магазин "Магнит"

Понравился или нет и почему.

• Да, магазин устраивает полностью

Голосов: 63 22.9%
  • Да, устраивает, но есть недочеты

Голосов: 128 46.5%
  • Нет, однозначно

Голосов: 60 21.8%
  • Не знаю, не был

Голосов: 24 8.7%

• Всего проголосовало
    275

Bestiya

Attagirl!
.претензии в принципе не к магазину а к руководству универмага...не подумавши сделали магазин ,а на остальных наплевать...
Вообще обидно, наверное, снежинским торговцам, что их как бобиков гоняют с этажа на этаж. Некоторые поди с десяток лет арендуют торговые площади.

Добрыйkiller

Активный пользователь
Вообще обидно, наверное, снежинским торговцам, что их как бобиков гоняют с этажа на этаж. Некоторые поди с десяток лет арендуют торговые площади.
пусть едут все в молнию, тогда универ загнется и его хозяин, любящий побольше бабла хапнуть, а продорвльствееный магаз там конечно ни к чему - это непродуманный менеджерский ход, если конечно ценами пенсюков не привлекут, хотя я проголосовал, что устраивает, но есть недачеты и приче много, например недавно кассы развернули-это ваще трындец, покупателю стало намного удобнеее аха, особенно представляю, когда тама очередь будет, одним словом идиотизм...

Misv

Местный
видимо с открытием молнии и магнита в марии-центре быстро снизились цены на чел-й хлеб, майонез и некоторые другие товары. )) мелочь, а приятно

bestia_cat

Уже освоился
Ты так говоришь,как будто в дикси очередей не бывает))Или вообще в любом другом магазине)
после открытия Магнита несколько раз была в Дикси и там действительно не было очередей, там даже народа не было :rolleyes: да и ассортимент у них значительно уже стал после этого, так гляди и закроются скоро

Salaga

Активный пользователь
седня закупился так нормальненько, после 5. Очереди были но не смертельные. В дикси в это же время подольше бы стояли.

asterix19101

Пользователь
а хлеб в МЦ то еще упал в цене: батон нарезной немного больше 14 руб :rolleyes:
вот токо ассорти, который в доме лом 25 так и продает тот же хлеб за 18 руб...
а они походу в другие магазины не ходят :) ну ничего, голосование рублём лучшее голосование :) кста, и пиво в марии центре тоже неплохо так упало в цене, конкуренция млин :)) видимо хозяин марии зашёл в молнию и подзатарился там на пару рублей ))

volkodav

Пользователь
пусть едут все в молнию, тогда универ загнется и его хозяин, любящий побольше бабла хапнуть, а продорвльствееный магаз там конечно ни к чему - это непродуманный менеджерский ход, если конечно ценами пенсюков не привлекут, хотя я проголосовал, что устраивает, но есть недачеты и приче много, например недавно кассы развернули-это ваще трындец, покупателю стало намного удобнеее аха, особенно представляю, когда тама очередь будет, одним словом идиотизм...
Помнится, когда как раз разворачивали кассы этот Магнит не работал до 15-00.
В этот день народу в Универмаге почти не было. Продуктовый там нужен однозначно. И этот менеджерский ход как раз продуманный.

В Молнию действительно надо "ехать", в Универмаг же можно в старом городе не спеша прогуляться :)

.::JqpL::.

Новичок
Магазин устраивает ))Ток сеня за чесноком шёл а его там небыло ;) ))) Да и очереди большие . Ну ели большие значит и магазин вприндцепи и другим нравится.

Killar

Имеет право
молоко-старожил от 31 числа, я и в Челябинске такого не видел)

Frechling

Змей-искуситель
Лично мне магазин понравился. По крайней мере по первому впечатлению.

nata302

Пользователь
молоко-старожил от 31 числа, я и в Челябинске такого не видел)
В Челябинске купила в магазине на ул Свободы(не помню, как называется) крекеры, когда приехала в офис
и открыла, по запаху поняла, что надо смотреть на дату изготовления - 11. 12. 2008.
это к тому , что в Челябинске все толще и лучше!!

Сверху