магазин "Магнит"

Понравился или нет и почему.

• Да, магазин устраивает полностью

Голосов: 63 22.9%
  • Да, устраивает, но есть недочеты

Голосов: 128 46.5%
  • Нет, однозначно

Голосов: 60 21.8%
  • Не знаю, не был

Голосов: 24 8.7%

• Всего проголосовало
    275

ТушканЧег

Пользователь
ха! как-то зашла, а там пол-магазина очередь занимает.. ужаснулась и повернула назад) ибо, терять время ради шоколадки мне не охота)
еще у них какие-то странные ящики для денег (нигде таких не видела...)

asterix19101

Пользователь
ха! как-то зашла, а там пол-магазина очередь занимает.. ужаснулась и повернула назад) ибо, терять время ради шоколадки мне не охота)
еще у них какие-то странные ящики для денег (нигде таких не видела...)
дальше снежинска ездили куданить ? или дальше садов не катаемся ? вообщем то за одной шоколадкой это да, в очереди стоять не охото, но всегда можно попросить пропустить в очереди, раз зашли за одной шоколадкой, да, кстати, встречный вопрос, а почему там очереди ??? наврено потому что цены там очень бащие :))) . а так магаз норм, надеюсь не сдуется как дикси, многие товары действительно продаются по той цене которую я не против заплатить (чтобы не ездить за этим в челябу/свердловск) . как всегда надо просто мониторить цены и заходить туда почаще чтоб не пропустить нужный товар :)

ТушканЧег

Пользователь
дальше снежинска ездили куданить ? или дальше садов не катаемся ? вообщем то за одной шоколадкой это да, в очереди стоять не охото, но всегда можно попросить пропустить в очереди, раз зашли за одной шоколадкой, да, кстати, встречный вопрос, а почему там очереди ??? наврено потому что цены там очень бащие :))) . а так магаз норм, надеюсь не сдуется как дикси, многие товары действительно продаются по той цене которую я не против заплатить (чтобы не ездить за этим в челябу/свердловск) . как всегда надо просто мониторить цены и заходить туда почаще чтоб не пропустить нужный товар :)
так меня и пропустили люди, уже уставшие стоять в этой самой очереди и желающие поскорее расчитаться за товар)
в общем, будем надеяться, что проблему с очередями решат...)
цены там хорошие, не спорю)
а еще в магазине постоянно не хватает мелочи :( поэтому запасайтесь металлоломом, товарищи, дабы не вынуждать несчастных кассиров бегать по всему универмагу)

asterix19101

Пользователь
а еще в магазине постоянно не хватает мелочи
ага, реальная тема :) сёня пока в очериди стоял (работали все 4 кассы, просто народа было нормально так) два раза девочка бегала разменять 500 рэ , такчто носите с собой мелочёвкуи покурупнее :)
да, огорчает ещё отсутствие банковских терминалов на кассах по оплате с пластиковых карт, привык уже давно пользоваться безналом и + проблем со сдачей НИРАЗУ не возниколо в этих случаях :)))

Хельга

Уже освоился
привыкла видеть, что кассир выбивает на кассе, а тут видишь только зад кассы, еще цен на некоторые товары нет, взяла филе курицы на подложке без цены, думала в этом магазине дешевле, отстояла очередищу, кассир отбила, оказалось на 20 р. дороже,чем в Дикси, не отказалась,т.к., отстояла очередь, если бы был ценник, сроду бы по такой цене не взяла

Bavarec

Пользователь
Мне магазин вообще не понравился!Лучше в Дикси с хожу чем там закупаться!Очереди ужасные, продавцы такое ощущение что 1 раз кассу видят. Больше туда не пойду!

А вы вспомните какие очереди отстаивали в дикси. А теперь там свободно да и выбор уже не тот.

faktZ

Коренной житель
В целом понравился, но выводы делать рано. Пока скажу только что в Диски экран кассового аппарата виден не только продавцу но и покупателю, что удобно, в Магните же только продавцу...

C

copycat

Guest
Милые, дорогие мои кассиры! Больше жизни, меньше светских бесед на рабочем месте.... нафига магазину современное кассовое оборудование, если ваша заторможенность и лирическое настроение сводят его (оборудования) эффективность к нулю? И задушевные разговоры с покупателями на предмет размена тоже бодрости духа не способствуют как-то....
Не, я понимаю, усталость, то-се... А давайте, я вам кофейку буду ставить за свой счет... :)

Хельга

Уже освоился
вчера ходила в этот магаэин -в Дикси сгущенка дешевле на 5 рублей, а масло в пачкахСулимовское ( хорошее для крема) в Огоньке дешевле почти на 10 руб, единственно, селедка у них вкусная и дешевая

romiko

O RLY?
у них так и остались супер-медленные кассы? или что-то изменилось?

Хельга

Уже освоился
у них остались кассы, на которых печатают невидимое нам и товары без цен

leschei

Активный пользователь
посещяю данную сеть примерно лет 10 но в других регионах. то что открылось под маркой МАГНИТ- просто смех. кстати -почему в Снежинске Магнит дороже? моё личное мнение-это не тот Магнит который я привык посещать!

C

copycat

Guest
издержки нашей "закрытости", видимо...

Но все равно, Магнит дает хотя бы примерное представление о местных торговых накрутках... господин премьер-министр, где вы?

olenka2121121

Пользователь
сегодня в магните пропало 200 кг. курицы вонище не выносимо тухлятиной!!!

Aleksandr.snz

Пользователь
Что в Магните, что в Молнии и Дикси очень часто отсутствуют ценники на продукты... Бесит вообще, приходится каждый раз искать администратора, что бы узнать цену

Может для кого и новость, но Магнитом владеет один из двух первых лиц государства нашего. Источник достоверный, дальнобойщики везущие всем товары Магнита, которых не тормозит ГАИ. На ваш выбор, покупая что-то в нём вы либо поддерживаете, либо нет, того кого сами знаете.

kroha

Местный
Может для кого и новость, но Магнитом владеет один из двух первых лиц государства нашего. Источник достоверный, дальнобойщики везущие всем товары Магнита, которых не тормозит ГАИ. На ваш выбор, покупая что-то в нём вы либо поддерживаете, либо нет, того кого сами знаете.
ну и что..директором одной из сотовой компании тоже является одна из жен ЗНАЕТЕ КОГО..но с таким пренебрежением эта фирма к нам не относится
мне иногда нравится МАГНИТ, но такое чувство, что в этом магазине сельпо или секонд-хенд из еды....иногда хожу на форум г. Орска оренбургск. обл., там есть раздел про Магнит, а там их несколько, там слово в слово претензии как у нас..

volkodav

Пользователь
Мое мнение сейчас - сдулся Магнит. Ассортимент никакой, цены ниже, но из-за этого все окрестные пенсионеры там закупаются - следовательно очереди еле тянуться, кассиры меняются со страшной скоростью, что не добавляет скорости очереди. Причем несколько раз натыкался на просрочку и просто некачественные продукты, особенно сыры. Почему-то в соседнем Дикси очередь в 5 человек пролетает мигом, а в Магните измучаешься! Наверху меня покупатели ждут и ругаются.

Сверху