Svetik-sun
Новичок
Еще бы продавцы нормальные были, а то хамок набрали!!!А то тяфкают как собаки=(.И в ценниках пусть порядок наведутхорошо что у нас в городе есть такие магазины!
Еще бы продавцы нормальные были, а то хамок набрали!!!А то тяфкают как собаки=(.И в ценниках пусть порядок наведутхорошо что у нас в городе есть такие магазины!
дальше снежинска ездили куданить ? или дальше садов не катаемся ? вообщем то за одной шоколадкой это да, в очереди стоять не охото, но всегда можно попросить пропустить в очереди, раз зашли за одной шоколадкой, да, кстати, встречный вопрос, а почему там очереди ??? наврено потому что цены там очень бащие )) . а так магаз норм, надеюсь не сдуется как дикси, многие товары действительно продаются по той цене которую я не против заплатить (чтобы не ездить за этим в челябу/свердловск) . как всегда надо просто мониторить цены и заходить туда почаще чтоб не пропустить нужный товарха! как-то зашла, а там пол-магазина очередь занимает.. ужаснулась и повернула назад) ибо, терять время ради шоколадки мне не охота)
еще у них какие-то странные ящики для денег (нигде таких не видела...)
так меня и пропустили люди, уже уставшие стоять в этой самой очереди и желающие поскорее расчитаться за товар)дальше снежинска ездили куданить ? или дальше садов не катаемся ? вообщем то за одной шоколадкой это да, в очереди стоять не охото, но всегда можно попросить пропустить в очереди, раз зашли за одной шоколадкой, да, кстати, встречный вопрос, а почему там очереди ??? наврено потому что цены там очень бащие )) . а так магаз норм, надеюсь не сдуется как дикси, многие товары действительно продаются по той цене которую я не против заплатить (чтобы не ездить за этим в челябу/свердловск) . как всегда надо просто мониторить цены и заходить туда почаще чтоб не пропустить нужный товар
ага, реальная тема сёня пока в очериди стоял (работали все 4 кассы, просто народа было нормально так) два раза девочка бегала разменять 500 рэ , такчто носите с собой мелочёвкуи покурупнееа еще в магазине постоянно не хватает мелочи
Мне магазин вообще не понравился!Лучше в Дикси с хожу чем там закупаться!Очереди ужасные, продавцы такое ощущение что 1 раз кассу видят. Больше туда не пойду!
а это уже уголовщинау них остались кассы, на которых печатают невидимое нам и товары без цен
ну и что..директором одной из сотовой компании тоже является одна из жен ЗНАЕТЕ КОГО..но с таким пренебрежением эта фирма к нам не относитсяМожет для кого и новость, но Магнитом владеет один из двух первых лиц государства нашего. Источник достоверный, дальнобойщики везущие всем товары Магнита, которых не тормозит ГАИ. На ваш выбор, покупая что-то в нём вы либо поддерживаете, либо нет, того кого сами знаете.