магазин "Молния"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biz

Местный
А если этому животному приспичит в этом магазине, болезнями почихать, полинять, покусать чужих...список очень продолжаем, животные должны не мешать остальным, особенно в продуктовом. Про тон администратора не знаю, но видимо он его повысил по необходимости (моя догадка) PS Насмотрелись гламурных блондинок и завели моду везде с этими животными быть. Не можете расстаться с любимцем, продержите в машине, не так уж долго проведёт он там, авось от голода не помрёт, а колбасу магазинную не покусает.
и детей тоже прикажете в машинах оставлять ? вполне и почихать, и покусать обёртки могут ...
если магазин не желает видеть животных (а люди пардон не животные ?), то он должен оповестить об этом не через хамло-администратора или стражника, а ДО входа в магазин ... да и это не значило бы, что тот же админ или тем более стражник сможет хамить ...

и детей тоже прикажете в машинах оставлять ? вполне и почихать, и покусать обёртки могут ...
если магазин не желает видеть животных (а люди пардон не животные ?), то он должен оповестить об этом не через хамло-администратора или стражника, а ДО входа в магазин ... да и это не значило бы, что тот же админ или тем более стражник сможет хамить ...
Если не сможете за ними уследить, либо оплатить испорченный ими товар, то придётся оставлять их в машине (до 18 лет ребёнка, родитель несёт полную материальную ответственность за своё чадо (есть исключения, но не в этой теме их рассматривать)). Про хамство со стороны администратора Молнии и её охранника не знаю, но то что я написал выше надо тоже понимать. Нахамили в этом магазине, подавайте (незнаю связанны ли вы с тем кому нахамили, но отвечу как будто связаны) запрос сначала директору, а потом и выше (сайт у Молнии наверняка есть), обычно виновные в таких сетевиках несут заслуженное наказание. Да и вообще, собачья морда перечёркнутая знаком, на входе в магазин не несёт никакой юридической ценности (собакам нельзя, кошкам можно), объявление животным нельзя, тоже можно трактовать как угодно. Если глубоко копать, то наше законодательство настолько двояко, что никому лишний раз с ним не хочется связываться, просто давайте уважать друг друга.

Colin

Активный пользователь
Гипотетически: если родитель так хорошо воспитал своего ребёнка... то... блин... то ему самому лучше по магазину не ходить...
некоторые непроч что из любимцы хавают из их тарелки... а вот некоторые очень даже брезгуют... так что давайте не будем уж пересматривать обще принятых норм хождения по магазинам... да и табличка мне кажется вовсе не обязательна... это как говорится: вопрос здравого смысла... а если у когото там испортилось настроение от грубых действий охраны, то думаю охранникам общение с неадыкватными покупателями, которые повсюду таскают своих "охранников кашельков" тоже настроение не прибавило...
p.s. вот не увижу я в магазинчике на остановке значка "вьезд в магазин на танке запрещён" обязательно заеду
pardon.gif
и пусть докажут что чото не так!!!
rofl.gif

Misv

Местный
...а если у когото там испортилось настроение от грубых действий охраны, то думаю охранникам общение с неадыкватными покупателями, которые повсюду таскают своих "охранников кашельков" тоже настроение не прибавило...
про собак я согласен, нечего им делать в продмаге, а вот про охранника и уж тем более администратора - извините! работа у них такая - общение с неадекватными покупателями. вот объяснил бы культурно с применением слов вежливости типа "пожалуйста" "извините" "спасибо", глядишь и никому бы настроение не испортили
PS: повелительнотребовательный тон включает природную вредность :D

TVELA

Активный пользователь
Мы живем в ХХI веке, и карманные собачки становятся неотъемлемой частью нашей жизни,мы берем их с собой в кафе,магазины,рестораны...
Я считаю что эти милые создания никому и нечему навредить не могут, и такая негативная реакция по моему мнению абсолютно беспочвенна.
Дэвушка хотела произвести впечатление... гламурная вся такая, с собачкой... Не вышло.
Юльча, ты еще в ресторан в Снежинске сходи с собачкой, я думаю, еще более бурное обсуждение пойдет.
Только вот нафига собачке ходить в магазин или ресторан? Что она там себе еду выбирает? Не издевайтесь над животными!

kroha

Местный
при входе в магаз указано жестами-картинками что нежелательно делать в магазе

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
Всю жизнь занимаюсь собаками-собаки болезнями не чихают! что за бред! Особенно за карманными следят будь здоров, людям столько прививок не ставят! Я считаю, что нельзя заходить в продуктовый отдел, а в сам большой магазин почему бы и нет? Например примерить курточку в отделе для животных. Речь идет именно о самых маленьких друзьях наших меньших.

John_Smith

Атомск
Всю жизнь занимаюсь собаками-собаки болезнями не чихают! что за бред! Особенно за карманными следят будь здоров, людям столько прививок не ставят! Я считаю, что нельзя заходить в продуктовый отдел, а в сам большой магазин почему бы и нет? Например примерить курточку в отделе для животных. Речь идет именно о самых маленьких друзьях наших меньших.

У вас собака?
Если да, то какая разница какой у нее размер?
Правила - есть правила. :angry:

Colin

Активный пользователь

дело ведь не в собаках. а животных впринцепи (исключая естественно хомосапиенца и в некоторых случаях хомохабилиса
laugh.gif
) так вот, с животными в магаз НИЗЯ! И не важно что у вас за животное "охранник кошелька" или 5-и метровый удав ( который кстати, хочу заметить, тоже болезнями не чихает, упаковки не грызёт, даже не кусается ( по крайней мере ядом ) )

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
так вот, с животными в магаз НИЗЯ!
1) совершенно верно. и еще на пляж нельзя, и еще много куда.
2) а если я только что купил кролика (или удава :p если есть) в зоомагазине той же "Молнии"? администрация магазина совершенно не подумала о невыгодности ситуации для нее же. с собакой нельзя - без обсуждения. если со свежекупленным кроликом и с чеком можно - полная антисанитария и дискриминация. если нельзя, то снижаются продажи и зоо (чел за хлебом пришел, но кролика "попутно" уже не купит), и всех остальных, заинтересованных завлечь любого случайного покупателя, например пришедшего за кроликом.

John

Активный пользователь
1) совершенно верно. и еще на пляж нельзя, и еще много куда.
2) а если я только что купил кролика (или удава :p если есть) в зоомагазине той же "Молнии"? администрация магазина совершенно не подумала о невыгодности ситуации для нее же. с собакой нельзя - без обсуждения. если со свежекупленным кроликом и с чеком можно - полная антисанитария и дискриминация. если нельзя, то снижаются продажи и зоо (чел за хлебом пришел, но кролика "попутно" уже не купит), и всех остальных, заинтересованных завлечь любого случайного покупателя, например пришедшего за кроликом.
Купил кролика (удава, говноеда-мопопассинского и т.п.), оставь там где купил. Он тебя дождется. Заберешь после посещения продуктового отдела.

SimoNA

Активный пользователь
мне пачку творога дважды посчитали. правда, когда я сообщила об этом каасиру, она мне деньги без вопросов вернула. случайно или типо "да кто там заметит 25 рублёв среди тыщи?"

LISS

Активный пользователь
С пятницы в магазине Молния в Снежинске перестали начислять бонусы, а также их списывать в счет покупки. Это продолжается и сегодня - говорят, чтов этом виноват интернет в нашем городе,не работает что-то там.
Видимо всем все бонусы простили?

Kukuruza

Активный пользователь
С пятницы в магазине Молния в Снежинске перестали начислять бонусы, а также их списывать в счет покупки. Это продолжается и сегодня - говорят, чтов этом виноват интернет в нашем городе,не работает что-то там.
Видимо всем все бонусы простили?
как хорошо, что я этими бонусами на прошлой неделе воспользовалась.
Вообще я поняла, что не стоит всякие эти бонусы копить (газпромнефть например). Кольнет им вдруг опять карточки поменять или отменить бонусы вообще, что хотят, то и творят

YANataly

Новичок
Думаю, многие со мной согласятся, что отсутствие информации о цене для покупателей, мягко говоря, не удобно.
Переплачивать не люблю, поэтому редко там покупаю.

пропер

Новичок
Заблокирован
У них там в анкете ошибка - ждм вас.

а в чём проблема, человек ? у вас что не так с собаками ? с детства напуганы ?
нет официального решения администрации и извещения об этом - сиди и не вякай ... инициативные имбициллы, блин ...
Ничего себе - вот это молния! -20.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Думаю, многие со мной согласятся, что отсутствие информации о цене для покупателей, мягко говоря, не удобно.
Переплачивать не люблю, поэтому редко там покупаю.
А я как-то продавщицу там долго гоняла с упаковками разной туалетной бумаги и бумажных полотенец к компу, чтоб она мне точную цену сказала. Понимаю, что отвлекла её от работы, но может хоть так поймут, что ценники написать и приклеить быстрее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху