Маёвка. 2.05 в 12-00 за коттеджами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Присутствие на форумке-это прямое заключение договора на фотосъёмку. Это не обсуждается) Надо ж нам на ком-то тренироваться)
Сразу кино вспоминаецо
Операция "Ы" :D

Фрау

Местный
если я приду, меня специально не фоткать, а случайные фотке со мной не выкладывать никуда, плиз!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
если я приду, меня специально не фоткать, а случайные фотке со мной не выкладывать никуда, плиз!
тогда точно тебе не быть в центре:D

Хорошо, тебя будем игнорить в фотоплане:D:D:DА в случае чего-подотрём:Tongue:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я тоже себе не нравлюсь ни на одной фотке. Ничо...Не комплексую...Посмотрела и забыла, пусть другие пугаются)

настена

Местный
Меня смущают только мои крупные планы)
Ага, я всегда своих фотографий пугаюсь)) А Екатерина Юрьна вон какую красоту засняла. Мне там ваще всё нравится. Даже сама себе симпатичной кажусь))) Но больше понравилось, что сам момент такой, там столько эмоций в лице переплелось: злость, хитрость...взгляд говорящий, не пустой. Кароч, я меняю своё отношение к себе на фото))

Grundig

Местный
Присутствие на форумке-это прямое заключение договора на фотосъёмку. Это не обсуждается)
А этот договор предусматривает право фотомоделей на просмотр сделанных с ними фотографий?o_O

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
а давайте все-таки тут про форумку.
Внесите меня в исписок, пожалуста? :rolleyes: Только без права на порцыю - я пожрать с собой принесу.

Если Жэстырь приедет, можно у нас в деревне организоваться.
Не перплюнь Стругацких, мищтатильнеца.:p
Если Элтан придёт на хворумку, то Карбюратор неделю спать не будет.:D

extazy

Паровозик, который смог
Завтра в обед поеду смотреть цену на мясо (будем брать шейку имхо). Озвучу цену за кило, всё посчитаю и каждому отпишу в ЛС о сумме и методах оплаты. Ждите сообщения в личку к вечеру. Кому удобнее на карту - скинете на карту Синглы, номер напишу. У кого наличка- договоримся, я подъеду и заберу.

Fric

Местный
Завтра в обед поеду смотреть цену на мясо (будем брать шейку имхо). Озвучу цену за кило, всё посчитаю и каждому отпишу в ЛС о сумме и методах оплаты. Ждите сообщения в личку к вечеру. Кому удобнее на карту - скинете на карту Синглы, номер напишу. У кого наличка- договоримся, я подъеду и заберу.
Мне лучше ВК писать)
С форумом могу затроить, а ВК всегда увижу)

extazy

Паровозик, который смог
Заехал в мясной отдел, который у хлебозавода.
Килограмм свиной шейки - 360р.
заказ-за сутки, предоплата минимум 30%.
Буду заказывать 29-го, 30-го вечером заберу и развезу тем, кто будет мариновать.
в стоимость ещё включу пару мешков углей и пару бутылок для розжига.

Посчитаю что там на каждого и отпишусь сегодня каждому в ЛС (могу не успеть по времени, очень занятой день и вечер, если что-Сингла напишет каждому).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху