Inesperado
/sarcasm mode: ON
Ну, несостоятельность...
Сын то у Чикатило тем не менее до сих пор имеется.
Ну, несостоятельность...
наверное не то что больной...испорченный обществом...оно его таким сделало...он наверное слабовольный раз поддался на эти изменениякак Вы к нему относитесь?считаете ли его действия обоснованными или же он просто больной?
наверное не то что больной...испорченный обществом...оно его таким сделало...он наверное слабовольный раз поддался на эти изменения
тут уж наркота больше повлияла..а как же Чарльз Мэнсон?
тут уж наркота больше повлияла..
ну причины всегда есть...может просто они не всем понятны...а Чикатило жив или всё ужену была же причина, у Чикатило наверно тоже была,только какая?
ну причины всегда есть...может просто они не всем понятны...а Чикатило жив или всё уже
а его в каком году поймали?расстреляли давно уже,потом подробно выложу че и как было
как Вы к нему относитесь?считаете ли его действия обоснованными или же он просто больной?
чес говоря, я ничего не знал про маньяков...но по видимому по долгу будущей работы возможно буду встречаться с ними...и поэтому про эту историю впервые слышу, но уже сейчас могу сказать, судя из записей психиатора(представленных в 1 посте), что все таки Чикатило был либо безумно близко к грани психической болезни(во что мне вериться с трудом) либо уже долгое время страдал психопатией. Все таки убивать направо и налево при этом еще и имея четкий план(ну опять же все судя из первого поста) нормальный(пусть даже с акцентуацией на подобное поведение) человек не смог бы.как Вы к нему относитесь?считаете ли его действия обоснованными или же он просто больной?
Распущенность и потакание пороку.ну была же причина, у Чикатило наверно тоже была,только какая?
Вот я не понимаю, это по-вашему весело? Резать, мясить, убивать любей? А если бы на месте одной из жертв, не дай Бог, оказалась твоя мать? ;жена? ;сестра? Было бы весело? Создал бы ты тему с таким же восторгом неописуемым восторгом или же просто "поугарать", а может вообще для набивания постов и получения личного звания ? :lol:самосовершенство
Чикатило - красавец
на счет шахмат... он убил порядко 60ти людей .. там каким - то чудом это приписали к его любви к шахматам и мол убив еще 4-ех человек он бы остановился ...... играл в шахматы...
Я просто считаю его нездоровым человеком.(психически ненормальным)Жаль его раньше никак не могли поймать, и жертв было бы меньше.как Вы к нему относитесь?считаете ли его действия обоснованными или же он просто больной?
оО а мы тебя ждали))Чикатило тоже молодец,стока людей порезал пока не поймали))
а расскажи нам про этого Чарльза Мэнсона?
ему в 1996 году пулю в голову пустилину причины всегда есть...может просто они не всем понятны...а Чикатило жив или всё уже
в 94 )ему в 1996 году пулю в голову пустили