BKYCHO
Новичок
Ты права) клавиши как то на инди похожи были ~)А мне наоборот больше всего клавиши понравились) Звучание необычное было.Ну и барабаны. Респект Арсу.
Ты права) клавиши как то на инди похожи были ~)А мне наоборот больше всего клавиши понравились) Звучание необычное было.Ну и барабаны. Респект Арсу.
мм, да, клёво, давайте уберём нас и получится стандартная команда каких тысячи, действительно "крутая" идеяТак по впечатлению от сейшна - вата.(нафиг вам вобще клавишница и девушка с голубой гитарой ^^?)
Учится учится и ещё раз учится... те же Сдвиг по Фазе в 1ый раз выглядели поприличне, хотя вродя ваши ровестники ^^"
а ничо что они не играли только в одной песне? а так играли постоянно, просто в унисон они звучали, так что товарищщ. ты не прав. + я понимаю дебую, но нафига нужны клавишы если 2/3 выступления они не юзаются?).
А как Вы можете говорить товарищщу, что он не прав, если из зала не слышали? Унисон в зале и на сцене - суть две большие разницы. А клавиш слышно не было. Так что в унисон, не в унисон - не скажу.а ничо что они не играли только в одной песне? а так играли постоянно, просто в унисон они звучали, так что товарищщ. ты не прав
это работа звукооператора, он слышал и не вывел, почему мы после этого виноваты?А как Вы можете говорить товарищщу, что он не прав, если из зала не слышали? Унисон в зале и на сцене - суть две большие разницы. А клавиш слышно не было. Так что в унисон, не в унисон - не скажу.
Не играли в одной песне - ладно, 1/5... )
И, возможно, ему стоит отказаться от ритм гитары - не тянет вместе. P.
Иш, какой вредный))))Ну вот йа часть стада баранов... пойду поплачу и порежу вены =Р
Во 1ых я имел ввиду что хмм неполохую часть времени вы просто хм... ну ээ не вносили ничего необычного в звук м.б. кнешно я из-за отстойной аппаратуры неслышал ништяков которые вы втонсите, но в этом сомневаюсь.Ладно можно ещё списать что вы просто мне не понравились и поэтому я не особо внимательно вас слушал - это уже правдоподобней. + я понимаю дебую, но нафига нужны клавишы если 2/3 выступления они не юзаются?).
Во 2ых состав группы у вас более чем стандартный.. эт я так из вредности
Мне отдали,не надо!!кста-твое ведь оформление??так вот, кто его стырил я ж просил, выкинуть со сцены.......ну да ладно)
Странно, что все пишут, что понравилось, но я вот че-то движухи никакой не заметил Оо
Признаюсь, не понравились только голос(мне показалось, довольно нудный из-за пения на одной, практически, ноте над вокалом бы чуток поработать ) и одинаковые аккорды на гитаре(пам-пам-ПАМ-ПАМ пам-пам-ПАМ-ПАМ пам-пам-ПАМ-ПАМ...надоедает.. ). Жалко, что плохо были слышны клавиши, а в целом, для первого раза, я считаю, неплохо)
Всем спасибо)
В дисковод-то засовывала?)Мне отдали,не надо!!кста-твое ведь оформление??
ага,канечн,вот сижу альбомчик слушаю)))В дисковод-то засовывала?)
я его немного профиксил, а то записались плохо, ну как вцелом? поняла, что сидеть за компом - зло?ага,канечн,вот сижу альбомчик слушаю)))
Клавиши слышно было плохо.
На мой взгляд, ребята, вам нужно что-то делать с вокалом. Потому что временами казалось, что вокалист просто по слогам на одной ноте рассказывает. Игры голосом никакой. И, возможно, ему стоит отказаться от ритм гитары - не тянет вместе.
По поводу звука. Тут уже не ручки звукаря, тут, когда играют последовательно барабан, бас и ритм гитара с запаздыванием на 1/16, а то и 1/8, а по логике должны звучать одновременно - никакой звукарь не исправит. Это только сыгранность.
Тексты - радует попытка проблемности и поиск своей концепции. Хотя, заявлять со сцены "Это мой лучший текст" на первом выступлении - рановато.
С дебютом.
P.S. Не писал бы всего этого, честно говоря. Одно достало - при первом выходе на сцену, не сыграв еще ни ноты - представлять группу - ИМХО, не надо. Кто знает музыкантов - знает и так. Кому понравится - найдет способ узнать.