Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Это реально заразно! А в чём неправа?п.с. но она не права)
Аха-ха-ха! Это реально заразно! А в чём неправа?п.с. но она не права)
Надо рядом с озером играть - там нет деревьев.бадминтон круто только если ветра нет
да и деревья там
Танцы!!!хмм... а какие еще подвижные игры тода можно? надо подумать..
Пожалей сабаку, не дай бог простынет.плавание
на форумке можно и в центре внимания быть, и в группке небольшой общаться, и шутить, и просто сидеть...и т.д.Аха-ха-ха! Это реально заразно! А в чём неправа?
Где?? Скорее уж за пляжом, а не за коттэджаме.за коттеджами полянки же есть без деревьев.
Не получицца - тебя даже в сиписке нету.вообщем надо взять, а там по обстоятельствам. лично я с удовольствием поиграю в бадминтон
Решайся: клеш, или весёлье.там клещи
Тогда я тоже приду. Вернее, не приду, а приеду на велике. И тоже с алкоголем, но без шоколадки.нет, я есть все равно не буду, если приду, то со своей шоколадкой и алкоголем.
Ну чисто формально её позиция понятна. Что-то типа «Я унылое говно и бояка, а хочу быть звездой, не «душой компании», а именно звездой — так, шобэ бровью могла повести и произвести фурор. А ещё хочу, чтобы никто на мою глупую подростковую прямоту не обижался. Поскольку это недостижимо, то я лучше останусь дома и буду ныть, что мне нечем заняться», бгг))просто Катя ни разу не была
Лучше спраси почему Элтан не ходит на хворумке. Это значительно интереснее.Напомните, пажалуста, почему Кнопка на хворумки не ходит. Я пропустил сие откровение.
А что может такого случится при встрече??Глаза на пару секунд в сторону отвёл - и псё.Стоит ли тратить свои эмоции на виртуальную жэнщину? )) в том плане, что вряд ли вы когда-нибудь увидитесь ))
И почему же Элтан не ходит на хворумке?Лучше спраси почему Элтан не ходит на хворумке.
На это тебе никто не ответит. Даже Спартанка.И почему же Элтан не ходит на хворумке?
Куда там Спартанке...На этот вопрос даже Элтан ответить не может...На это тебе никто не ответит. Даже Спартанка.
Элтан сам не знает, почему не ходит на хворумке?На это тебе никто не ответит.
Да, инэргию надо разбазаривать на жуликоватые лотереи.как энергию. разбазаривать практически ))
Уж в папарацистосте нашим папарацам неоткажеш ахаПосмотрела наконец то фотки с прошлой форумки, сколько папарацци А Катишку с Турчиком то защелкали со всех сторон, когда они подъезжали ))) Хорошие фотографии, молодцы