Маёвка. 2.05 в 12-00 за коттеджами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extazy

Паровозик, который смог
Думаю гадать и высчитывать тут особо нечего. 180 за порцию мяса (+20 уголь и розжиг, и для округления)). итого 200р за порцию (полкило, 2 шампура). Как и предполагалось.
Исходя из первого поста, получается ровно 12кг мяса. (24 порции).
Щас чуть с работой закончу, и начну рассылку спама.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Думаю гадать и высчитывать тут особо нечего. 180 за порцию мяса (+20 уголь и розжиг, и для округления)). итого 200р за порцию (полкило, 2 шампура). Как и предполагалось.
Исходя из первого поста, получается ровно 12кг мяса. (24 порции).
Щас чуть с работой закончу, и начну рассылку спама.
а заедь ко мне за денежкой? я до 7 работаю. Сегодня на заб. 21, завтра на свердлова )

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Блин( Обломный облом у меня случился( Смену поставили 2 числа..сижу..горюю..и поменяться мне не с кем..Не удастса мной клещей покормить на маёвке..Всем удачно погулять на природе и повеселиться..Я повеселюсь тоже. На работе. :(

extazy

Паровозик, который смог
Блин( Обломный облом у меня случился( Смену поставили 2 числа..сижу..горюю..и поменяться мне не с кем..Не удастса мной клещей покормить на маёвке..Всем удачно погулять на природе и повеселиться..Я повеселюсь тоже. На работе. :(
Жаль...

Так, всем написал в личку.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Spartanka

просто сказка...
поставь там автоответчик и псе

блин, жалко((((

ХвостТрубой

ПоЧитательница
поставь там автоответчик и псе

блин, жалко((((
Автоответчик обещанные платежи делать не умеет.. Мне тоже ужасно жаль..я так долго отпрашивалась, муж урезал свои финансы в пользу моего шашлыка, ох..вощем..в след встречу я все компенсирую) Жаль только что не смогу товарищей до места доставить..Хотела хоть раз Гадю на машинке покатать своей..Посмотрим.. может заедем повидаться, если до 17 там просидите) Звоните, если что.. вдруг.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин( Обломный облом у меня случился( Смену поставили 2 числа..сижу..горюю..и поменяться мне не с кем..Не удастса мной клещей покормить на маёвке..
Ну чо я могу сказать
Пусть тебя утешит мысль что это твой шанс еще пожыть :Devil
Потомушто уменя были богатые планы, и собаку натебя спустить и ногаме пожопе напинать и еще чонить придумал-бы фантазия-то будьздоров :cool:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Ну чо я могу сказать
Пусть тебя утешит мысль что это твой шанс еще пожыть :Devil
Потомушто уменя были богатые планы, и собаку натебя спустить и ногаме пожопе напинать и еще чонить придумал-бы фантазия-то будьздоров :cool:
ты чего на меня такой злой то? Оо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху