"Пастернака не читал, но люди говорят, большая сволочь". Возразить нечего, отсюда бессильная злоба и травля. В советах адептов Е.Фёдорова, да ещё на религиозную тему не нуждаюсь.Помолитесь, кажется вам больно многое и очень часто.
Макаревич то откуда владеет доказательствами, что Россия сбила Боинг, чтобы за неё в этом извиняться? Ответьте за него, раз разделяете его точку зрения, нутко."Пастернака не читал, но люди говорят, большая сволочь". Возразить нечего, отсюда бессильная злоба и травля.
Отвечать за кого-то считаю моветоном. А за себя могу. Если бы "добровольцы" из России не развязали войну в Донбассе, самолёт бы не сбили.Макаревич то откуда владеет доказательствами, что Россия сбила Боинг, чтобы за неё в этом извиняться? Ответьте за него, раз разделяете его точку зрения, нутко.
Если бы ЕС не поманил Украину к себе и США в НАТО вообще бы ничего не было.Отвечать за кого-то считаю моветоном. А за себя могу. Если бы "добровольцы" из России не развязали войну в Донбассе, самолёт бы не сбили.
сами вы нутко. Некоторые люди считают себя вправе извиниться просто на основании того, что Россия приложила руку к Донбассу. И уже не важно, кто конкретно сбил, вина все равно есть. А вы хотите делать что угодно, но извиняться только когда вам докажут, что это вы лично сделали? Так извините, когда вам докажут, вам не извиняться придется, а тюрьма сидетьМакаревич то откуда владеет доказательствами, что Россия сбила Боинг, чтобы за неё в этом извиняться? Ответьте за него, раз разделяете его точку зрения, нутко.
эко Вас занесло ...Отвечать за кого-то считаю моветоном. А за себя могу. Если бы "добровольцы" из России не развязали войну в Донбассе, самолёт бы не сбили.
Судить будут зачинщиков, а Макаревич обосрался, что это будет Путин.сами вы нутко. Некоторые люди считают себя вправе извиниться просто на основании того, что Россия приложила руку к Донбассу. И уже не важно, кто конкретно сбил, вина все равно есть. А вы хотите делать что угодно, но извиняться только когда вам докажут, что это вы лично сделали? Так извините, когда вам докажут, вам не извиняться придется, а тюрьма сидеть
Правильно, "переворот" был в Киеве! Киев, между прочим, на Украине находится. А больше всех обиделись на "переворот" в Киеве "добровольцы" и СМИ из России. Так обиделись, что решили повоевать.эко Вас занесло ...
а если бы не было переворота в киеве ?
А что, "манить" Украину разрешено только России? Уж так манили, так манили, что западные 5 млрд (по данным Пу-ТВ) перевесили наши 20 млрд (оттуда же) вместе со всеми льготами на газ, преимуществами ТС и нерушимой братской дружбой народов России и Украины.Если бы ЕС не поманил Украину к себе и США в НАТО вообще бы ничего не было.
Убойный аргумент. Не по себе ли судите?Макаревич обосрался
чего бы Макаревичу обсираться за Путина? Это вы успешно делаете, вот уже 9-я страница обсираний. Вот благодарна вам за формулировку, именно это оно и есть. Можно даже тему закрывать. Не Макаревич жертва или предатель, а вы все обсираетесь за Путина.Судить будут зачинщиков, а Макаревич обосрался, что это будет Путин.
пойдем дальше ...Правильно, "переворот" был в Киеве! Киев, между прочим, на Украине находится. А больше всех обиделись на "переворот" в Киеве "добровольцы" и СМИ из России. Так обиделись, что решили повоевать.
Думаю, что самолёт сбили не печеньками. Потому что все "печеньки"- и с запада, и от восточного соседа- доставлялись мирно и вполне законно. И наших "печенек", насколько я знаю, было доставлено в разы больше. Наверное, зря мы не украинцам и не Украине помогали, а подкармливали Януковича и остальных воров.пойдем дальше ...
если бы не было службы доставки "печенек" в Киеве (украинском Киеве), то был бы сбит Боинг ?
А методы сша вы мирными считаете?Финансирование оранжевых революций и т.д.?И про наши "печеньки" можно поподробней?Думаю, что самолёт сбили не печеньками. Потому что все "печеньки"- и с запада, и от восточного соседа- доставлялись мирно и вполне законно. И наших "печенек", насколько я знаю, было доставлено в разы больше. Наверное, зря мы не украинцам и не Украине помогали, а подкармливали Януковича и остальных воров.
Согласитесь, что соревнования "чьи печеньки вкуснее", чемпионат по "промыванию мозгов", противоборство идеологий, дипломатические, в том числе подковёрные игры- всё это в тысячу раз лучше кровопролития. Кремль фактически признал (не помню чьими устами, погуглите), что войну идей Россия на Украине проиграла (если не сказать грубее). Обидно, досадно, но, IMHO, это не повод войну затевать. Лучше поучиться МИРНЫМ методам влияния, пропаганде и "печенькам" в том числе.
это основное и с разбега ЕР и Путин на те же грабли что и коммунисты (краснопузые), но здесь ничего удивительного, они жеж прямые потомкивойну идей Россия на Украине проиграла (если не сказать грубее)
про то что все просрали либералывот тогда патриоты запоют
они, они, кто ж ещепро то что все просрали либералы
А могла Россия выиграть "войну" идей?Обработка сознания на Украине началась сразу после развала союза.В это время у России было полно других дел, Ельцину надо было к власти прорваться, а потом страну развалить.Когда пришел Путин, ему этот бедлам нужно было восстанавливать, не до Украины.К тому же финансовые возможности сша и России мягко говоря не соответствуют.Сша на оранжевые революции может потратится, они зеленые бумажки без обеспечения печатают.это основное и с разбега ЕР и Путин на те же грабли что и коммунисты (краснопузые), но здесь ничего удивительного, они жеж прямые потомки
в итоге будем иметь развал рф, вот тогда патриоты запоют
А если его применить к уголовным делам? Да и к обычным житейским конфликтам?И уже не важно, кто конкретно сбил, вина все равно есть...
Только тех пор, пока противостоящая идеология не провозглашает 'на гиляку'. 'Их' печеньки с самого начала были густо замешаны на кровиСогласитесь, что соревнования "чьи печеньки вкуснее", чемпионат по "промыванию мозгов", противоборство идеологий, дипломатические, в том числе подковёрные игры- всё это в тысячу раз лучше кровопролития.