Была в Магните 1 числа, с ребенком старшим. Понравиловсь все, особенно цены на детские товары: смеси, кашки, соки, особенно удивили памперсы. Приятно удивили цены на шоколад, я пока в очереди на кассу стояла увидела, что в каждой корзинке у покупателей лежит одна-две, а то и все три шоколадки. Немного разочаровало небольшое количество заморозки, но как показывает практика, эта проблема решить достаточно быстро завозом нового товара.
По поводу карт слышала такой разговор в магазине между покупательницей и кем-то из работников магазина:
- А карты у вас будут?
- При таких ценах вам еще и карты подавай, совсем обнаглели.
Неприятно. Знаю, что в других Магнитах карты эти самые есть, но думаю действительно при таких ценах хозяева нашего магазина могут их просто не выдавать никому.
В очереди стояли не долго, минусом здесь увидела только то, что нет разграничителей на ленте. Никаких тетенек, упаковывающих чьи-то покупки в пакеты не было. Было очень не удобно, оставив корзинку перед кассой, в очень быстрых темпах рассовывать свою достаточно большую покупку по пакетам, а кассир уже складывала следующую покупку прямо на мою. Но это тоже думаю со временем решиться.
В общем лично у меня плюсов и положительных эмоций осталось гораздо больше негатива и я туда ходить за покупками буду. Цены ни с какой Калиной/Марией/Марией центорм не сравняться по некоторым поициям в разы, хотя чисто географически эти магазины мне ближе.