ЗВеЗДа
PA
ребенка отправила в магазин купил, не свежий батон, ехал и гундел всю дорогу, почему корочка не хрустит((ребенку тоже понравилась выпечка... мне не очень)))
ребенка отправила в магазин купил, не свежий батон, ехал и гундел всю дорогу, почему корочка не хрустит((ребенку тоже понравилась выпечка... мне не очень)))
Покупали баварский - очень вкусный, ароматный, хрустящая корочка - 200г умяли враз)) сегодня купили его же, но увы вчерашний, вкусно конечно, но уже не то.Сегодня в молнии купил хлеб их выпечки - понравился
Федоровский хлеб с отрубями тоже очень вкусный.Покупали баварский - очень вкусный, ароматный, хрустящая корочка - 200г умяли враз)) сегодня купили его же, но увы вчерашний, вкусно конечно, но уже не то.
я тоже была в молнии буквально вчера народ в кассу, а у них как всегда одна касса работает подходишь к администратору а та плечами пожимает и говорит нет продавцов зачем вообще открыли пусть обратно закрывают раз никто не хочет работать! все полки пустые товара нет не понятно зачем они лицензию получали?Был в субботу в Молнии. Но не это главное. Замети странное - кассирша сначала сосканировала три мои покупки, подозвала подругу, та ей дала нераспечатанную скидочную картоку, кассирша карточку эту учла в аппаратуре (зафиксировала на эту карточку покупку на 100 рэ), затем вернула карточку подруге. Да. Ну, надо заработать на скидку, ладно, отнас не много убудет... У них маленькая зарплата... Фамилия на чеке - Неживая. ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Сегодня днем с учетом очень малого количества народу работало 2 или 3 кассы.я тоже была в молнии буквально вчера народ в кассу, а у них как всегда одна касса работает подходишь к администратору а та плечами пожимает и говорит нет продавцов зачем вообще открыли пусть обратно закрывают раз никто не хочет работать! все полки пустые товара нет не понятно зачем они лицензию получали?
Всем сотрудникам Молнии карточки выдают уже с 7-ми %-ой скидкой!Был в субботу в Молнии. Но не это главное. Заметил странное - кассирша сначала сосканировала три мои покупки, подозвала подругу, та ей дала нераспечатанную скидочную карточку, кассирша карточку эту учла в аппаратуре (зафиксировала на эту карточку покупку на 100 рэ), затем вернула карточку подруге. Да. Ну, надо заработать на скидку, ладно, от нас не много убудет... У них маленькая зарплата... Фамилия на чеке - Неживая. ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Оппа... А мы то с женой и думали, где,собссно, хлеб? Оказывается он там не залеживается Ну не попробовать так хоть расскажите чье производство? Не с соседнего-ли предприятия? Аль своя пекарня?сегодня народу было не протолкнуться: ассортимент прибавили новыми салатиками, фишка молнии- это горячий хлеб, сидючи на безхлебной диете, каждый раз не могу удержаться
Своя пекарня.Аль своя пекарня?
я вот заметил , что цены дешевле в пределах 5-6 рублей...если смысл ехать туда?
там масштабы другиеиз за этих 5 - 6 рублей "продвинутые" люди в екб Ашан едут, и потратив полдня на эту поезду довольные собой , что удалось 200р "съэкономить", потом в течении нескольких недель парят окружающим мозг нахваливая Ашан а вы говорите про какие то 400 метров до Молнии :unsure:
из за этих 5 - 6 рублей "продвинутые" люди в екб Ашан едут, и потратив полдня на эту поезду довольные собой , что удалось 200р "съэкономить", потом в течении нескольких недель парят окружающим мозг нахваливая Ашан а вы говорите про какие то 400 метров до Молнии
кстати хорошее предложение, а то сегодня соком затаривались и даж не знали сколько он стоит :wacko:Уважаемые работники.Пожалуйста развести все ценники!
гы) а если за этот сок сто тыщ баксов запросят?)кстати хорошее предложение, а то сегодня соком затаривались и даж не знали сколько он стоит :wacko: