М-н ЭКСПЕРТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reason

Пользователь
Жутко не понравился персоанал. Коль устроились на работу в магазин бытовой техники, так нужно же разбираться не только во внешнем виде товара, а уметь ответить на правильно поставленный вопрос о том, что вы, господа, пытаетесь продать.
Вообщем как всегда - пытаемся впарить, причем не дёшево.

Лупик

Пользователь
хороший магазин
обрадовали ценники и кредитные программы
так держать
снежинским магазинам торгующим техникой можно расслабиться ЭТОТ магазин им не конкурент - жлобовато
так что хорошее место посмотреть выбрать прицениться сравнить, поехать в город и заказать в другом магазине (выйдет или дешевле или в рассрочку на несколько месяцев без процентов ) да еще поторговаться можно

так что ХОРОШАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ ИНОЗЕМНОГО ТВОРЧЕСТВА
К слову о кредитных программах..
Для справки: в магазине "Эксперт" располагаются 2 банка: Хоум кредит и ОТП банк..в "Найфле" к примеру тоже ОТП и Хоум-кредит...В "Комфорте" и в "Уральском Вале" тоже есть "ОТП-банк"

Бредущий мимо

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
В этом магазине не дают гарантию на купленный товар. Информация такая у нас от нашего сотрудника, который заезжал в магазин посмотреть что и как
Что то, где то, как то. :rolleyes:
Или вы, или ваш сотрудник, что то недопоняли, недосказали. И так далее Не ДО.
Ибо гарантия предоставляется на ЛЮБОЙ товар, на который вы смогли получить у магазина кассовый и /или товарный чек.
Гарантия будет составлять 6 месяцев.
Напонимаю, что организации и Индивидуальные предпр-ли работающие на ЕНВД (единый налог на вмененный доход) имеют право не выдавать кассовых чеков!
Но ОБЯЗАНЫ по первому требованию покупателя предоставить документ (товарный чек, выписку и т.д.) подтверждающий факт покупки (оказания услуги) в данной торговой точке.

vanj

Активный пользователь
К слову о кредитных программах..
Для справки: в магазине "Эксперт" располагаются 2 банка: Хоум кредит и ОТП банк..в "Найфле" к примеру тоже ОТП и Хоум-кредит...В "Комфорте" и в "Уральском Вале" тоже есть "ОТП-банк"

странно не думал что рекламку оставлят

Я говорил о РАССРОЧКЕ которую в состоянии дать местные магазины
а ВЫ даете рекламку кредитных программ

Steeply

Skynet
Из плюсов, пока только цена со скидкой (на несколько сот рублей ниже).
Из минусов, не грамотный персонал. Сначала пытаешься найти консультанта, а потом пытаешься выбить из него что же это за товар. В результате чего, консультант читает что написано на ценнике, а после бежит искать другого консультанта. Так повторяется по кругу.

В общем если покупать что то, то нужно четко знать что ты хочешь, и ни кого там не спрашивать.
Выбора особого нет, да и по ценовым категориям не размахнешься.
Дорогую технику смысла нет покупать, т.к она дешевле на много будет в большом городе.

Как то начинает напоминать НОРД в универмаге.

Beowolf

Активный пользователь
Из плюсов, пока только цена со скидкой (на несколько сот рублей ниже).
Из минусов, не грамотный персонал. Сначала пытаешься найти консультанта, а потом пытаешься выбить из него что же это за товар. В результате чего, консультант читает что написано на ценнике, а после бежит искать другого консультанта. Так повторяется по кругу.

В общем если покупать что то, то нужно четко знать что ты хочешь, и ни кого там не спрашивать.
Выбора особого нет, да и по ценовым категориям не размахнешься.
Дорогую технику смысла нет покупать, т.к она дешевле на много будет в большом городе.

Как то начинает напоминать НОРД в универмаге.
Может тебе просто не повезло с продавцом?Я туда приходил попросил рассказать пролавца о предмете и все хорошо объеснил мне все плюсы и минусы!

Reason

Пользователь
Из плюсов, пока только цена со скидкой (на несколько сот рублей ниже).....
Сегодня заглянул еще разок, так сказать понужде..., нужный мне товар (~за 3т.р) со всеми скидками на 300р дороже оказался, чем в том же Н...
И, что самое интересное, сказали, что картоки скидок уже как пол года не действуют!!!

Подведя итог: 2 похода в Эксперт - 2 плохих мнения.

Ленка

Новичок
Хотели у них сегодня мышку купить, но не тут-то было. Первая, которую выбрали, оказалась почти на 200р. по их компьютеру дороже, чем написано на ценнике, по цене на ценнике продавать отказались наотрез, выдав явно не первый раз озвученный ответ про какую-то там небольшую путаницу и несвоевременное обновление. Вторая мышка оказалась вообще неизвестной их базе и продавать ее компьютер отказался. "Выберите какую-нибудь другую вместо нее" - "Нет спасибо, было бы из чего выбирать". После таких неприятных нюансов покупать что-либо серьезнее, как-то желание сильно поубавилось.
Персоналу еще учиться и учиться хотя бы скорости работы, не говоря уже о качестве, девушка за кассой всем своим видом нагнетает такое уныние...

Steeply

Skynet
Сегодня заглянул еще разок, так сказать понужде..., нужный мне товар (~за 3т.р) со всеми скидками на 300р дороже оказался, чем в том же Н...
И, что самое интересное, сказали, что картоки скидок уже как пол года не действуют!!!

Подведя итог: 2 похода в Эксперт - 2 плохих мнения.
Ну вот расстроил меня, а я хотел уж карточки со скидками им сбагреть и технику прикупить :)
Надо бы сходить проверить, а вось не все так плохо.
Тем более на карточке написано срок действия с 1 по 20 декабря 2009.

P.s. говорил по опыту, потому что телефон мамке покупали за 2990, в Эолисе он стоил 3900. Разница на лицо

vext

Пользователь
Признаться честно,докапываться до ПК по части цифровой техники,перед её покупкой - моё любимое занятие).Но с этими продавцами неинтересно говорить - уж больно быстро они сдаются(.Выходит,что я,потратив на изучение(даже внешнее) предмета покупки не более минуты,могу сказать о нём больше,чем ПК...И это отбивает напрочь желание вообще спрашивать у экспертовских ПК что-либо.Полностью согласен с мнением Стипли.

Порадовал лишь выбор и "многоразрядность" товара.

Магаз чем-то напоминает НОРД.

Q_star

Новичок
Заблокирован
Молния в целом производит благоприятное впечатление. :)
Сравнивал по спутнику с пресловутым синегорьем - так вот - молния поболее будет в плане.
И название нравится - в честь разряда для имитации ЭМИ :D
Внутри - приятственно, в эксперте - много нового))

Стандартное пожелание - побольше товаров для "радиосамоделкиных", но их торговцы электроникой в упор слышать не хотят:D
А так бы радиомагазин открыли бы до кучи...

almost cat

Новичок
хотела купить набор "Уход за плазменными телевизорами", в "Эксперте" стоит 599р, тут же пожалела, что не купила в универмаге за 380р часом раньше :D

xander_korolev

Уже освоился
Когда был там первый раз - понравилось, консультант мне про пылесосы все четко-подробно рассказал. Прям молодец! B)
Зато последующие разы - полная лажа. Хотели телефон покупать Дуос, продавщица пару минут искала их на витрине, потом к тому же не смогла ничего рассказать про тел, что мы хотели. Я сам про него больше знал.
Потом решил купить у них ТВ-тюнер, пришел поискал, не нашел. Кое как нашел консультанта в другом конце зала, спрашиваю мол "где?", он говорит "там" около компьютеров. Я грю не могу найти, а он мне - поищите лучше, "один где-то был" :rolleyes:
После десятиминутных поисков нашел целых два ТВ-тюнера. :lol: Продавец мне по выбранный мной аппарат не смог рассказать ВООБЩЕ ничего о_О Купил на обум.

Как оказалось купил хрень, и что порадовало, через неделю без всяких проблем сдал этот тюнер и, доплатив, взял другой. Щас сижу довольный смотрю ТВ :D
А телефон купил в Е-бурге (правда по той же цене).

Эксперт

Новичок
собственно говоря все ясно из темы. Сразу скажу что отчасти сам принадлежу данному бизнесу. Если есть адекватные вопросы - попробуем решить через руководство данного магазина. Сюда же вопросы о том что бы вы хотели купить , но этого нет в продаже.

John_Smith

Атомск
А если я везде покупаю технику?
И в области, и в Снежинске.
Слишком категоричный опрос получился.

DimoZZZa

Красаффчик
собственно говоря все ясно из темы. Сразу скажу что отчасти сам принадлежу данному бизнесу. Если есть адекватные вопросы - попробуем решить через руководство данного магазина. Сюда же вопросы о том что бы вы хотели купить , но этого нет в продаже.

интересуют медиаплееры, например http://hd-mediaplayers.ru/category/dune/ внешняя ссылка
так же Электронные книги (eBook Reader) http://www.the-ebook.org/?cat=416 внешняя ссылка

Эксперт

Новичок
интересуют медиаплееры, например http://hd-mediaplayers.ru/category/dune/ внешняя ссылка
так же Электронные книги (eBook Reader) http://www.the-ebook.org/?cat=416 внешняя ссылка
в наличии есть следующие эл книги
Explay TXT.Book.B62
Lbook V3+ Light
Lbook V5
PocketBook 301 стандарт black
ROLSEN REB-601
медиаплееры:
ASUS OPlay Air HDP-R3 (шт)
ASUS OPlay HDP-R1 (шт)
ICONBIT HDM35 (шт)
ICONBIT HDS7L (шт)
ICONBIT HMP505 16Gb (шт)
ICONBIT HTravel T (шт)
Western Digital TV HD (WDBABG) (шт)
Western Digital TV HD LIVE (WDBAAP) (шт)
если из указанных нет подходящего прошу написать какие именно функции нужны ( просто выбирать товар следуя обзорам в инете очень тяжело .... сколько людей столько и мнений . так что я считаю что нужно исходить из необходимых параметров )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху