М-н ЭКСПЕРТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Вы бы хоть конструктивно описали претензии или сослались на пост из темы антирекламы, для примера.

I.D.

Уже освоился
недавно озаботился покупкой магнитолы в машину. что за ширпотреб продается в наших магазинах и в Эксперте тоже... эти мистери, пролоджи и тп.. заполонили весь мир... где товар нормальных производителей?

Эксперт

Новичок
а когда ВЫ закроетесь?
вопрос интересный конечно. что вы потеряете если закроется салон Эксперт:
1. рабочие места ( все таки 20 человек получили там работу, хотя Вам наверно наплевать на ваших соседей)
2. любая конкуренция всегда на благо , то есть за счет нее всегда больше выбор и лучше цены ( или вас устраивает что в городе есть монополисты с которыми вы не можете ничего поделать? у меня например в Че скорость интернета 2МБ/сек в течении всего дня , при этом я плачу всего 300 рублей. а у вас?)
3. разнообразие товара ( к сожалению на данный момент никто другой не может привезти в город такого разнообразия товаров бытового назначения. Почему к сожалению = сам являюсь потребителем и для меня наличие выбора всегда во главе угла. пример : в салоне в наличии на данный момент 14 разновидностей нетбуков и 39 моделей ноутбуков , именно различных моделей а не 20 ед одного наименования)
Закрытость города и так лишает жителей многого, зачем все еще больше усложнять?

недавно озаботился покупкой магнитолы в машину. что за ширпотреб продается в наших магазинах и в Эксперте тоже... эти мистери, пролоджи и тп.. заполонили весь мир... где товар нормальных производителей?
+ 100 миллионов.
полностью согласен с автором вопроса. такое ощущение что китай скоро даже картошку будет нам продавать ( хотя разве это уже не случилось <_< ???)
и дело даже не в Эксперте, это общая направленность рынка бытовой техники, китай вытесняет нормальные бренды своей функциональностью и ценой , хотя страдает качество. Это с одной стороны, с другой = почему так много покупателей хочет купить магнитоллу с двд и огромным экраном за 7 тр? Пионер есть с такими же функциями но только цена будет за 20тр .... вот поэтому китай и насел на прилавки. спрос рождает предложение а не наоборот.

покупали не так давно. единственный недостаток - помойте их в ванной или в баню сводите, не возможно с ними общаться

Эксперт

Новичок
тема не дубль так как я являюсь сотрудником сети Эксперт и смогу ответить на ваши вопросы из первоисточника так сказать, ну и в чем то повлиять на работу данного магазина.

по поводу указанной вами ветки, размещаю здесь часть ответов:
1. ранее в городе размещался франч Эксперта, сейчас этот магазин часть федеральной сети с центральным офисом в Че, (отличия франча могу рассказать если интересно).
2. по поводу персонала = за время работы сменилось очень много людей и только сейчас (как мне известно) сформировался постоянный коллектив, соответственно будем надеяться что и будет рост качества обслуживания
3. про гарантию. отдельная тема . Эксперт ( он же РемБытТехника ранее ) владеет КРУПНЕЙШИМ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ на южном Урале. В данном сервисе обслуживаются все торговые сети (мвидео, эльдо и тд) и все частники. так что гарантия есть и она обеспечена !!! только не путать с местным сц работающим под брендом Рембыттхника -они на субавторизации по очень ограниченному списку производителей.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Эксперт в нашем городе относится к сети магазинов или приобретено лишь право работать под именем "эксперт"?

Эксперт

Новичок
Эксперт в нашем городе относится к сети магазинов или приобретено лишь право работать под именем "эксперт"?
м-н Эксперт в г Снежинске , как вы правильно заметили, часть сети магазинов расположенных по всему УРФО с центральным офисом в Че. отсюда и единый прайс на ВСЕ магазины, единые рекламные акции, единый ассортимент.

Дизель

Южный ветер
Вопрос с предысторией.

Приобрели в магазине ТВ в кредит на 10 месяцев в банке Русский стандарт. Ввиду того, что специалист банка располагается на территории Вашего заведения можно сделать вывод, что каким-то образом Эксперт и БРС консолидированы, либо имеют точки соприкосновения?

Вопрос по сути простой, и задать его можно было специалисту, да вот незадача - редко заезжаю. Кредит был выплачен. В ответ по почте упала credit card. Пользоваться, естественно, не собираемся. Но помня о том, как БРС в прошлом лихо "разводил" на скрытые комиссии, созвонился по "горячке" и уточнил, что делать сначала: ножницами ее пополам и в мусорку или готовить бабки за обслуживание? Ответ порадовал:
- Езжайте в то отделение Банка, где оформляли кредит, пишите заявление о расторжении договора

Угу. Езжайте. Пишите. Расторгайте..

Вопрос: обладает ли такими полномочиями специалист Банка, дислоцирующийся на территории Эксперта?

Эксперт

Новичок
Вопрос с предысторией.

Приобрели в магазине ТВ в кредит на 10 месяцев в банке Русский стандарт. Ввиду того, что специалист банка располагается на территории Вашего заведения можно сделать вывод, что каким-то образом Эксперт и БРС консолидированы, либо имеют точки соприкосновения?

Вопрос по сути простой, и задать его можно было специалисту, да вот незадача - редко заезжаю. Кредит был выплачен. В ответ по почте упала credit card. Пользоваться, естественно, не собираемся. Но помня о том, как БРС в прошлом лихо "разводил" на скрытые комиссии, созвонился по "горячке" и уточнил, что делать сначала: ножницами ее пополам и в мусорку или готовить бабки за обслуживание? Ответ порадовал:
- Езжайте в то отделение Банка, где оформляли кредит, пишите заявление о расторжении договора

Угу. Езжайте. Пишите. Расторгайте..

Вопрос: обладает ли такими полномочиями специалист Банка, дислоцирующийся на территории Эксперта?

ответы по порядку:
1. кредитные специалисты не являются сотрудниками Эксперт.
2. ИМХО : credit card убить сразу при получении, либо официально сдать в банк.
3. созвонился с менеджерами банка РС и получил след информацию:
- если вы не активировали карту по телефону то кредит не открыт и Вы ничего не должны банку. через 2 года она перестанет действовать. (только спрячьте ее от всех - а то соблазн велик :unsure: ) либо если хотите совсем закрыть вопрос то нужно обратиться в ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА РС с паспортом и написать заявление.(единственное только что в Снежинске точно нет ОТДЕЛЕНИЯ и нужно обратиться в Че или ЕКБ)

Дизель

Южный ветер
если хотите совсем закрыть вопрос то нужно обратиться в ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА РС с паспортом и написать заявление.(единственное только что в Снежинске точно нет ОТДЕЛЕНИЯ и нужно обратиться в Че или ЕКБ)

Вот так я и думал :(

Спасибо за оперативный ответ.

natooar

Местный
вопрос интересный конечно. что вы потеряете если закроется салон Эксперт:
1. рабочие места ( все таки 20 человек получили там работу, хотя Вам наверно наплевать на ваших соседей)
2. любая конкуренция всегда на благо , то есть за счет нее всегда больше выбор и лучше цены ( или вас устраивает что в городе есть монополисты с которыми вы не можете ничего поделать? у меня например в Че скорость интернета 2МБ/сек в течении всего дня , при этом я плачу всего 300 рублей. а у вас?)
3. разнообразие товара ( к сожалению на данный момент никто другой не может привезти в город такого разнообразия товаров бытового назначения. Почему к сожалению = сам являюсь потребителем и для меня наличие выбора всегда во главе угла. пример : в салоне в наличии на данный момент 14 разновидностей нетбуков и 39 моделей ноутбуков , именно различных моделей а не 20 ед одного наименования)
Закрытость города и так лишает жителей многого, зачем все еще больше усложнять?
конкретно я НИ чего не потеряю.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
а как дела обстоят с вовратом некачественного товара???
Закон един для всех магазинов. Закроется этот филиал, обращайтесь в центральный офис. Именно для этого я узнала, относится ли данный магазин к сети или это только имя(как Норд что в Голодаевке)

volchonok

Уже освоился
Закон един для всех магазинов. Закроется этот филиал, обращайтесь в центральный офис. Именно для этого я узнала, относится ли данный магазин к сети или это только имя(как Норд что в Голодаевке)
И тот Норд, что в Универмаге был.

Ольга27

Активный пользователь
А можно узнать, есть ли такой ноутбук у вас в наличии.
Ноутбук ASUS Eee PC 1008P

DimoZZZa

Красаффчик
в наличии есть следующие эл книги
если из указанных нет подходящего прошу написать какие именно функции нужны ( просто выбирать товар следуя обзорам в инете очень тяжело .... сколько людей столько и мнений . так что я считаю что нужно исходить из необходимых параметров )

конкретно интересуют модели:
медиаплеер - Dune HD Base 3.0
эл.читалка - Sony PRS-650 (Touch Edition)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху