Karactus
I'm a son of rage and love
Сейчас расшарю резервную копию. Я в Стиме только ради нее загерился и вот не могу найти саму папку с игрой, что делать? Оодавай делись пжалста
Сейчас расшарю резервную копию. Я в Стиме только ради нее загерился и вот не могу найти саму папку с игрой, что делать? Оодавай делись пжалста
Сейчас расшарю резервную копию. Я в Стиме только ради нее загерился и вот не могу найти саму папку с игрой, что делать? Оо
Не, резервную копию то я нашел, но там нет файла Mafia2.exe который мне нужен.резервная копия находится по адресу C:\Program Files\Steam\Backup
Не, резервную копию то я нашел, но там нет файла Mafia2.exe который мне нужен.
Видишь ли, на демке стоит таймер и его можно снять патчем, который ищет Mafia2.exeа зачем он нужен!? все резервки востанавливаются через фаил Steambackup.exe
Видишь ли, на демке стоит таймер и его можно снять патчем, который ищет Mafia2.exe
ПредзаказКак-то странно... вроде в Стиме уже полная версия лежит.. Оо
Поиграл. Графика на высоте. Локализация тоже. И у меня моя старушка тенет мафию на Высоких!Предзаказ
В Steam Давно уже валяется.Вы где демку то взяли? поделитесь
Вы где демку то взяли? поделитесь
На максималках в мафию 2 демо не поиграете (с уровнем APEX physX -> high), если только у вас не очень мощный четырехядерный проц, т.к. В этой игре за я чет с физиксом разницы не заметил, кроме того что комп тормозит
Ну еще бы. Физикс отвечает не за качество кадра, а за физику движений (спасибо, кэп!) И если хотите почувствовать разницу, необходимо чтобы минимальный ну или хотя бы средний fps был не ниже 25. А для того чтобы узнать, какой фпс выдает ваше железо при тех или иных настройках, в игре существует специальный бенчмарк.я чет с физиксом разницы не заметил, кроме того что комп тормозит
ну что такое физикс и с чем его едят, я в курсе. но все равно спасибо. B)Ну еще бы. Физикс отвечает не за качество кадра, а за физику движений (спасибо, кэп!) И если хотите почувствовать разницу, необходимо чтобы минимальный ну или хотя бы средний fps был не ниже 25. А для того чтобы узнать, какой фпс выдает ваше железо при тех или иных настройках, в игре существует специальный бенчмарк.
в демке мафии 2 физикс не простой. Он там чуть более навороченый, с дополнением. Чтобы упростить задачу разработчикам, была использованна технология Nvidia APEX (программирование масштабируемой физики), но что интересно, это не означает что с видеокартой от зеленого гиганта производительность при включении этой опции возрастет. Вот тут подробно написано об этом, и приведены графики Fps в этой игре для многих видеокарт, что покажет явную зависимость апекс физикс от цп.ну что такое физикс и с чем его едят, я в курсе. но все равно спасибо. B)
фпс фрапсом мерил.