Это радует.ну вот видишь, читают форум, работают
Это радует.ну вот видишь, читают форум, работают
радовало если бы они исправляли со словами "как же это мы так?? спасибо что сказали", но вот что то кажется, то слова были типа "вот, редиски (или другое обращение не написанное из-за цензуры), заметили. придется этот ценник на другой товар клеить"... а это не радуетЭто радует.
имхуется мне, что поэтому-то продавцами в супермаркетах и заведениях быстрого питания работают молодые кадры, у которых ни ребенка, ни котенка, здоровья, энергии и времени хоть отбавляй, а чувства собственной значимости и денег нет <_< когда мне было 18-19 работала сутками без устали, спала раз в 3 дня по 6 часов. сейчас 26, есть семья, ситуация кардинально изменилась. и спать почему-то хочется каждый день часиков по 8))Лично мне жалко продавцов в Магните они действительно на вид все такие замученые, режим работы бешеный. Было время их обязывали всем покупателям говорить "здрасти мил человек", они наверное после смены нас покупателей, не навидели сильно... мне лично не нужно их "здрасти" зачем такое требовать от человека если он и так замучен ... у них проблема не хватки народу... в других городах та же проблема (проверял).
а где жалобы в книге жалоб и предложений?...беседа блондинки- продавца с молодым охранником оказалась "выше" всей этой показной любезности...
Где этика, господа продавцы?
прошло 2 месяца измения кто нить заметил?. Когда все приведется в порядок - вопрос сложный, не менее чем через два месяца, наверное.
Присоединяюсь...меня очень бесит вот такая картина... а когда еще машин больше так вообще слалом по парковке!!!
Посмотреть вложение 126341
я так думаю виноваты не покупатели, персонал не работаетменя очень бесит вот такая картина... а когда еще машин больше так вообще слалом по парковке!!!
да и покупатели тоже... безкультурные... привезти тележку... кинуть там где была припаркована машина и уехать. раз уж есть такая возможность вывести "награбленное" из магизина на телеге... ну хотя бы к крыльцу ее отпинать, думаю это не трудно.я так думаю виноваты не покупатели, персонал не работает
Да тут на Боинге можно все объехать!А затем задним ходом закрепить пройденное.меня очень бесит вот такая картина... а когда еще машин больше так вообще слалом по парковке!!!
согласен, легко это на фотке машин мало... а когда много... и свободные места телегами заняты и проезды загораживают.Да тут на Боинге можно все объехать!А затем задним ходом закрепить пройденное.
Ну а разговор то,вроде про эту фотку.согласен, легко это на фотке машин мало... а когда много... и свободные места телегами заняты и проезды загораживают.