Single-Single
Местный
Алёна - прилетело
мы можем тебя довезти)Ну чо я могу сказать
Пусть тебя утешит мысль что это твой шанс еще пожыть
Потомушто уменя были богатые планы, и собаку натебя спустить и ногаме пожопе напинать и еще чонить придумал-бы фантазия-то будьздоров
Про сбер речь шла, вроде)Товарисч, а карта-то сберовская или Челинбанк или чо?
Возникли затруднения ато
Чай всегда идёт на ура! Так что, конешно. Хоть три)Товарищи, чай заваривать? Один термос или два?
Можешь. В телефоне набираешь смс с текстом: "ПЕРЕВОД 9227094193 200"У меня есть мобильный банк. Я могу перевести деньги на карту, не через комп, а через телефон? Есть такое? Реально ни разу не пользовалась переводом.
Сказали не шалить и смотреть в оба.Что только что сказали по местному ТВ про отдыхающих в майские праздники? Мельком так...
а то вдруг жара, и всем воды со льдом захочется, а не чая горячего)Чай всегда идёт на ура! Так что, конешно. Хоть три)
отправила, код прислали, переслала его и вроде подтвердили...проверь плиз потом, чтоб я не переживала.Можешь. В телефоне набираешь смс с текстом: "ПЕРЕВОД 9227094193 200"
(мой номер телефона и сумма перевода)
И всё это отправляешь на номер 900.
перечисление пройдёт на мою карту
вода со льдом там в избытке)а то вдруг жара, и всем воды со льдом захочется, а не чая горячего)
газировка в прошлый раз хорошо вроде пошлаа то вдруг жара, и всем воды со льдом захочется, а не чая горячего)
я её не пью, поэтому не помню, если ты про прошлый май)газировка в прошлый раз хорошо вроде пошла
не...я про прошлую форумку, которую вы прогуляли)я её не пью, поэтому не помню, если ты про прошлый май)
ближе к делу сориентируюсь, делать чай или нет)не...я про прошлую форумку, которую вы прогуляли)
Шайтан. Это чёрная магия!Можешь. В телефоне набираешь смс с текстом: "ПЕРЕВОД 9227094193 200"
(мой номер телефона и сумма перевода)
И всё это отправляешь на номер 900.
перечисление пройдёт на мою карту
Я честно говоря опять хотела схолявить с питьем, и надеялась на ваш чай)ближе к делу сориентируюсь, делать чай или нет)
если будет до + 20 ты будешь его пить? сделаю, не трудно)Я честно говоря опять хотела схолявить с питьем, и надеялась на ваш чай)
Буду, наливаешь в стаканчик, он остывает, и пьешь))если будет до + 20 ты будешь его пить? сделаю, не трудно)