтоб не больно было. я третий раз такое просто не перенесу wink.gif
согласно! просто когда видишь маленького человечка-забывается всё на свете!А мне очень понравился и момент схваток и потуг и рождения.
у меня есть знакомая, которая поставила всего одну прививку за 3 года, и ту вкололи в роддоме!А у нас кто-нибудь уже отказывается от прививок? В частности от тех, которые в первый год ставят
По идее не имеют права не допустить в дет.сад без прививок. Но я бы вообще не отдавала ребёнка в дет.сад до 3-х лет, а потому все необходимые прививки в промежутке от 1,6 до 3 были бы сделаны.А потом без прививок-то не будет проблем с садиком, школой??
Т.е. вы против прививок только до 1г. 6 мес?По идее не имеют права не допустить в дет.сад без прививок. Но я бы вообще не отдавала ребёнка в дет.сад до 3-х лет, а потому все необходимые прививки в промежутке от 1,6 до 3 были бы сделаны.
Да! Прививки необходимы, но после 1,6 лет. А ставят в первые 30 минут от рождения...иммунитет не успевает попросту начать работу. Я и сейчас ребёнка не вожу в сомнительные места. где могут быть контактные больные. потому мне бы не составило труда оградить его от прививок. Вот только если уж отказываться. то отказываться ото всех, а не ставить выборочно.Т.е. вы против прививок только до 1г. 6 мес?