Inesperado
/sarcasm mode: ON
папа мой сказал, что ерунда.
А мне в принципе понравилось, только очереди напрягают...
А мне в принципе понравилось, только очереди напрягают...
Да, в Анапе были бы рады таким очередям, там меньше 30 минут не стояли, и это при невыносимой духоте! И никто там не скандалил по поводу очередей!)магазин хороший. в Анапе только в нем закупались. особого внимания на ассортимент не обратила, но в общем есть все, что нужно. цены тоже приятные. удивилась, что йогурты у них не в холодильниках стоят...
Да зато какая реклама у Слатоса мощная! Каждый день её по радио слушаю, и не по разу! Слатос - самый дорогой магазин в городе! ИМХОРазница в ценах со Слатосом до 2х раз!
Это при том, что Слатос - практически единственный в городе магазин, где оборудование уже лет 20 не обновлялось.
Хы-хы, и эти люди еще смеют куда-то там баллотироваться...
А я второй раз туда сходила и второй раз осталась недовольна. Вышли с пустой корзиной и съездили затарились в Калину.
Кассиры это объясняют так: "Лента не предназначена для корзинок". Почти всех напрягает. Нужно дождаться, когда предыдущий товар поедет к кассе и вытаскивать свой, потом справа или слева искать стопку пустых корзинок и ставить свою. Сэкономили на транспортере?... Корзинку поставить некуда, что бы вытаскивать было удобнее пришлось ее держать на весу и я совсем не поняла почему кассир сам не может вытащить из корзинки товар, а потом положить в другую корзинку, стоящую на кассе...
Меня напрягло именно это. Больше туда не пойду.
Кассиры это объясняют так: "Лента не предназначена для корзинок". Почти всех напрягает. Нужно дождаться, когда предыдущий товар поедет к кассе и вытаскивать свой, потом справа или слева искать стопку пустых корзинок и ставить свою. Сэкономили на транспортере?
В принципе, пустяковый минус, чтобы из-за него туда не ходить, но это сугубо IMHO
Пустяковый, если я туда пришла за банкой творога или пакетиком сливок. Тогда я всё прекрасно и в руках донесу до кассы, и на ленту недолго выставить. А вот полную корзину на весу в одиночку разгружать очень неудобно. Да ещё на ленту выкладывают продукты сразу два-три человека, а продавцы покрикивают: "Перекладывайте разделитель!" - на нём, к слову, что-то про улыбку написано.Кассиры это объясняют так: "Лента не предназначена для корзинок". Почти всех напрягает. Нужно дождаться, когда предыдущий товар поедет к кассе и вытаскивать свой, потом справа или слева искать стопку пустых корзинок и ставить свою. Сэкономили на транспортере?
В принципе, пустяковый минус, чтобы из-за него туда не ходить, но это сугубо IMHO
ну да...есть там парочка продавцов с которыми общаться не хочется...продавец Людмила например(так написано на бейджеке)...Голосовала "устраивает, но есть недочеты". Этими недочетами являются продавцы. НЕ ВСЕ! Есть отдельные экзекмпляры. Ну так они устали уже от "тупых" снежинских покупателей и их "тупых" вопросов. :lol: B)
Но как говорится, выбирать не из чего.
Вот и переходят эти тети-продавцы из одного магазина в другой, и везде уже устали с первого дня.
Хорошо, что самооблуживание, предпочитаю потратить лишнюю минуту на поиск нужного товара, чем обращаться к ним.