МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Если рассуждать по Вашему, я должна приходить к ней в группу, орать, впихивать ей эти самые нормы (понятия не имею, сколько она ДОЛЖНА съедат
вообще то я прокомментировала свои рассуждения - я рассказываю как Я кормлю и никого, кстати, не заставляю...и еще, моя дама гиперактивна, если ребенку-тесто некуда раскидывать свои кг, то моей даме хватает только-только на одни круговороты с 6.30 до 20.00, когда она в прямом смысле падает спать

МОРОЗКО

Активный пользователь
поправлю немного....в д/с и яслях знаете какие объемом порции? знаете какой разрыв в яслях между едой - 4 ч, кто будет бегать за ней или слушать ее ор голодного ребенка?....моя, лично не выдерживает 3 часа, вот ее я закармливаю, чтоб хватило хотя бы на 3 ч, а если будет есть меньше - требовать будет чере каждый час, но по-малу - ПРОВЕРЕНО вообще то это называется РЕЖИМ
моя ест через 4 часа, кормлю по 170 г всё вместе, не знаю, нам хватает...

вообще то я прокомментировала свои рассуждения - я рассказываю как Я кормлю и никого, кстати, не заставляю...и еще, моя дама гиперактивна, если ребенку-тесто некуда раскидывать свои кг, то моей даме хватает только-только на одни круговороты с 6.30 до 20.00, когда она в прямом смысле падает спать
зачем называть деток, которые нормально кушают и им хватает тестом?

МОРОЗКО

Активный пользователь
так называл толстых деток всеми любимый неанотолог Криворотов, в сопостовлении моей дамы
вот, пожалуйста, свою Даму ты, вместе со своим Криворотовым, можешь называть как хочешь, а других детей не трогай! этим можно и обидеть!

Shamp

Пользователь
 Все детки разные! Мой, например, может через 1 час грудь попросить(даже после кашки или пюре), а может и через 2 часа. Что мне теперь, повеситься? Да, у меня не всегда хватает времени на свои дела, но я не собираюсь его нервную систему трогать, впихивать ему еду через край, ечли ребенок не хочет. По крайней мере до года пусть ест, когда хочет и сколько хочет, а там уж будем по режиму стараться кушать. И мне как то фиолетово на все нормы, лишь бы радостный был и не плакал!!!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Значит у меня ребенок-гончая :lol: :lol:
Ладно вам, девочку уже не спасти, мама ее все равно закормит.
Только тестом она будет не в младенчестве, как некоторые тут, а в подростковом возрасте. Не думаю, что это лучший вариант, но решать ведь не нам, да?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
 Все детки разные! Мой, например, может через 1 час грудь попросить(даже после кашки или пюре), а может и через 2 часа. Что мне теперь, повеситься? Да, у меня не всегда хватает времени на свои дела, но я не собираюсь его нервную систему трогать, впихивать ему еду через край, ечли ребенок не хочет. По крайней мере до года пусть ест, когда хочет и сколько хочет, а там уж будем по режиму стараться кушать. И мне как то фиолетово на все нормы, лишь бы радостный был и не плакал!!!
:lol: примерно до года отслеживала сколько ре ест и как часто. просто наблюдала, не более. после года плюнула на всё. есть 4 приёма пищи плюс небольшие перекусы (в виде яблока или банана), ГМ ночью, утром и вечером. что до объёмов, то в один день может съесть за обедом 4 тарелки супа или 300г каши на завтрак, а в другой отказаться от завтрака и поклевать чуток супчика вприкуску с серым хлебом, при этом более 100г в месяц ре не набирает. ну что ж мне у ребенка еду отобирать штоле)

Inesperado

:) примерно до года отслеживала сколько ре ест и как часто. просо наблюдала, не более. после года плюнула на всё. есть 4 приёма пищи плюс небольшие перекусы, ГМ ночью, утром и вечером. что до объёмов, то в один день может съесть за обедом 4 тарелки супа или 300г каши на завтрак, а в другой отказаться от завтрака и поклевать чуток супчика вприкуску с серым хлебом, при этом более 100г в месяц ре не набирает. ну что ж мне у ребенка еду отобирать штоле)

Примерно месяцев в 8-9 свекровь мечтала отобрать у меня родительские права за то, что мой дите кроме грудного молока есть одну ложку каши в день :lol:
А сегодня он ужинал у деда. Я вот не представляю, как в такого худенького мальчонку поместилось СТОЛЬКО еды :lol: Тарелка пюре, котлета, половина сосиски, пироженка, груша и стакан компота. Так и толстеем потихоньку на дедушкиных ужинах..

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Примерно месяцев в 8-9 свекровь мечтала отобрать у меня родительские права за то, что мой дите кроме грудного молока есть одну ложку каши в день B)
А сегодня он ужинал у деда. Я вот не представляю, как в такого худенького мальчонку поместилось СТОЛЬКО еды :lol: Тарелка пюре, котлета, половина сосиски, пироженка, груша и стакан компота. Так и толстеем потихоньку на дедушкиных ужинах..
коллектив пробуждает аппетит ;) нас на днях вапще узником Бухенвальда назвали, маме вменилось, что ребенка совсем не кормит (хренасе не кормлю) :) , напоследок спросили куда делось наше пузо :lol: куда, куда, бегать мы научились, вот куда :D

bestia_cat

Уже освоился
коллектив пробуждает аппетит :) нас на днях вапще узником Бухенвальда назвали, маме вменилось, что ребенка совсем не кормит (хренасе не кормлю) :lol: , напоследок спросили куда делось наше пузо :lol: куда, куда, бегать мы научились, вот куда ;)
правильно)) они как только двигаться активно начинают - у них все складочки и перетяжечки пропадают)

bestia_cat

Уже освоился
А если у нас складочек и нет полноценных)) А мы еще только поползли, что ж потом то будет? :lol: :lol:
да все у вас нормально будет, что ж вы тут из крайности в крайность кидаетесь :)
честное слово, троих детей родила и ни разу не задумывалась что с ними будет, когда они ходить начнут в плане форм пышных, у меня Тимоша даже теперь, когда уже бегает форму свою пышную не теряет, и складочки, и перетяжечки все на месте)))) не забывайте, что еще не маловажным фактором является наследственность

Iriss

Пользователь
да все у вас нормально будет, что ж вы тут из крайности в крайность кидаетесь :lol:
честное слово, троих детей родила и ни разу не задумывалась что с ними будет, когда они ходить начнут в плане форм пышных, у меня Тимоша даже теперь, когда уже бегает форму свою пышную не теряет, и складочки, и перетяжечки все на месте)))) не забывайте, что еще не маловажным фактором является наследственность
Да это я так! :lol:
Конечно все будет на месте )) :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Кроха, есть детки крепкие, а есть толстые, есть стройные и есть тощие. Крепкие это те, которые взбитые, плотные, а толстые те, у кого всё это дряблое и рыхлое. Тощие-кожа да кости, стройные это с минимальной жировой прослойкой(как-то так). По Вашим фото у Вас СТРОЙНАЯ девочка. Я не знаю ни Вас ни папу ребёнка, сужу только по фото, это к слову о наследственности. Мне кажется, что это Ваше не совсем адекватное отношение к ребёнку идёт из Вашего детства.

Тесто? Ребёнку 3 мес
ну, видимо да, по-Вашему.

И я адекватно оцениваю телосложение ребёнка. Крепкий и не более того, соотношение того же веса с ростом в норме.
Сейчас. Ребёнку 2,9.

Вложения

• 100_3921.jpg
    100_3921.jpg
    293.5 KB · Просмотры: 39
  • 100_1336.jpg
    100_1336.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 35

kroha

Местный
Тесто? Ребёнку 3 мес
ну, видимо да, по-Вашему.

дело в том, когда нас лечил Криворотов, то он оценивал не только объем (толстый или худой), а активность - лежит как тесто, т.е. очень спокойный или как моя, которую даже в эмбрионном состоянии не могла медсестра у Свежинской, извините, допплером поймать и оценить сердцебиение...будет, конечно, гончей, если она сейчас по 3 ч в день заставляет меня криком "ходить" ножками+перемещаемся по периметру кровати запросто...а питать, чтобы масса прибавляла этот эрерджайзер нужно как минимум по нормам

Tasha_snz

Пользователь
Я за нормами не гонюсь, просто у нас проблема что ребенку сложно ввести прикорм, не хочет ничего пробовать, хотя бы чайную ложечку сьел, так кое как получается ему губки намазать этой едой, так он облизнет губы и плеваться начинает, не знаю что делать, насильно пробовала дать так он такой ор поднял, что так больше давать не хочу. Что делать, может что посоветуете? ГВ прекращать из за этого не хочу.

Spartanka

просто сказка...
Я за нормами не гонюсь, просто у нас проблема что ребенку сложно ввести прикорм, не хочет ничего пробовать, хотя бы чайную ложечку сьел, так кое как получается ему губки намазать этой едой, так он облизнет губы и плеваться начинает, не знаю что делать, насильно пробовала дать так он такой ор поднял, что так больше давать не хочу. Что делать, может что посоветуете? ГВ прекращать из за этого не хочу.
хоть что-то из прикорма все равно должно понравиться :huh: та же каша у разных производителей имеет разный вкус...
у меня дочь только каши признавала, причем только одного производителя, остальных выплевывала с воплями, весь остальной прикорм я ей в кашу добавляла, в чистом виде мы ни супы, ни овощи, ни мясо даже пробовать не хотели...

МОРОЗКО

Активный пользователь
а вы во-сколько начали прикорм вводить?

Inesperado

мы, давеча, хотели ребенка к ягодам приобщить.
Закатали в торт клубнику, чтобы было незаметно и подсунули на ложечке.
Лицо скривилось так, как-будто ломоть лимона съел, а уж крику было - ужас. :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху