Lucie In The Sky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killar

Имеет право
:D :D :D АА!!СпасиИИбки!!))диск ооч здорово оформлен!!кста,оч было не просто сохранить его у себя.Вы МолодЦы!!!Впечатления огромедные,публика встречала вас со взрывом,Супер!!!вы набираете ооч большие обороты!кста,у меня есть пару небольших записей)

так вот, кто его стырил :lol: я ж просил, выкинуть со сцены.......ну да ладно)

Странно, что все пишут, что понравилось, но я вот че-то движухи никакой не заметил Оо
Признаюсь, не понравились только голос(мне показалось, довольно нудный из-за пения на одной, практически, ноте :) над вокалом бы чуток поработать :D ) и одинаковые аккорды на гитаре(пам-пам-ПАМ-ПАМ пам-пам-ПАМ-ПАМ пам-пам-ПАМ-ПАМ...надоедает.. ). Жалко, что плохо были слышны клавиши, а в целом, для первого раза, я считаю, неплохо)
Всем спасибо)

Машенька

Новичок
так вот, кто его стырил :lol: я ж просил, выкинуть со сцены.......ну да ладно)

Странно, что все пишут, что понравилось, но я вот че-то движухи никакой не заметил Оо
Диск реально очень весёлый)))В смысле оформление в тему)Художнику 5 баллов!

Вот неправда...мы там так вопили...если учитывать больное горло ,поддерживали как могли...))

Astaroth

Banned
По-моему лучше вам было выйти 2 или 3"ми
В остальном "пслюсадиню" киллара.
З.ы. Чтоб на след сешне переиграли Smells_Like_Teen_Spirit ноту в ноту)))
З.Ы.Ы. Киллар а ты чего такйо скуксившийся стоял?)

Killar

Имеет право
По-моему лучше вам было выйти 2 или 3"ми
В остальном "пслюсадиню" киллара.
З.ы. Чтоб на след сешне переиграли Smells_Like_Teen_Spirit ноту в ноту)))
З.Ы.Ы. Киллар а ты чего такйо скуксившийся стоял?)
да мне че-т сыкатно было колбаситься :lol:

Astaroth

Banned
да мне че-т сыкатно было колбаситься :)
Моя тож хаером не трес и эротические танцы не денсил.)
Просто у тя было выражения лица как будто ты член жури выдающий смертные приговоры выступающим командам. Уж больно сурьезная гримаса застыла на твоем фэйсе.))
А не рановато ли для шедевров?
Это было своего рода напутствие на будущее+)

Princess

Новичок
так вот, кто его стырил :) я ж просил, выкинуть со сцены.......ну да ладно)

Признаюсь, не понравились только голос(мне показалось, довольно нудный из-за пения на одной, практически, ноте :) над вокалом бы чуток поработать :) ) и одинаковые аккорды на гитаре(пам-пам-ПАМ-ПАМ пам-пам-ПАМ-ПАМ пам-пам-ПАМ-ПАМ...надоедает.. ). Жалко, что плохо были слышны клавиши, а в целом, для первого раза, я считаю, неплохо)
Всем спасибо)
Просто клафишнице не поставили микрофон.

Ктота

Новичок
то что выйти 2ми или 3ми мы и сами хотели, тут уж нас не спрашивали, куда поставили туда поставили

ну а так, спасибо большое за критику, будем работать дальше, расти ну и радовать (искренне на это надеюсь) новыми репертуарами

GOGЫЧКА

Новичок
я полагаю каверить больше не будем...будем играть тока свое....а с вокалом я работаю...и кстати есть прогресс...

а дрейн ю спел паршиво и не в ноту, так ниче кроме барабанов ВАЩЕ не слышал

я полагаю каверить больше не будем...будем играть тока свое....а с вокалом я работаю...и кстати есть прогресс...

а дрейн ю спел паршиво и не в ноту, так ниче кроме барабанов ВАЩЕ не слышал

GOGЫЧКА

Новичок
я думаю, чьо первый блин все-таки комом....мы все будем стараться, чтобы сыграть лучше и слаженней и драйвовей

violet-voice

Пользователь
я думаю, чьо первый блин все-таки комом....мы все будем стараться, чтобы сыграть лучше и слаженней и драйвовей
ГОШ! Честно вы круто сыграли! Конечно, стремитесь к лучшему и тд но ВЫ КРУТО СЫГРАЛИ)
Арсений ! Арсь ) ты отлично сыграл !)
Эхе! А кроме Арсения в группе никого нету?

Ах черт, Ирину на фотках вообще не видно..=(

Вложения

• P1020406.JPG
    P1020406.JPG
    198.8 KB · Просмотры: 79
  • CIMG6042.JPG
    CIMG6042.JPG
    383.9 KB · Просмотры: 64
  • CIMG6043.JPG
    CIMG6043.JPG
    320.6 KB · Просмотры: 56
  • CIMG6044.JPG
    CIMG6044.JPG
    313.1 KB · Просмотры: 60
  • CIMG6041.JPG
    CIMG6041.JPG
    375.7 KB · Просмотры: 71

Cold~Silver

Пользователь
а что Ирина даже не в своей эротической кофточке (как она сама же и признавалась) выступала? цензура на сейшене строже нежели в школе? О.о
Ну то что можно было разобрать по телефону было круто)) первая песня была слышна из трубки наиболее цельно и воспринимаемо, а остальное отрывками, но тоже хорошо))
молодцы))

Cold~Silver

Пользователь
а ещё захватите 10-ти литровую банку, положите на дно бумажку со словами и музыка сама придёт вам в голову
тчщщщ... не пали. раз приемник Генадия Петровича отказался от идей, я решила запатентовать изобретение, так что не пали, кругом конкуренты :)

пока рано об этом говорить...
чщщщщ... не порти рекламу растишки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху