Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
да, мне тоже понравилось:Бредятина какая-то.
"водителем у меня работал бывший милиционер, так что, когда нас останавливали, он показывал свои документы",
http://newsru.com/ru...13/brauder.html...Но в этот раз жадность сгубила наших гм... (не знаю даже как их назвать).
Уничтожив фонд Браудера, они решили ещё и "заработать".
"...Никому из чиновников, которые принадлежат к среднему звену, не разрешат украсть столько. Это требует подтверждения кабинета министров, а, возможно, и президента", - предположил Браудер.
любопытная "преступная" схема - согласовывать ее надо в кабмине или еще выше. и президент дает разрешение переложить деньги из своего правого кармана в левый.
разве это мои рассуждения: "мы ликвидировали вложений на четыре с половиной миллиарда долларов за лето 2006 года, и никто этого не заметил." ? при этом ликвидатор вложений признает, что его деятельность заинтересовала руководство ФСБ. думать, что после запрета на въезд за фондом перестали наблюдать - как минимум наивно. а дальше - логичный вопрос: могли ли "наблюдатели" повлиять на цену продаваемых акций? хотя бы дружескими советами покупателям.Я не о запретах, а о Ваших рассуждениях по поводу "вывода или невывода" Браудером капитала из России.
до множества мелочей - их слишком много для 1 интервью. причем они выдержаны в знакомом советском стиле "в ответ на (поручение Медведева) провокацию мирно пашущий советский трактор (стоимостью 4.5 млрд) дал залп (лучшим юристом Москвы) и улетел в сторону границы (в количестве 6 чел)"а вы докопались до какой-то мелочи у Браудера.