МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Договариваетесь с нужными людьми в больнице, живете у родственников. Ездите на их машине.
у меня нет ни первого, ни второго, ни третьего
думаешь я тут бы разговаривала с нашими врачами, если бы где нибудь были родственники или знакомы? я бы даже на контроль бы не ходила - выбирать мне не из чего.

МОРОЗКО

Активный пользователь
думаешь я тут бы разговаривала с нашими врачами, если бы где нибудь были родственники или знакомы? я бы даже на контроль бы не ходила - выбирать мне не из чего.
тебе, кроме того, что там родственники и блат, другие предложения написали, ты правда видишь, что тебе хочется видеть, а не то, что пишут...

Inesperado

/sarcasm mode: ON

Да елки-палки, ну прочитай ты, пожалуйста мой пост, где не нужны ни блат, ни родственники!
Я же помочь хочу, а на меня еще и нападают... Ща потру нафик все лишнее, может глаза то откроются...

Деньги решают, да. Но блат нужен далеко не везде. Мы ездили в Челябинск на прием к хирургу, когда не могли попасть к нашему. Цена вопроса: 300 рублей + дорога. Узнать где, кто и почем принимает и найти жилье можно не вставая со стула и без всяких знакомых. С жильем, конечно, нужно быть бдительным и осторожным, но это уже мелочи.

Если действительно болеет ребенок, если это не ваши фантазии, то хватит ныть, запрягайте мужа и вперед искать решение. Удачи.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
и как ты Фрау, предлагаешь - брать моему мужу административный, ехать туды 2 ч, там по Челябе час 1,5 мотатся, неизвестно что там за результат...потом еще часика два....
да, именно так я и предлагаю, сами ездили, 2х раз хватило чтобы исправить кривошею. ЕХАТЬ НУЖНО ДО ГОДА!!!!! Вы ведь уже с лялей ездили далеко, опыт имеется. у нас в городе тоже есть остеопаты, себя я им бы доверила, ляльку нет. Кроха, у кесарят травма шеи - обычное дело, она влечёт за собой массу последствий, таблетки и лекарства обойдутся дороже, а результат от них временный.

Согласна что далеко и долго, особенно когда нет личного транспорта, да и то что нужно будет скорей всего сеансов 15-20 делать и это каждый день туда мотаться, не каждый взрослый такое выдержит, не то что ребенок, его и кормить как то надо будет, и думаю что наши массажисты тоже могут качественный массаж для ребенка сделать.
не говорите отрицательно о том, чего не знаете <_< нам было 6 мес., когда мы попали к кинезиологу, если бы раньше додумались обратиться, то хватило бы одного сеанса, слова доктора.

Tasha_snz

Пользователь
У нас в городе есть специалист который может делать на дому озокерит или парафиновые сапожки?

kroha

Местный
меня интересует врач, который бы исправил бы только проблемы с аппетитом, а гипертонуса у нас уже нет, осталось гипервозбудимость....но ГЛАВНОЕ - ПРОБЛЕМЫ С ЕДОЙ
мы звонили в Ебург к нашему профессору, который занимался гипертонусом и вылечились мы заочно, по его рекомендациям, а вот с едой о сих пор в пролете
остеопаты и это лечат? <_<

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
меня интересует врач, который бы исправил бы только проблемы с аппетитом, а гипертонуса у нас уже нет, осталось гипервозбудимость....но ГЛАВНОЕ - ПРОБЛЕМЫ С ЕДОЙ
мы звонили в Ебург к нашему профессору, который занимался гипертонусом и вылечились мы заочно, по его рекомендациям, а вот с едой о сих пор в пролете
остеопаты и это лечат? <_<
вы крупно заблуждаетесь по поводу остеопатов, аппетит они возможно и не лечат, но проблемы с речью вполне. кстати, я не говорила, что Вам нужен остеопат, вы сами вроде как откаментили пост Фикс.

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
есть очень хорошая массажистка с золотыми руками! А хороший массаж, как известно, стимулирует иммунную систему..

Tasha_snz

Пользователь
Ну и зря <_< Начните же с массажа!
DSN82, вы ей звонили?
Позвонили, договорились, только вот через 2 недели будет свободна. Вот только как ребенок отреагирует на массаж, он у меня чужих боится. А если он будет капризничать то толку от массажа не будет так как весь напряженный будет. Думаю может новых игрушек купить чтобы отвлекать его, а то старыми его уже не удивишь. Да и сама пробовала ему массаж делать, не дается, вырывается, ногами брыкается и т.п.

Ich bin Schreibikus

Позвонили, договорились, только вот через 2 недели будет свободна. Вот только как ребенок отреагирует на массаж, он у меня чужих боится. А если он будет капризничать то толку от массажа не будет так как весь напряженный будет.
Она находит ко всем подход, дети ее любят <_<

Tasha_snz

Пользователь
И вообще у меня ребенок (1,3) трусишка, всего боится, может зареветь если соседи сверху или снизу начнут сверлить или кран гудит. Интересно все так дети боятся?

Неждана

Местный
И вообще у меня ребенок (1,3) трусишка, всего боится, может зареветь если соседи сверху или снизу начнут сверлить или кран гудит. Интересно все так дети боятся?

у меня никогда не боялась. могу предположить, что в том числе потому, что я ей всегда мирно-спокойно объясняла механизм, что именно, почему и зачем гудит (вода по трубам течет, соседи делают-сверлят дырочку в стене, чтобы повесить полку для книг).. ну, в качестве варианта такое объяснение - чтобы ребенок понимал источник звуков...

Fix

Активный пользователь
По-поряду.
1. Остеапат лечит не проблемы с едой, а устраняет причину её появления.
Нам сразу сказали, что увеличина печень и проблемы с желчным. Работаем над этим.
Пример: У знакомых девочка жаловалась на сердце. Узи и экг у нас ничего не выявили - все в норме.
Съездили к Козлову - оказалось, что у ребенка "зажато" 3 ребро (терминалогия профана) и если бы так все оставили - то проблемы бы с сердцем действительно бы появились!

2. Остеапат назначает количество сеансов по-необходимости. Мы ездили раз в 1,5 месяца.
Желательно закреплять действия врача массажем.
У дочки "гуляли" шейные позвонки, остеопат их "ставил на место", а массаж укреплял мышцы.

Гимнастику с малышами делала сама со стихами - научились потихоньку не брыкаться!
Например: Руки вверх мы поднимаем, а потом их опускаем, а потом их разведем и скорей к себе прижмем (обхватить тело)!

Вообще, Кроха, писсимизм типичен для мам детей до года, сама в первом дикрете делила деньги - это сегодня на хлеб,
это завтра на молоко, а остальноее на поездку ( было 2 кредита за квартиру, платили тогда до 1,5 лет 500 р). К слову, один сеанс стоил 1200 р.
Мы кооперировались с другой мамочкой, брали машину у родственников.

Но если изначально не верить врачам, лучше к остеапату не ездить.
Он обычно сидит, пальцали куда-то надавливает, потом меняет точки!
Сама я долго сомнивалась, только когда увидела результат, сеанса с третьего, перестала жалеть потраченные время и деньги.
Но оговорки родственников до сих пор звучат, типа "а может быть оно само прошло бы с возрастом ...",
но мне ждать сложнее чем действовать

Вообще давать советы - сложная задача!

Ich bin Schreibikus

Fix, вы такая молодец! :blink:
А можно еще что-нить наподобие : Руки вверх мы поднимаем, а потом их опускаем, а потом их разведем и скорей к себе прижмем
Моей так стих понравился! <_<

ChertEnok

Пользователь
По-поряду.
1. Остеапат лечит не проблемы с едой, а устраняет причину её появления.
Нам сразу сказали, что увеличина печень и проблемы с желчным. Работаем над этим.
Пример: У знакомых девочка жаловалась на сердце. Узи и экг у нас ничего не выявили - все в норме.
Съездили к Козлову - оказалось, что у ребенка "зажато" 3 ребро (терминалогия профана) и если бы так все оставили - то проблемы бы с сердцем действительно бы появились!

2. Остеапат назначает количество сеансов по-необходимости. Мы ездили раз в 1,5 месяца.
Желательно закреплять действия врача массажем.
У дочки "гуляли" шейные позвонки, остеопат их "ставил на место", а массаж укреплял мышцы.

Гимнастику с малышами делала сама со стихами - научились потихоньку не брыкаться!
Например: Руки вверх мы поднимаем, а потом их опускаем, а потом их разведем и скорей к себе прижмем (обхватить тело)!

Вообще, Кроха, писсимизм типичен для мам детей до года, сама в первом дикрете делила деньги - это сегодня на хлеб,
это завтра на молоко, а остальноее на поездку ( было 2 кредита за квартиру, платили тогда до 1,5 лет 500 р). К слову, один сеанс стоил 1200 р.
Мы кооперировались с другой мамочкой, брали машину у родственников.

Но если изначально не верить врачам, лучше к остеапату не ездить.
Он обычно сидит, пальцали куда-то надавливает, потом меняет точки!
Сама я долго сомнивалась, только когда увидела результат, сеанса с третьего, перестала жалеть потраченные время и деньги.
Но оговорки родственников до сих пор звучат, типа "а может быть оно само прошло бы с возрастом ...",
но мне ждать сложнее чем действовать

Вообще давать советы - сложная задача!
Почитала про остеопатию,стало очень интересно,хочу теперь свозить ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху