о. а выложите текста. всё равно на сейшене не пойму слов.
поймешь)))
вряд ли. я буду пьян, я не буду сосредоточен ни на тексте, ни на музыке. я буду плыть по течению.
спасибо) надеемся на вашу поддержку)ребят удачи вам завтра!но вас я не люблю из-за того что вы наше время заняли на репе в дружбе))))))))
ребят удачи вам завтра!но вас я не люблю из-за того что вы наше время заняли на репе в дружбе))))))))
да че вы завелись)я шучу))у нас бы репа была фиговая! как вы помните нашего ритм-гитариста переехал трамвай))так что нормуль)придем на вас смотреть)
Самый что ни на есть актуальный текст!!я прям задумалась..... B) ))
Ты лучше над Конститцией задумайся, тебе завтра самостоялку писать B)Самый что ни на есть актуальный текст!!я прям задумалась..... ))
ну уж ты загнул одно из лучших, ты бы лучше вложил сюда порн грайндовские тексты - вот это я пойму))хмм??)))
честно признаюсь, это одно из лучших моих творений...
это ещё что! за ними глаз да глаз нужен, они, если что, у всех могут время отобрать и вообще на шею сесть!ребят удачи вам завтра!но вас я не люблю из-за того что вы наше время заняли на репе в дружбе))))))))
нее, мы милые и безобидные) почти)это ещё что! за ними глаз да глаз нужен, они, если что, у всех могут время отобрать и вообще на шею сесть!
вообщем трезво(надеюсь) оценим!!!, а текст впринципе прикольный, но я не понял как его петь((Удачи на выступлении парни
..........ладно, и девки B)