sami
Местный
Да уж, Магнитский с Сердюковым не целовался, по всей видимостиГлавное военное следственное управление СКР завершило доследственную проверку в отношении находящейся сейчас под домашним арестом Евгении Васильевой.
Да уж, Магнитский с Сердюковым не целовался, по всей видимостиГлавное военное следственное управление СКР завершило доследственную проверку в отношении находящейся сейчас под домашним арестом Евгении Васильевой.
согласен. "адвокаты обнаружили "фальсификацию" - следовательно, к делу их допускали. а потом запретили - за такое (грубейшее нарушение) можно дело из суда вернуть на новое расследование. возможно, цель именно в этом - протянуть подольше.Что за чушь?
Какой смысл им тянуть? Им развалить дело интересно, а для этого с ним надо ознакомиться.согласен. "адвокаты обнаружили "фальсификацию" - следовательно, к делу их допускали. а потом запретили - за такое (грубейшее нарушение) можно дело из суда вернуть на новое расследование. возможно, цель именно в этом - протянуть подольше.
Следствию. Но это не новость."Мои тапки лопнули от смеха." - мои тапки присоединяются. наш премьер-юрист препятствует нашему же суду?
Бедные иностранные инвесторы в Россию. Не знают еще, что вывести свои капиталлы можно только через самозахват своих дочек и убийство своего юриста. Как же еще до сих пор вкладывают?"Каша нужна была для хищения налогов, а не топора." - а налоги = 5% от прибыли с акций топора. при этом 95%, а так же стоимость топора (акции были проданы) успели уйти. странные какие-то налоговики, скромные и неторопливые. ИМХО 5 млрд + судьба Магницкого - это браудеровский откат за право вывезти основную сумму.
Вспоминает. А если вы не читали, то откуда ирония про доверие?"Я транслирую интервью с Браудером" - о да, заслуживающий доверия источник! он не вспоминает, как одобрял "посадку" МБХ?
А почему вы у меня спрашиваете? Думаете что я в доле?"А чего бы ему не выводить финасы из страны, куда его год как не пускают?"
"Пока Браудер выводил финансы, они заработали в 2006-м миллиард долларов"
1) а чего бы рейдерам год ждать, а не захватить фирмы на следующий день после выдворения Браудера?
А он не только в газпром вкладывал, вы его все-таки почитайте, не побрезгуйте.2) это сколько ж надо вложить в акции газпрома, чтобы за год они дали млрд зеленых? смелый бизнесмен Браудер.
"в аудиторской фирме Firestone — печати фирм" - следовательно, сотрудник Firestone, имевший доступ к печатям, мог сварганить документы от имени браудерских фирм еще до рейдеров. логично предположить, что "оттянулись" на печатях все. как у Вайнеров в "Визите к минотавру" из квартиры сначала похищают бесценную скрипку Страдивари, а потом вещи гораздо менее ценные. ИМХО "Страдивари" Браудер распилил с кем-то высокопоставленным, а запрет на въезд был отвлекающим маневром, либо способом уменьшить долю Браудера.
Видимо сильно на ком-то шапка горит, раз такое устраивают, и на Браудера ничего спихнуть не получается.
Наверное тема рейдерских захватов бизнес тоже не интересует?РБК написал(а):Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что, по его мнению, дело о гибели в СИЗО Сергея Магнитского не интересно представителям бизнеса. Это заявление он сделал, давая интервью программе "Вести в субботу" на телеканале "Россия-1".
какое у вас чувство юмораКому интересны решения российских судов?
Кому интересны решения российских судов? Интересно что решит Высокий Суд Лондона. http://polit.ru/news...3/01/25/karpov/
Интересно, не собирается ли хозяин Медведева покинуть Россию?Медведев написал(а):Это была деятельность по защите финансовых интересов его босса, и не более того, а его хозяин покинул пределы Российской Федерации, еще раз повторяю, заработав очень большие деньги
см. так же http://rbctv.rbc.ru/...985601174.shtmlПо его словам, на экономическом форуме в Давосе российский премьер на встрече с представителями зарубежных СМИ якобы заявил: "Жаль, что Сергей Магнитский умер, а Билл Браудер все еще жив и на свободе".
Браудеру об этом рассказали четверо присутствовавших там журналистов. По их словам, это прозвучало как угроза.
Браудер заявил о том, что собирается проинформировать британские власти о произошедшем. Он надеется, что они допросят присутствовавших на встрече журналистов и выяснят, что именно там произошло. Комментариев российской стороны пока нет.
...Сначала Браудеру запретили въезд в страну, затем он свернул деятельность фонда, вывел все финансы из страны
"заработал в России миллиарды долларов и уехал, - отметил премьер (Медведев)."
...Речь идет о налогах за 2006-ой год. Пока Браудер выводил финансы, они заработали в 2006-м миллиард долларов и заплатили те самые 230 миллионов долларов налогов. Их-то налоговая и вернула в декабре 2007-го.
Я не знаю. А почему вас это беспокоит? Инвестирование - оно предполагает извлечение прибыли. Вы считаете что прибыль нельзя вывозить из России?сколько же миллиардов Браудер сумел вывезти из России?
И что вы мне пытаетесь доказать? Что фонд не мог заработать миллиард в 2006-м?http://www.gazeta.ru...7/3288228.shtml
...фонд считается одним из крупнейших, специализирующихся на вложениях в Россию, его портфель достигал $3 млрд.
меня это никак не беспокоит. а вот Браудеру оставленные в России миллиарды, похоже, по ночам снятся - если он действительно из 3 смог спасти только 1.А почему вас это беспокоит?
много это или мало? браудеровские 3 млрд по сравнению с этим, конечно, мелочь - возможно, поэтому его и выперли из страны как мелкого фраера. но если сравнивать с 80 млдр ежемесячного вброса ФРС в мировую экономику...Состояние Путина оценивается в $70 млрд.
Ну это вы сами только что выдумали. Смог спасти все 4.5 миллиарда, которые были на начало 2006-го. А миллиард заработал пока выводил капиталлы. И его спас тоже, кроме уплаченных налогов.меня это никак не беспокоит. а вот Браудеру оставленные в России миллиарды, похоже, по ночам снятся - если он действительно из 3 смог спасти только 1.
Ну бывало и больше в практике Браудера. Он сам говорил что акции газпрома при нем дорожали в сотни раз."фонд не мог заработать миллиард в 2006-м?" - конечно мог. при доходности акций 33%
Вообще-то он заявлял о 4.5миллиардах, но надо понимать что это не его личные деньги. Выперли собственно не Браудера, выперли всю его клиентуру и довольно сильно сговнили инвестиционный климат.много это или мало? браудеровские 3 млрд по сравнению с этим, конечно, мелочь - возможно, поэтому его и выперли из страны как мелкого фраера. но если сравнивать с 80 млдр ежемесячного вброса ФРС в мировую экономику...