Фрау
Местный
гидрокостюмы с тебя)плавание
гидрокостюмы с тебя)плавание
за коттеджами полянки же есть без деревьев.бадминтон круто только если ветра нет
да и деревья там
вообщем надо взять, а там по обстоятельствам. лично я с удовольствием поиграю в бадминтонза коттеджами полянки же есть без деревьев.
тебя записывать в список то??вообщем надо взять, а там по обстоятельствам. лично я с удовольствием поиграю в бадминтон
там клещиза коттеджами полянки же есть без деревьев.
нет, я есть все равно не буду, если приду, то со своей шоколадкой и алкоголем.тебя записывать в список то??
на берегу?) я имела в виду на берегу. там деревья только ближе к озеру растут.там клещи
аана берегу?) я имела в виду на берегу. там деревья только ближе к озеру растут.
Напомните, пажалуста, почему Кнопка на хворумки не ходит. Я пропустил сие откровение.тебя записывать в список то??
Напомните, пажалуста, почему Кнопка на хворумки не ходит. Я пропустил сие откровение.
п.с. но она не права)мне необходимо быть в центре внимания периодически, а в условиях большой компании это невозможно. я как всегда практик. своей темы я задать не могу, т.к. рассказывать для большого количества малознакомых людей я не люблю, стесняюсь, вот и получается, что мне становится скучно от того, что проявить себя возможности не имею и ни чем не занята. что тут непонятного..рыба всегда ищет где глубже. ну не могу я прийти поколупать сосиской в костре и уйти незамеченной - это не по мне) центр внимания- тоже не то, я люблю наносить крепкие одиночные удары, которые имеют резонанс. а это возможно в случае со мной в небольших или в хорошо знакомых группах. да вдобавок я любитель едко шуткануть, что не все переносят.
Стоит ли тратить свои эмоции на виртуальную жэнщину? )) в том плане, что вряд ли вы когда-нибудь увидитесь ))Багодарю. Катя бесит.
Тратить? Это как деньги, штоле? Или там время?Стоит ли тратить свои эмоции...
как энергию. разбазаривать практически ))Тратить? Это как деньги, штоле? Или там время?
Какая вы практичная, Ивгенья!как энергию. разбазаривать практически ))
1 ей нужен шоколад и алкогольНапомните, пажалуста, почему Кнопка на хворумки не ходит. Я пропустил сие откровение.
Какая вы практичная, Ивгенья!как энергию. разбазаривать практически ))
нет, ну если вы с таким же упорством и реальных близких одариваете своим вниманием, то все в порядке.Какая вы практичная, Ивгенья!
Звязда!она любит тематические маевки, но которые будут посвящены только ей
А если нет, то вы меня накажете?...если вы с таким же упорством и реальных близких одариваете своим вниманием, то все в порядке.