Добавить драйва соло гитаристу и напора вокалисту и все будет норм
Сагласен.
Добавить драйва соло гитаристу и напора вокалисту и все будет норм
ну вообщем все еще переди. будем совершнествоваться, спасибо за критикуСагласен.
АА!!СпасиИИбки!!))диск ооч здорово оформлен!!кста,оч было не просто сохранить его у себя.Вы МолодЦы!!!Впечатления огромедные,публика встречала вас со взрывом,Супер!!!вы набираете ооч большие обороты!кста,у меня есть пару небольших записей)
Диск реально очень весёлый)))В смысле оформление в тему)Художнику 5 баллов!так вот, кто его стырил :lol: я ж просил, выкинуть со сцены.......ну да ладно)
Странно, что все пишут, что понравилось, но я вот че-то движухи никакой не заметил Оо
да мне че-т сыкатно было колбаситься :lol:По-моему лучше вам было выйти 2 или 3"ми
В остальном "пслюсадиню" киллара.
З.ы. Чтоб на след сешне переиграли Smells_Like_Teen_Spirit ноту в ноту)))
З.Ы.Ы. Киллар а ты чего такйо скуксившийся стоял?)
А не рановато ли для шедевров?З.ы. Чтоб на след сешне переиграли Smells_Like_Teen_Spirit ноту в ноту)))
Моя тож хаером не трес и эротические танцы не денсил.)да мне че-т сыкатно было колбаситься
Это было своего рода напутствие на будущее+)А не рановато ли для шедевров?
Просто клафишнице не поставили микрофон.так вот, кто его стырил я ж просил, выкинуть со сцены.......ну да ладно)
Странно, что все пишут, что понравилось, но я вот че-то движухи никакой не заметил Оо
Признаюсь, не понравились только голос(мне показалось, довольно нудный из-за пения на одной, практически, ноте над вокалом бы чуток поработать ) и одинаковые аккорды на гитаре(пам-пам-ПАМ-ПАМ пам-пам-ПАМ-ПАМ пам-пам-ПАМ-ПАМ...надоедает.. ). Жалко, что плохо были слышны клавиши, а в целом, для первого раза, я считаю, неплохо)
Всем спасибо)
ГОШ! Честно вы круто сыграли! Конечно, стремитесь к лучшему и тд но ВЫ КРУТО СЫГРАЛИ)я думаю, чьо первый блин все-таки комом....мы все будем стараться, чтобы сыграть лучше и слаженней и драйвовей
Эхе! А кроме Арсения в группе никого нету?Арсений ! Арсь ) ты отлично сыграл !)
кушайте растишку и поливайтесь дождевой водой и будете вы выше многих высокихмы будем расти! обещаю)
а ещё захватите 10-ти литровую банку, положите на дно бумажку со словами и музыка сама придёт вам в головукушайте растишку и поливайтесь дождевой водой и будете вы выше многих высоких
кушайте растишку и поливайтесь дождевой водой и будете вы выше многих высоких
тчщщщ... не пали. раз приемник Генадия Петровича отказался от идей, я решила запатентовать изобретение, так что не пали, кругом конкурентыа ещё захватите 10-ти литровую банку, положите на дно бумажку со словами и музыка сама придёт вам в голову
чщщщщ... не порти рекламу растишкипока рано об этом говорить...