вопрос интересный конечно. что вы потеряете если закроется салон Эксперт:а когда ВЫ закроетесь?
+ 100 миллионов.недавно озаботился покупкой магнитолы в машину. что за ширпотреб продается в наших магазинах и в Эксперте тоже... эти мистери, пролоджи и тп.. заполонили весь мир... где товар нормальных производителей?
Переезжайте жить к нам в Сне - узнаете.у меня например в Че скорость интернета 2МБ/сек в течении всего дня , при этом я плачу всего 300 рублей. а у вас?)
тема не дубль так как я являюсь сотрудником сети Эксперт и смогу ответить на ваши вопросы из первоисточника так сказать, ну и в чем то повлиять на работу данного магазина.
м-н Эксперт в г Снежинске , как вы правильно заметили, часть сети магазинов расположенных по всему УРФО с центральным офисом в Че. отсюда и единый прайс на ВСЕ магазины, единые рекламные акции, единый ассортимент.Эксперт в нашем городе относится к сети магазинов или приобретено лишь право работать под именем "эксперт"?
Вопрос с предысторией.
Приобрели в магазине ТВ в кредит на 10 месяцев в банке Русский стандарт. Ввиду того, что специалист банка располагается на территории Вашего заведения можно сделать вывод, что каким-то образом Эксперт и БРС консолидированы, либо имеют точки соприкосновения?
Вопрос по сути простой, и задать его можно было специалисту, да вот незадача - редко заезжаю. Кредит был выплачен. В ответ по почте упала credit card. Пользоваться, естественно, не собираемся. Но помня о том, как БРС в прошлом лихо "разводил" на скрытые комиссии, созвонился по "горячке" и уточнил, что делать сначала: ножницами ее пополам и в мусорку или готовить бабки за обслуживание? Ответ порадовал:
- Езжайте в то отделение Банка, где оформляли кредит, пишите заявление о расторжении договора
Угу. Езжайте. Пишите. Расторгайте..
Вопрос: обладает ли такими полномочиями специалист Банка, дислоцирующийся на территории Эксперта?
если хотите совсем закрыть вопрос то нужно обратиться в ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА РС с паспортом и написать заявление.(единственное только что в Снежинске точно нет ОТДЕЛЕНИЯ и нужно обратиться в Че или ЕКБ)
конкретно я НИ чего не потеряю.вопрос интересный конечно. что вы потеряете если закроется салон Эксперт:
1. рабочие места ( все таки 20 человек получили там работу, хотя Вам наверно наплевать на ваших соседей)
2. любая конкуренция всегда на благо , то есть за счет нее всегда больше выбор и лучше цены ( или вас устраивает что в городе есть монополисты с которыми вы не можете ничего поделать? у меня например в Че скорость интернета 2МБ/сек в течении всего дня , при этом я плачу всего 300 рублей. а у вас?)
3. разнообразие товара ( к сожалению на данный момент никто другой не может привезти в город такого разнообразия товаров бытового назначения. Почему к сожалению = сам являюсь потребителем и для меня наличие выбора всегда во главе угла. пример : в салоне в наличии на данный момент 14 разновидностей нетбуков и 39 моделей ноутбуков , именно различных моделей а не 20 ед одного наименования)
Закрытость города и так лишает жителей многого, зачем все еще больше усложнять?
Закон един для всех магазинов. Закроется этот филиал, обращайтесь в центральный офис. Именно для этого я узнала, относится ли данный магазин к сети или это только имя(как Норд что в Голодаевке)а как дела обстоят с вовратом некачественного товара???
И тот Норд, что в Универмаге был.Закон един для всех магазинов. Закроется этот филиал, обращайтесь в центральный офис. Именно для этого я узнала, относится ли данный магазин к сети или это только имя(как Норд что в Голодаевке)
в наличии есть следующие эл книги
если из указанных нет подходящего прошу написать какие именно функции нужны ( просто выбирать товар следуя обзорам в инете очень тяжело .... сколько людей столько и мнений . так что я считаю что нужно исходить из необходимых параметров )
http://www.ixbt.com/multimedia/dune-hd-base-3.shtmlконкретно интересуют модели:
медиаплеер - Dune HD Base 3.0
эл.читалка - Sony PRS-650 (Touch Edition)